ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
самый злой топик на форуме,кмк.

Сержик

Покойся с миром
Радуйся что не кумарит.... Когда кумарит, депрессуха тоже ебет дай дороги! Просто ее из за боли не замечаешь....

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Зайцева Марина
у тебя такого нет, когда ночным сном называется временной провал от усталости под сонниками максимум на 2 часа, в течении которых с 4 ,до 6 утра. можно проснуться раза 3 ,чтоб поменять насквозь мокрую футболку на свежую. да и это с сонниками. и потом, даже матрац мокрый. без колёс первые ночи и этого сна не будет.это я по старой памяти говорю. убийственная жесть конечно будет днём. измотанный бесонницей организм+ кумар.

Arimofei

Тор4People
Все-таки, что ни говори, а субик на пару недель, чтобы спрыгнуть - самое лучшее. Не зря же врачи его назвали прорывом в области лечения. И на самом деле, ничего не чувствуется, чувствуешь себя человеком. Спишь, ешь и не кумаришь вообще. Ну его нафиг на сухую переламываться, это же жесть! Ну минимум надо иметь много трамадола и диазепама, или других сонников. А так, на сухую, здоровье убивается влёт. А его уже мало. Это в 20 летнем возрасте я мог на кумарах выпить водки, поблевать и поспать чуток. А сейчас всегда есть экстренная аптечка. Да и в крайнем случае, есть программа - метадон сразу, называется. Приходишь к 8.00 говоришь, что кумарит, 50мг дадут сразу.

Philll написал(а):
Зайцева Марина
у тебя такого нет, когда ночным сном называется временной провал от усталости под сонниками максимум на 2 часа, в течении которых с 4 ,до 6 утра. можно проснуться раза 3 ,чтоб поменять насквозь мокрую футболку на свежую. да и это с сонниками. и потом, даже матрац мокрый. без колёс первые ночи и этого сна не будет.это я по старой памяти говорю. убийственная жесть конечно будет днём. измотанный бесонницей организм+ кумар.
Да это уже пережила. И мокрое одеяло, и матрац... И куча мокрой одежды сброшенной на пол за ночь. Просто депрес какой то лютый в этот раз. Никак не могу справиться. Думаю в пятницу к психиатру сгонять

Gannibal

Покойся с миром
не поможет. поможет только в долгой перспективе, и не факт, к тому же.
мне проще всего было дать себе установку, что этот депрессняк ненастоящий. искусственный, вызваный всей этой биохимией. через какое-то время получается просто тупо не обращать на него внимания, как будто смотришь со стороны и какое-то тело депрессирует, а тебе плевать.
это не прикол.

Gannibal

Покойся с миром
ну пока он действует - да. мне помогал. на отходах по молодости много пива, шышки. если бы не это, подозреваю что депрессия удвоилась бы.

Мэт

Покойся с миром
Тор4People
Зайцева Марина
Конечно замути, а когда начнется отходняк алкоголем снимись.
И будет у тебя, отходняк от винта, + похмелье + кумары. :sh_ok:
Очень хороший коктель. - вывезешь? не сорвешься? :nez-nayu:

Ломаешься на сухую, дак держись до талого. :-ok-:
Удачи тебе, от души.
:ziga:

Короче заметила я винта. Но сука он не прёт. Всем нормально, а меня не прёт. Где-то с февраля по июль на амф.сидела. И что теперь винт меня вообще никогда вставлять не будет. Че то ещё сильнее нахлабучила ебаная депрессия.

Скоро с работы наверное уволят. На работу прихожу,но работать не могу. Сяду и в одну точку смотрю, дома лягу и опять в одну точку, ночью с сигаретой на балконе, благо сейчас звезды

Arimofei

Тор4People
Да уж, хреновые дела, Зайцева Марина. И винт даже не помог, плохо. Даже не знаю, что тебе сказать, кроме как -держись, скоро это пройдёт, и будет лучше. Вернётся сон и все остальное. Я так понял, ты от гречки болеешь? Это будет длиться от недели до месяца. Я когда последний раз болел после трёх лет ежедневного употребления, то меня месяц крутило. Найди хоть лирики или баклосана, по крайней мере спать будешь.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ИМХО не может так быть, чтобы ничего не помогало. Прямо вот ничего! Может, ты себе оправдания просто ищешь, чтобы сорваться...
Я просто помню свою абстягу, если есть силы вставать с кровати, да еще ходить на работу - значит, не все так плохо
Ты от лекарств ждешь определенного эффекта, хочешь, чтобы состояние было, как после раскумара. А его не будет . Станет легче, но не настолько, чтобы полностью расслабиться, и валяться бездумно и счастливо, как после вмазки. С этим надо смириться. Или продолжать торчать

Да физической боли уже нет. Прошло. Теперь в трезвости начинаю видеть всю скорость вокруг. Оправдания себе не ищу. Знаю, виновата во всем сама. Сорваться не вариант, сынуля держит. Да и одни мы с ним остались. Совсем одни. Просто пока не знаю, как мозги впорядок привести. Депрессия выносит мозг. Даже к бессоннице уже привыкать начинаю. Завтра еду к психиатру.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Зайцева Марина написал(а):
твое состояние трезвостью еще и не пахнет даже. Это постабстинентный синдром называется, когда бессоница, депрессия, мрак, все с негативной стороны оценивается. Ошибочно за настоящую реальность принимать то, что тебе сейчас мерещится вокруг. Можно антидепрессанты попить, хотя со временем все налаживается и само собой, только это время депрессивное очень сложно пережить, и даже тяга тут ни при чем. Тяга бешеная как раз после появляется. Когда снова начинаешь радоваться мелочам... Как вот кураж писал: солнечный денек, идешь, хорошо, осенние листья шуршат под ногами - и вдруг накрывают тебя воспоминания такого же денька, только под медленными...
Так что держись, не опускай руки, это все пройдет

Сверху Снизу