ромдрон, узнавала про быстрый детокс, ультрабыстрая опиоидная детоксикация называется, обещают за 6-8 часов вывести из состояния ломки, ценник предлагали 20-25тыс., только по здоровью бьет сильно, поэтому в состоянии наркоза всё это происходит. я не рискнула, да и цель была другая.
в итоге заплатила 90тыс. за 3 недели, обещали капельницы, чистку организма, водные процедуры, спортзал, работа с психологом с первого же дня, в итоге - ни одной капельницы не поставили, мотивируя это тем, что я наркоманка и они не собираются доставлять мне удовольствие, ковыряясь в моих венах, с психологом только со 2 недели начались консультации, и то на третьей неделе она вообще в отпуск ушла, водные процедуры = ржавый сломанный душ, спортзал = мытье пола и стопицот кругов по территории во время прогулки. короче ни о чём.
will-o-the-wisp, ну не знаю, я хотя бы 2 месяца продержалась после больницы. а так на пару недель хватало только.. а те самые моменты мне помогла психолог преодолеть, я себя не то что из дому не могла заставить выйти, мне даже мыться и расчесываться было лень. самооценка упала очень сильно. но всё медленно налаживается, мааааленькими шажочками. психологический момент - самый сложный во всей этой теме. просто мы привыкли жить иначе, по-другому тяжело и кажется невероятной тщетность бытия))