Челнок написал(а):
Други мои, день добрый!!
Что то вы ужасы рассказываете какие то... Через 48 часов вообще не остается метадона в организме, это проверено и изучено израильскими эскулапами.... А то что от вашего буприка такой турбокумар??? Это что то нереально индивидуальное... Или кто то кого то у вас обманывает, типа 17 суток ни ни
... Либо повторюсь индивидуально и неслыханно, не буду обвинять никого, хотя хз
Я сам видел и знаю людей которые кумарились в больничке на святой земле и через два дня принимали субик и все было ровно.... Меня правда турбануло тогда, так я просто не говоря врачу и не зная сам, перед употреблением субика, накануне хватанул по кишке герыча...., который с собой привез туда....
и то я писал, меня кумарило с десяти вечера и до восьми утра... Просто утром приехал доктор, дал таблетку вольтарена и еще пол табла субика... И все прошло..
Дык в том то и дело, что каких-то три года назад я бывал безмятежно счастлив, порой, попадая в наркодиспансер.
Кумаришься, помницца, душном коридоре, в надежде выхватить глав.врача или нач.поликлиники, шоб не здуреть нах в блевотного вида очереди к одуревшему дежурному врачу, состоящей сплошь из клинических аватаров в разной стадии делирия и их многочисленных родственников, пытающихся всячнски увещивать своих блеющих/мычащих/лающих/матерящихся/молящихся/смеюшихся/поющих/плюющих и визжащих страдальцев!
Наконец - то в его кабинете не остаёцца лишних посетителей(что бо-о-ольшая удача) и я, зайдя в кабинет, кратко выкладываю суть проблемы, хотя это лишнее совершенно
… мы знакомы много лет, он был когда-то просто моим лечащим врачом в 1-ом отделении нарика. Редкой души человек
, что большая редкость среди наркологов, кстати
От Евгеньевича требуецца клочок бумаги с одним единственным словом "госпитализовать", одной цифрой(номер отделения, по желанию) и его министерская подпись на две/трети этого клочка.
Эта бумажка делает меня всесильной!
Мне, трясущемуся от постоянного ознроба, уже и нах не нужно давить ровотные позывы, обливась холодным кумарным потом, выстаивая отвратительнейшую из очередей!!!
Я радостно шкандыбаю прямиком к отделению, обычно 1-му, вручаю волшебную бумашку начальнице отделения и в течении следущих 15 минут назначения расписаны и я с бумашкой повнушительне(историей боезни) с победоносным видом вторгаюсь в святая-святых - в манипуляционную!
И вот он, момент Великого Избавления от Боли!!!
… чего так пафосно? А того, что так чудесно буприк сразу же избавлял от всех симптомов абстяги! Облегчение наступало буквально через полторы минуты после в/м инъекци(ранее, давно, но за редким исключением и сегодня) и минут через 7-10 после сублингвальной таблетки(последние года). Врач не жадная и ввиду моей залихваццкой, обычно, дозы назначала мне первые дни бупренорфина по-максимуму. Три раза по двушке ампульного или 32мг за два приёма(утро-вечер) а на ночь еще и сибазон и нембутал в порошке и лазишь по отделению, на очередной перекур, на обратном попутно зависаешь, втыкая в кресле возле телевизора! Буприк - спасение, это была чёткая, работающая схема
…
И вот, год, чуть больше, серьёзно занялись мы с Ленкой спрыжкой с мёда, после годичной торбы. Именно тогда бупренорфин и показал свою "тёмную" сторону частичного антагониста, хотя мы честно вымучились по четверо суток(именно с начала харева, а не после последней вмазки) насухую перед тем, как вкинули по первой 8-ке. Начало кумарить практически через минуту, кумарило необычно жоско и м-м-м ярко, штоле
В надежде забить рецепторы кол-вом, докинули до максимально возможных 32-ух мг… и -
.Меня продолжало выколбашивать почти сутки, а Ленку двое… потом мы не раз срывались назад на мёд и снова на буприк, а Ленка так стремалась этого турбокумарв, что прокрепилась без мёда насухую 17 суток и устав сильно, таки решилась занюхать 8-ку. Но и в этот раз её, на удивление, турбануло! Правда, Слава Богу длилось это всего лишь одну ночь и на утро все траблы исчезли
Вот такие вот пирожки с котятами. Недавно уходили на бупрен с чисто домашнего ширева и ахуели от того, что нас непадеццки так начало турбить. Меня как положено - сутки, Ленку, по обычаю - трое!
Вот и в чём тут собака зарыта?!?
Почему раньше бупренорфин таким образом не проявлял свои антагонистические свойства по отношонию к нашим с Ленкой организмусам, а сейчас вот " дайот прикурыть" на всю катушку?
Наркологи разводят руками