Челнок

Юзер
Друзья однополчане , что думаете если применить такой метод перекумарки при условии силы воли и соблюдения определенных правил и последствий!!! Суть, если мне с меда постепенно переходить на герик путем по ноздре или покуривания через фольгу, хоть как но не в/в ..., и таким способом соскачить с меда и естественно если не затягивать данный процесс , ну недели три его и нюхать... Ну а потом уже либо на субик-буприк или пару тройку раз меда через два дня??? Сработает , есть такие примеры и возможны ли они??? Или это просто самообман и мозгоебство??? :wait: :otstoi:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не хочу даже думать,сколько нужно снюхать нынешнего беспонтового героина,чтоб сняться с мяса. :D

fialka

Юзер
Челнок, врядли что-то толковое выйдет) Василий прав, уж больно много эйча понадобится. заебешься нюхать)) да и курить не любой эйч можно. получается какой-то бестолковый перевод продукта. хотя - любой каприз за ваши деньги :D
и еще слишком велика вероятность замкнутого круга.
по мне так лучше медикаметозно
3 недели в больничке кормили трамалом, транквизепамом, миртазипином, сульпиридом и прочей лабудой, но всё равно еще недели 2 потом хуёвенько было, в общем 2 месяца потребовалось чтобы полностью прийти в себя.
просто наберись терпения, крепись и лечись) от бессоницы и апатии мне хорошо помог миртазипин, только действовать в полную силу он начнет недели через 3, так как имеет свойство накапливаться в организме. а в сон меня с него хорошо клонило почти с первой недели приема, если было мало - таблеточку феназепама и тогда точно спать.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
fialka написал(а):
Челнок, врядли что-то толковое выйдет) Василий прав, уж больно много эйча понадобится. заебешься нюхать)) да и курить не любой эйч можно. получается какой-то бестолковый перевод продукта. хотя - любой каприз за ваши деньги :D
и еще слишком велика вероятность замкнутого круга.
по мне так лучше медикаметозно
3 недели в больничке кормили трамалом, транквизепамом, миртазипином, сульпиридом и прочей лабудой, но всё равно еще недели 2 потом хуёвенько было, в общем 2 месяца потребовалось чтобы полностью прийти в себя.
просто наберись терпения, крепись и лечись) от бессоницы и апатии мне хорошо помог миртазипин, только действовать в полную силу он начнет недели через 3, так как имеет свойство накапливаться в организме. а в сон меня с него хорошо клонило почти с первой недели приема, если было мало - таблеточку феназепама и тогда точно спать.
Да ,только ходишь потом после медикоментозного лечение ,как инопланетянен,и еще больше хочется хорошенько вставиться. Но и вариант с герасимом,тоже не вариант,только оттягиваешь время расплаты . Расплата не избежна , еще и после мяса ,по себе знаю.

fialka

Юзер
ромдрон, про инопланетянина в точку ;)) ваще в первое время не вдупляла, чё происходит))) это так странно не понимать самого себя. но всё же легче, чем на сухую сходить с ума, блевать, плакать и выносить мучительно долгие бессоные ночи

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
fialka

Да не забываемые ощущение :D Хотя сейчас такие модные клиники было бы лавэ,и кумар снимают за сутку и с этого дебильного мостояния тебя выводят по-бырому. Только плати$ :D Недавно видел в нете тут в Италии клиника,самое дорогое лечение после мяса . месяц лечения 7800 евреев,вот так.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
После этих клиник и безболезненных спрыжек, мне кажется, легче всего сорваться. Вышел ты из этой клиники, очухался от медикаментов, выветрилось это все из твоей тушки - и вроде ниче не болит, а состояние все равно поганое будет. Психический момент-та остается. Мне например было самое тяжкое заставить себя из дому выйти, и что -то делать. Не было мотивации. Зачем я пойду. если мой путь не к барыге? Или нафиг мне это делать, если я обратно домой вернусь, а там меня не ждет облегчение в виде горстки порошочка... Ну, такие вот моменты.

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
will-o-the-wisp
Не, ну с таким понтом вообще тогда нах.эти спрыжки :D Уже тогда воевать до конца,так сказать ни шагу назад :-)

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ромдрон
да не, пытаться надо, конечно. Я просто рассказала, что мне было сложнее всего побороть в себе.
Последний раз я почти год продержалась. Ужасный был год, должна сказать, но это тоже опыт, прошло и ладно.

fialka

Юзер
ромдрон, узнавала про быстрый детокс, ультрабыстрая опиоидная детоксикация называется, обещают за 6-8 часов вывести из состояния ломки, ценник предлагали 20-25тыс., только по здоровью бьет сильно, поэтому в состоянии наркоза всё это происходит. я не рискнула, да и цель была другая.
в итоге заплатила 90тыс. за 3 недели, обещали капельницы, чистку организма, водные процедуры, спортзал, работа с психологом с первого же дня, в итоге - ни одной капельницы не поставили, мотивируя это тем, что я наркоманка и они не собираются доставлять мне удовольствие, ковыряясь в моих венах, с психологом только со 2 недели начались консультации, и то на третьей неделе она вообще в отпуск ушла, водные процедуры = ржавый сломанный душ, спортзал = мытье пола и стопицот кругов по территории во время прогулки. короче ни о чём.
will-o-the-wisp, ну не знаю, я хотя бы 2 месяца продержалась после больницы. а так на пару недель хватало только.. а те самые моменты мне помогла психолог преодолеть, я себя не то что из дому не могла заставить выйти, мне даже мыться и расчесываться было лень. самооценка упала очень сильно. но всё медленно налаживается, мааааленькими шажочками. психологический момент - самый сложный во всей этой теме. просто мы привыкли жить иначе, по-другому тяжело и кажется невероятной тщетность бытия))

Челнок

Юзер
Всем принявшим участие в данном вопросе респект и уважуха :up:
Да, конечно же это все иллюзии, время оттянуть и себя объебать.. Буду с меда субиком слазить очень скоро, до Ялты только доберусь, до своей норы и комфортного климата с великолепными пейзажами :a_g_a:
По поводу лечения в наших клиниках, рашенских, не стоит... У нас не лечат а просто вводят в состояние овоща всякими психотропами, и от данного состояние становится только хуже...
Так вот повторюсь, писал уже..., я два года назад был на детоксе на субутексовой проге в Израиле, цена вопроса 10 дней, 15000 евро... Это правда, без обмана, есть вся инфа в инете... Но в рашке, повторюсь, даже не стоит пытаться... Люди имеющие лавэ, после наших больниц, уезжали в Израиль , и там сначала выводили из того состояния в которое вогнали там, а потом приступили к детоксу...
Всем здоровья и хоть малых надежд и даже счастья.., мы не должны быть его лишены... :spasi_bo:

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Челнок
И тебе Веры в будущие и удачи в настоящем :-)

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
fialka
Лечение сильное,слов нет. Я сейчас хочу дома перекумарится ,на капельницах. Пробовал на субике слазить , но такой жестяк был мама не горюй .После 2,5 года метадоновой системы ,такая веселуха.. Я первый раз скорою вызывал на кумаре. Уколол субика половинку 8ки на 3тие сутки и чуть не здох в прямом смысле слова, потом пил его такие же вилы. Я вообще понять не могу , как после мяса субиком,снимаються.

Челнок

Юзер
Ромдрон
Вообще то субик не пьют, поэтому видимо и не чувствовал его :wait:

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Челнок
:D А че с ним делать-то? Я его употреблял как все , пить я имел ввиду под язык, как он и употрибляется, в/в колол его,.

Ну все с кумарами покончено. Депрессия тоже прошла. Все нормик. Я счастлива. Теперь только иногда и что-нибудь быстрое. С медленным я больше не дружу.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Некоторые субутекс нюхают, я слышала.
Насчет мыться, расчесываться - это да. Как-то с героина перекумаривала -у меня вообще месяц какая-то водобоязнь была) Я себя мокрыми тряпками обтирала))

knife80

Покойся с миром
will-o-the-wisp
Точно,кстати,про водобоязнь))) тоже была такая ерунда и со мной:-) а когда себя в душ заставишь залезть,вроде и нормально помыться....что за хуйня такая с кастрюлей)))

Челнок

Юзер
Всем с праздником прошедшим!!!! :hi_hi_hi:
Здорово были всем так сказать достойным!!! :bra_vo:
Видно ни кто не перекумаривает этим месяцем, впрочем как и я... Но я начал можно сказать..., снижаю быстренько за десять дней дозняк с медка уличного , по кишке по 0,1 через полтора дня...
Потом начну делаться гериком чередованием раз в/в , раз в/м... Дозу определю по факту, по самочувствию , но естественно со снижением от начальной дозы, кайфа искать не собираюсь, поэтому лишковать не буду, чисто для поддержания нормального состояния... Планирую данное употребление три , три с половиной недели... После этого периода собираюсь употребить медок два раза через день, после выждав 48-72 часа нюхану субик... Ну а там уж будет видно сколько мне его употребить, но не более пяти колес за весь последующий период это точно!!! Забурюсь в сельскую местность на природу и буду транслировать процесс... Иду на такое из за возраста, подорванного здоровья, разбитой психики и т.д..., выбрал вариант лайт!!! :up: понимаю и знаю одно, что в данном процессе главное выдержка и сила воли, и строгое соблюдение предписанных действий!!! А иначе, нам удачи не видать... Заебло!!! :a_g_a: :ti_pa:

Сверху Снизу