ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
AHgpIoXa
Ну,успехов тебе в этом не легком деле!
А я вот все стартануть не могу :cry:

mjatnaya

Юзер
AHgpIoXa. Правильно и нахер не нужны вспомогательные препараты. Пей больше воды и зеленый чай, ешь яблоки - всё эти продукты отлично связывают токсины и выводят из организма. Я с трама слазила в 2006 году, харило около недели..может чуть больше, ничего сверхстрашного! А щас слезаю с меда. Стаж даже не знаю как описать, последние два года по кругу месяц ширка, месяц мед и т.д, в последние 4 мес был только мед каждый день 0,25 г. Терпим дальше?

AHgpIoXa

Новичок
Терпим . Сколько у тебя уже дней ? Буду пить много воды и горячим душем лечиться + чаи - кофеи :) За последние полгода я максимум 3 дня выдерживал , на 4ый бежал весь мокрый в аптеку ... Надо компашку собрать тут в перекумарке и вместе пхнуть ;)) Ромдрон давай стартуем))

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ромдрон написал(а):
Вот а у меня возможность появилась взять сухого 220грн,за стакан ,вот и хочу взять на сприжку стакана три. Мак говорят хороший 5-ти,6-ти,кубовый.
цена хорошая, при условии что ты знаешь где взять кислый

mjatnaya

Юзер
AHgpIoXa. У меня сегодня только 6 день, так что у меня все еще впереди;) Предполагаю что терпеть еще 18 дней, так как именно 24 дня харило в прошлый раз. Так что ты подумай о том, что есть люди которым хуже чем тебе намного, может тебе это придаст сил. И я уже писала где-то, что если у тебя в голове мысли только о раскумарке, попробуй попереносить, говори себе что раскумарюсь утром, переноси на вечер и т.д. Многим такое помогает, некоторые даже по 10 мин переносят...

mjatnaya

Юзер
А у Коте должен быть сегодня воообще сложный день, 3 с хмурого. Надеюсь Котешка ты еще крепишся?:)

mjatnaya

Юзер
Мне понравилось как в книге Шантарам описано харево с медленного, цитирую:
"Вспомни все случаи в своей жизни, когда ты испытывал страх, сильный страх. Кто-то крадётся сзади, когда ты думаешь, что один, и кричит, чтобы напугать тебя. Шайка хулиганов смыкает вокруг тебя кольцо. Ты падаешь во сне с большой высоты или стоишь на самом краю отвесной скалы. Кто-то держит тебя под водой, ты чувствуешь, что дыхание прерывается, и рвёшься, пробиваешься, хватаешься руками, чтобы выбраться на поверхность. Ты теряешь контроль над автомобилем и видишь, как стена мчится навстречу твоему беззвучному крику. Собери в одну кучу все эти сдавливающие грудь ужасы и ощути их сразу, одновременно, час за часом и день за днём. Вообрази вдобавок всю боль, когда-то испытанную тобой: ожог горячим маслом, острый осколок стекла, сломанную кость, шуршание гравия, когда ты падаешь зимой на ухабистой дороге, головную боль, боль в ухе и зубную боль. Сложи их вместе – защемление паха, пронзительные вопли от острой боли в желудке – и почувствуй их все сразу, час за часом и день за днём. Затем подумай обо всех перенесённых тобой душевных муках – смерть любимого человека, отказ возлюбленной. Вспомни неудачи и стыд, невыразимо горькие угрызения совести. Добавь к ним пронзающие сердце несчастья и горести и ощути их все сразу, час за часом и день за днём. Всё это и есть ломка при прекращении приёма героина. Ломка – это жизнь с содранной кожей.
Атака беспокойства на незащищённое сознание, мозг без естественных эндорфинов превращают человека в безумца. Любой наркоман, переживающий ломку, становится сумасшедшим. Безумие это настолько жестоко и ужасно, что некоторые умирают. И когда приходит это временное помешательство и человек попадает в невыносимый мир, где живёт словно с содранной кожей, он совершает преступления. А если мы выживаем и выздоравливаем, а потом через много лет в ясном рассудке вспоминаем об этих преступлениях, это делает нас несчастными, сбитыми с толку, мы испытываем к себе отвращение, как люди, предавшие под пыткой своих друзей и свою страну."

honey

Тор4People
нарКОТварь
Я тоже всегда думала,что от меда пару месяцев кумарит. Тоже от старших ребят слышала...да и рыбка писала,что ее 2 месяца харило вроде. По факту не знаю сколько,но не больше 2-ух недель мне плохо бывает.

AHgpIoXa

Новичок
Второй день пошел . Сижу в слезах блеать :cry: Ночью спал , более менее . Канэш просыпался пару раз весь мокрый , но то такое , дальше веселее будет :wait: было пару денег - я их проебал быстренько чтоб в аптеку не пойти ненароком ... Сижу вот теперь думаю , может зря ? :otstoi: ладненько едем дальше

AHgpIoXa

Новичок
Приветствую ! :) Третий день . Ночью пиздец был вообще , что-то типо лихорадки :D Но главное что сплю ... Днем вообще терпимо .
Чет зимой походу никто не хочет кумарить , есть тут кто живой ? :wait:
mjatnaya ты как там ? Держишься ?

mjatnaya

Юзер
Привет. Да не думай ты о раскумарке. Подумай о том, что терпеть тебе еще всего лишь дня 3 осталось) И станет лучше))) Заинтересовывай себя чем-то. Я сериалы смотрю. Судя по твоему состоянию, мне раз в 10 хуже чем тебе, и то я держусь. У меня сегодня 8 день, ура:)

Кислый

Тор4People
AHgpIoXa написал(а):
Третий день . Ночью пиздец был вообще
ахуеть... :facepalm: а что будет на восьмой и далее?

AHgpIoXa

Новичок
Ничего надеюсь не будет , я ж с трама слажу , а не с мяса :) Надеюсь дней за 10 в себя прийти .
Слабость такая пиздец :otstoi:

AHgpIoXa

Новичок
4ый день ( ну ночь пока ) не спиццо ...
Обычно на четвертом срываюсь )) и лавеха будет , ну да похуй уже в принципе . :wait:
ps: winter is coming :ro_za:

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
AHgpIoXa
Пятую сутку возмешь ,дальше будет терпимо, на 6-стую сутку прокапаться бы тебе и был бы практически в полном здравии не считая слабости. :-)

mjatnaya

Юзер
AHgpIoXa только попробуй сорваться) и я ваще разочаруюсь. ты один день не поспал, а я 9 дней не сплю и не ною! Охуевшая на всю голову сижу, ноги иногда так крутит, что начинаю бить себя по суставам со всей дури. И даже не планирую ехать за медом. Я себя как-то накрутила, что расскумарюсь на Новый Год, у меня муж с войны вернется и друг с Калуги приедет. А ты после спрыжки через какое время думаешь закидываться колесами?

AHgpIoXa

Новичок
Сильная ты , я посмотрю . Молодец ! Ты там выше писала , я провтыкал - не видел . Да ты права , мне полегче в разы ... По ночам только жестко а днем легко держусь . Главное тягу перебороть , бо у меня вся проблема в доступности и дешевизне продукта . Тут вот шо за сигами сходить - через дорогу аптечка . Но я не пойду :fuck:

А ты после спрыжки через какое время думаешь закидываться колесами?

Вот перекумарю а там посмотрим . Главное не системить и за дозняком следить . Хули тот трам ... Меня наверно сижки и то быстрей погубят (тож надо бросать это говно )
Держись Мятная :) ху*ня война - главное маневры !

mjatnaya

Юзер
Привет. AHgpIoXa как твое настроение, крепишься?))) У тебя сегодня 5 день, урааа, поздравляю!))) Ребят, кто хочет спрыгнуть, присоединяйтесь, вместе легче)))

AHgpIoXa

Новичок
Здраствуй ;-)
Да , сейчас вот пятый день пошел кхекхе . Планка в 4 дня пройдена йее)) Уже нет соплей , вроде не потею да и не чихаю , ночью пока ещё дискотека конечно . Вчера депрессняки напали , надо чем-то отвлекаться постоянно , хотя ничего не хочется делать . Если постоянно так будет то надо будет думать чем депресс этот снимать . Такие вот мыслишки) Вечерком пойду кокса нюхну наверно :D
А ты как Мятнуша ? Рассказывай ! Как ты вообще умудрилась на мясо умостится ? :ni_zia:

mjatnaya

Юзер
AHgpIoXa не надо тебе кокс! Почему как только стало легче нужно сразу что-нить употреблять! Мы ж договорились, что терпим, ты не знаешь как себя поведешь, когда будут ухода от кокса, твоя депрессия может стать намного сильнее, и можешь побежать в кресты:( Посмотри сериал, я тебе щас насоветую кучу крутых сериалов: Фарго, Бульварные ужасы, Штамм, Во все тяжкие, Викинги.
А умудрилась влезть в беду такую, так как у меня замкнутый круг был на протяжении двух лет...с делов на мясо, с мяса на дела, и так по кругу:))) решила закончить круг мясом) Вот не знаю как, но появилось огромное желание бросить, мало того, что я на днях пришла к мысли, что если задумываюсь о меде, меня прям выворачивает..фу и бе..а вот к примеру если бы взять ширку, хмурого - я не против, но нельзя;) Потерпи плиз...Но если вдруг не сможешь, главное потом в кресты не побежать, расскажешь потом завтра как там у тя)))

Сверху Снизу