Котя12

Новичок
Какой сложный путь слезания с меда. Я 15 лет торчу почти без перерыва, перерыв максимум месяца 3 когдато был даже и не помню с 2013 на мясе , до этого на говне . С говна в основном на сухую ломался, а вот с мяса как соскочить вообще непредставляю. Переходить на говно, а есть ли оно сейчас или это чтото непонятное.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Челнок написал(а):
... После этого периода собираюсь употребить медок два раза через день, после выждав 48-72 часа нюхану субик... Ну а там уж будет видно сколько мне его употребить, но не более пяти колес за весь последующий
Вот именно эта часть плана с двухдневным медком - нах ненужный лишак! Ты и после гешмана рискуешь хватануть "турбину" при переходе на буприк, а дабл медок в твоем плане - это однозначный турбокумар… и :pohui: те 48-72 часа! Мою Ленку "турбина" хватанула даже тогда, когда она вкинула буприка на 17 сутки сухого медового кумара!
Думай! :a_g_a:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Костыль написал(а):
Мою Ленку "турбина" хватанула даже тогда, когда она вкинула буприка на 17 сутки сухого медового кумара!

довольно сомнительно,чтоб метадон 17 суток продержался в организме.или ты чего то не знаешь :hi_hi_hi: ,или это последствия чего то другого. :nez-nayu:

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
нарКОТварь написал(а):
довольно сомнительно,чтоб метадон 17 суток продержался в организме
а почему тогда говорят, что полностью он выходит ток через 21 день? Ну, там, со всеми своими продуктами распада и прочим, и пр...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
спроси у того,кто говорит.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Костыль
Че такое ''турбина''?
нарКОТварь
Весь,так с мёда шпарит пиздец как долго,кумар с хмурого нервно курит за углом... Или я чето не знаю?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мирам написал(а):
Че такое ''турбина''?
турбокумар они так называют. Это когда еще опиуха в тебе находится, а ты антагонисты ешь - и получаешь этот типа ускоренный курс кумара)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Мирам написал(а):
нарКОТварь
Весь,так с мёда шпарит пиздец как долго,кумар с хмурого нервно курит за углом... Или я чето не знаю?

дак кумар с нахождением вещества в организме в этом плане никак не связан.с героина тоже десять дней кумарит,но людей по зелёной на пятый день зашивают.тестом проверяют да зашивают.

у кого то и дольше держится конечно.чем худее человек-тем быстрее выходит всё,например и вообще,много вводных очень.

Челнок

Юзер
Други мои, день добрый!!
Что то вы ужасы рассказываете какие то... Через 48 часов вообще не остается метадона в организме, это проверено и изучено израильскими эскулапами.... А то что от вашего буприка такой турбокумар??? Это что то нереально индивидуальное... Или кто то кого то у вас обманывает, типа 17 суток ни ни :ni_zia: ... Либо повторюсь индивидуально и неслыханно, не буду обвинять никого, хотя хз :ti_pa:
Я сам видел и знаю людей которые кумарились в больничке на святой земле и через два дня принимали субик и все было ровно.... Меня правда турбануло тогда, так я просто не говоря врачу и не зная сам, перед употреблением субика, накануне хватанул по кишке герыча...., который с собой привез туда.... :smu:sche_nie: и то я писал, меня кумарило с десяти вечера и до восьми утра... Просто утром приехал доктор, дал таблетку вольтарена и еще пол табла субика... И все прошло.. :men:

Челнок

Юзер
И еще ... Все в нашей голове!!! Как на какой кумар настроишь себя, таков он и будет.... Пугать не стоит себя, и читать страшилок тоже... Наша башня наш друг и враг одновременно... :shiza:
Так что по поводу моего плана, реально облегчить процесс??? :wait:
В любом случае буду описывать как на герик перейду... 8-O

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Челнок написал(а):
А то что от вашего буприка такой турбокумар??? Это что то нереально индивидуальное... Или кто то кого то у вас обманывает, типа 17 суток ни ни :ni_zia: ... Либо повторюсь индивидуально и неслыханно, не буду обвинять никого

имею такое же мнение. :nez-nayu:

Челнок написал(а):
се в нашей голове!!! Как на какой кумар настроишь себя, таков он и будет...

Челнок написал(а):
Так что по поводу моего плана, реально облегчить процесс??

так ты настрой себя,што кумарить не будет-и вперёд. :D

Челнок

Юзер
НарКОТварь

Ну конечно , только таков настрой и нужен!!! Жаль что нужную кнопку в нашей голове , наш всевышний создатель , забыл добавить для таких как мы... :wait: как было бы прикольно, хочешь с кумарами или без , повернул тумблер на нужное, и делов то... :hi_hi_hi:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Челнок написал(а):
Други мои, день добрый!!
Что то вы ужасы рассказываете какие то... Через 48 часов вообще не остается метадона в организме, это проверено и изучено израильскими эскулапами.... А то что от вашего буприка такой турбокумар??? Это что то нереально индивидуальное... Или кто то кого то у вас обманывает, типа 17 суток ни ни :ni_zia: ... Либо повторюсь индивидуально и неслыханно, не буду обвинять никого, хотя хз :ti_pa:
Я сам видел и знаю людей которые кумарились в больничке на святой земле и через два дня принимали субик и все было ровно.... Меня правда турбануло тогда, так я просто не говоря врачу и не зная сам, перед употреблением субика, накануне хватанул по кишке герыча...., который с собой привез туда.... :smu:sche_nie: и то я писал, меня кумарило с десяти вечера и до восьми утра... Просто утром приехал доктор, дал таблетку вольтарена и еще пол табла субика... И все прошло.. :men:
Дык в том то и дело, что каких-то три года назад я бывал безмятежно счастлив, порой, попадая в наркодиспансер.
Кумаришься, помницца, душном коридоре, в надежде выхватить глав.врача или нач.поликлиники, шоб не здуреть нах в блевотного вида очереди к одуревшему дежурному врачу, состоящей сплошь из клинических аватаров в разной стадии делирия и их многочисленных родственников, пытающихся всячнски увещивать своих блеющих/мычащих/лающих/матерящихся/молящихся/смеюшихся/поющих/плюющих и визжащих страдальцев! :sh_ok: 8-O
Наконец - то в его кабинете не остаёцца лишних посетителей(что бо-о-ольшая удача) и я, зайдя в кабинет, кратко выкладываю суть проблемы, хотя это лишнее совершенно :pohui:… мы знакомы много лет, он был когда-то просто моим лечащим врачом в 1-ом отделении нарика. Редкой души человек :up: , что большая редкость среди наркологов, кстати ;-)
От Евгеньевича требуецца клочок бумаги с одним единственным словом "госпитализовать", одной цифрой(номер отделения, по желанию) и его министерская подпись на две/трети этого клочка. :D
Эта бумажка делает меня всесильной! :ya_hoo_oo: Мне, трясущемуся от постоянного ознроба, уже и нах не нужно давить ровотные позывы, обливась холодным кумарным потом, выстаивая отвратительнейшую из очередей!!! :slavabogu:
Я радостно шкандыбаю прямиком к отделению, обычно 1-му, вручаю волшебную бумашку начальнице отделения и в течении следущих 15 минут назначения расписаны и я с бумашкой повнушительне(историей боезни) с победоносным видом вторгаюсь в святая-святых - в манипуляционную!
И вот он, момент Великого Избавления от Боли!!! :ya_hoo_oo: :slavabogu:… чего так пафосно? А того, что так чудесно буприк сразу же избавлял от всех симптомов абстяги! Облегчение наступало буквально через полторы минуты после в/м инъекци(ранее, давно, но за редким исключением и сегодня) и минут через 7-10 после сублингвальной таблетки(последние года). Врач не жадная и ввиду моей залихваццкой, обычно, дозы назначала мне первые дни бупренорфина по-максимуму. Три раза по двушке ампульного или 32мг за два приёма(утро-вечер) а на ночь еще и сибазон и нембутал в порошке и лазишь по отделению, на очередной перекур, на обратном попутно зависаешь, втыкая в кресле возле телевизора! Буприк - спасение, это была чёткая, работающая схема :up: :obdol_bysh: :D
И вот, год, чуть больше, серьёзно занялись мы с Ленкой спрыжкой с мёда, после годичной торбы. Именно тогда бупренорфин и показал свою "тёмную" сторону частичного антагониста, хотя мы честно вымучились по четверо суток(именно с начала харева, а не после последней вмазки) насухую перед тем, как вкинули по первой 8-ке. Начало кумарить практически через минуту, кумарило необычно жоско и м-м-м ярко, штоле :nez-nayu: В надежде забить рецепторы кол-вом, докинули до максимально возможных 32-ух мг… и - :pohui: .Меня продолжало выколбашивать почти сутки, а Ленку двое… потом мы не раз срывались назад на мёд и снова на буприк, а Ленка так стремалась этого турбокумарв, что прокрепилась без мёда насухую 17 суток и устав сильно, таки решилась занюхать 8-ку. Но и в этот раз её, на удивление, турбануло! Правда, Слава Богу длилось это всего лишь одну ночь и на утро все траблы исчезли :a_g_a:
Вот такие вот пирожки с котятами. Недавно уходили на бупрен с чисто домашнего ширева и ахуели от того, что нас непадеццки так начало турбить. Меня как положено - сутки, Ленку, по обычаю - трое!
Вот и в чём тут собака зарыта?!? :nez-nayu: Почему раньше бупренорфин таким образом не проявлял свои антагонистические свойства по отношонию к нашим с Ленкой организмусам, а сейчас вот " дайот прикурыть" на всю катушку?
Наркологи разводят руками 8-O :nez-nayu:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Костыль
старость не радось

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль
совершенную правду говоришь, только у меня этот период, когда мне сразу же помогал Субик, был еще короче, около полугода, т.е. за полгода я несколько раз таким образом перекумаривал с геры на Субике и было прекрасно сразу же после приема, всегда давал под язык сублингвально...
Ну а потом, в один прекрасный момент, начал выхватывать турбобупрокумар и теперь при каждой перекумарке на Субике он все сильней и сильней, длится 30-40 часов, но потом рецепторы заполняются буприком, и кумара уже нет вообще, состояние отличное, спишь, все дела :up:

ЗЫ хз - парадокс... надо задать вопрос на каком-нибудь буржуйском форуме...

Челнок

Юзер
Ну пляха муха странно конечно, хоть я и не являюсь специалистом в данной области... Из всего сказанного и рассказанного просто делается вывод :wait: что видимо не рассчитан данный препарат на такие вот частые игры, то есть перекумары... :ne_vi_del: значат наступает какая то вот такая реакция , от неоднократного приема данного препарата...
Может у меня проскочит так как надо, в силу того , что я за свои 44 года субика всего употребил четыре колеса подязычным способом и то два года назад... И никогда не употреблял ничего аптечного, ни какой барбитуряны... :men: ... Странно все это , надо кличь бросить по данному поводу и провести свое расследование... :-ok-:

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Вот у меня аналогичная ситуация ,точь как Костыль говорит :a_g_a: . Я не знаю,кумар это, или турбокумар,но штырит так ,что хочется сдохнуть.Я если честно и кумаром это назвать не могу,это какое-то просто неопесуемое состояние. И чем принимать субик,я лучше тоже на сухую буду кумарить. Субик после медка и эти,как вы выражаетесь,"турбокумары"для меня слишком жестокая пытка для организма :ne_ne: .
Да ,пользуясь случаем хочу поинтересоваться,у вас,коллеги по-несчастью, был ли у кого-то опыт перекумарки с мяса ,на сухом (маке)? Поделитесь знаниями в этом вопросе. Какая доза меда была? Сколько вкидывали сухого в день? Кроме сухого закидывались ли еще чем-то? И как в общем проходила у вас спрыжка? Просветите меня в этом вопросе,заранее благодарен :spasi_bo: :-)

Челнок

Юзер
Да ужжжжж 8-O , за сухой мак я бы много чего отдал , особенно за бошки... :pohui:
Это просто сладость... Лучше кайфа чем химка из него, не существует... ;-)
Я бы наверное кукнар варил из него, если бы был достаточного количества..и качества.. И по след. схеме употреблял бы , как если бы с помощью герика спрыгивать с меда....

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Челнок
Вот а у меня возможность появилась взять сухого 220грн,за стакан ,вот и хочу взять на сприжку стакана три. Мак говорят хороший 5-ти,6-ти,кубовый.

AHgpIoXa

Новичок
Привет всем :)
Почитал-почитал я тут эту темку и решился тоже начать таки свой перекумарыч-онлайн , благо ситуейшн позволяет дома посидеть .
Так вот вкратце обо мне : Торчу на траме , в системе года полтора , до этого было много лет коды . Щас дозняк трама грамм в день . Все дело в доступности ... Буду бросать , ни то чтобы навсегда , но системить я заебалсо . Мне 26 , вспомогательных препов нет , будем терпеть :) первый день пошел :a_g_a:

Сверху Снизу