AHgpIoXa

Новичок
Вчера кодеином подснялся чуть чуть . Поспал так норм)) ну воообщем 7 ой день поехали . Спрыгнул походу я . Осталось закрепить результат )) . Главное не расслабляться .
Мятная привет , как ты там ? Уже полегче ? Пойду я спать zzzz

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ромдрон
Ты когда за ум возьмёшься? спрыгивай давай. не даёшь ты мне покою своими противоречивыми увлечениями

DELY

фашистская мразь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
(с).Поспал так
норм)) ну воообщем 7 ой день поехали . Спрыгнул
походу я . Осталось закрепить результат ))!.......

вот не пойму,может я слабак..или одной ногой...
меня меньше месяца с опиата никогда не кумарило.а то и полтора-два пока оглоблями передвигать начинаешь.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да уж...может здоровья пока дохуя ещё,или побелкой колятся какой то...хотя,если здоровья нет-и с побелки загибать будет нипахуйне.
спят как то люди. :nez-nayu:

mjatnaya

Юзер
А чо делать то с "вавкой в голове" на всю голову? я хз;) расчухать ее что ли?)))

mjatnaya

Юзер
AHgpIoXa у меня тоже;) хуйня-война может в следующий раз получится..каждый наркоман когда-то бросит, но не у всех получится сделать это при жизни;)

AHgpIoXa

Новичок
не ну прогресс есть :) 7 дней для меня это круто . До среды подожду , ещё раз заторчу шоб норм себя чухать , бо суд у меня ((
И снова завязывать буду )) Следуйщая ступень - 10 дней :pohui:

AHgpIoXa

Новичок
mjatnaya написал(а):
AHgpIoXa у меня тоже;) хуйня-война может в следующий раз получится..каждый наркоман когда-то бросит, но не у всех получится сделать это при жизни;)

Что значит не у всех получится . я не понял , у нас все получится так то . Слезай давай с меда , хоть на что-то другое я не знаю ну ... Побереги тушку , это же яд епрст)) :bra_vo: надо бросать !

mjatnaya

Юзер
Согласна на счет прогресса) Он есть да еще и какой, сегодня была на мутке, даже лодошки не вспотели))) я такого и не помню за последние несколько лет..Вот только не знаю чем себя заинтересовать, как жить? Я вчера была на вислове нормальных/правильных людей, сначала с подругой пошли в салон навели красоту, потом с ребятами рванули в ресторан..у этих дебилов в голове только ебли на уме, а у меня - замут, парадняк) Они на меня смотрят, даже не догадываются, что моя жизнь это пиздец, край, вилы! К чему я это все - не смогло меня то, что когда-то любила, заинтересовать...а только почему-то усугубило ситуацию..замут депресс не снял, очень жалею, столько вытерпеть!!! Андрюшка, солнышко, конечно бросим) терпим дальше? Есть еще желающие "терпилы"? ;)))

AHgpIoXa

Новичок
mjatnaya написал(а):
замут депресс не снял, очень жалею, столько вытерпеть!!!
вот блин и как жить теперь ? )) :D что уж даже наркотики депресс не снимают ? не может быть ))капец с меда тяжело наверно :( приготовь себе хоть на ночь что нибудь (чтоб спать) Кстати лирика неплохо с депрессом таким справляется , пробовала ? За рестораны респект конечно :up: Так и надо , делать что нибудь и с трезвыми людьми тусоваться . Дааа поехали дальше :men: :a_g_a:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
mjatnaya написал(а):
Они на меня смотрят, даже не догадываются, что моя жизнь это пиздец, край, вилы!
ситуация 1 в 1 с моей и при этом они ,эти не торчащие тоже жалуются на свои жизненные невзгоды.... там... работа, деньги, бабы...... а меня это даже не касается. похуй до всего, и вылажу из своей конуры по причине, которая касается тока наркотиков в том ,или ином плане-виде. просто - никаких интересов больше нет, нискем общаться желания нет. неторчавшие люди ,меня даже бесить начинают при встрече. как послушаешь-их.... вобще грустно. потому что у них жизнь- и интересы беспонтовы. но ето тока на мой взгляд.

Помомгите понять от чего кумарит .
Было так 3 месяца субика потом 2 недели ширки , потом 5 дней метадола и последний день 1 раз субитекс .
Щас вот 5й день уже на сухую чисто амитриптилин и по 2 колеса коды кумарю иногда сонат бывает . Посоветуйте есть алергика ( она же лирика ) пробовал ее меня перекосило всего и блевал как на первый день кумаров ее принял принимать ли дальше еее ?

Gannibal

Покойся с миром
кумары у тебя так или иначе от опиатов. с одного на другое, с другого на третье...но и первое и второе и третье - опиаты-опиоиды, и при полной отмене будешь подкумаривать.
убери амитриптиллин, вот на кумарах с медленных у него почему-то есть такой мерзкий эффект, как-то еще жессче кумарить начинаешь, аж наизнанку мну выворачивало в своё время. спи с помощью чего-то другого.
имхо от прегабалина в любом виде не должно быть таких уж отрицательных эффектов, скорее уж это от амика, он проявляет свойства холинолитика.... скажи сколько съел альгерики?
я на кумарах со среднего дозняка гердоса(грамм) глотал по 600-900 лирики. кумары она убирает где-то...процентов на 70-80. но она как-то меняет твоё отношение к тому, что ты кумаришь. ну кумаришь и кумаришь, да и чёрт с ним :pohui:

mjatnaya

Юзер
Если со здоровьем у тебя порядок, больше 10 дней харить не должно. У тебя не такая уж длительная система, я бы убрала все доп препараты и перекумаривалась бы на сухую. Ты больше наворачиваешь себе! Терпи скоро пойдет на спад)

Gannibal

Покойся с миром
и есть еще такой момент, здесь читал, что вот мол с субика на мед - нормуль а наоборот - чёт вроде турбокумаров. или наоборот 8-O сори, точно не вспомню.
Костярин ака КОСТЫЛЬ должен знать.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Gannibal написал(а):
и есть еще такой момент, здесь читал, что вот мол с субика на мед - нормуль а наоборот - чёт вроде турбокумаров. или наоборот 8-O сори, точно не вспомню.
Костярин ака КОСТЫЛЬ должен знать.
Бупренорфин - суть частичный антагонист опиоидных рецепторов, поэтому если им закинуцца сверху на любой другой опиат-агонист, он начнёт "чистить" каппа-рецепторы, аки налосксон, отсюда такой вот "турбоэффект", дабы этого избежать, нужно перед приёмом буприка выждать сутки-двое на кумаре(с мёда суток четверо от начала харева), иначе вилы! :a_g_a: 8-O :otstoi:

Алергики я хавал 150 только , но больше по ходу ее юзать не буду . НА сухую буду хуярить что ж еще делать трама нема есть только чуть кодтера.
А с субика на мед переход простой очень , а наоборот жестче .

mjatnaya
Ну это я только в/в системил , а до этого пол года субика еще по ноздре можна по форуму пробить когда я первый раз его заюзал я тут писал . на сухую и кумарю считай уже легче

Gannibal

Покойся с миром
искренне удивлён твоей индивидуальной особенностью отторжения прегабалина организмом на кумарах. :-)
ну да тебе виднее.

Сверху Снизу