lena83
Юзер
xanax effekt?
Да это уже пережила. И мокрое одеяло, и матрац... И куча мокрой одежды сброшенной на пол за ночь. Просто депрес какой то лютый в этот раз. Никак не могу справиться. Думаю в пятницу к психиатру сгонятьPhilll написал(а):Зайцева Марина
у тебя такого нет, когда ночным сном называется временной провал от усталости под сонниками максимум на 2 часа, в течении которых с 4 ,до 6 утра. можно проснуться раза 3 ,чтоб поменять насквозь мокрую футболку на свежую. да и это с сонниками. и потом, даже матрац мокрый. без колёс первые ночи и этого сна не будет.это я по старой памяти говорю. убийственная жесть конечно будет днём. измотанный бесонницей организм+ кумар.
твое состояние трезвостью еще и не пахнет даже. Это постабстинентный синдром называется, когда бессоница, депрессия, мрак, все с негативной стороны оценивается. Ошибочно за настоящую реальность принимать то, что тебе сейчас мерещится вокруг. Можно антидепрессанты попить, хотя со временем все налаживается и само собой, только это время депрессивное очень сложно пережить, и даже тяга тут ни при чем. Тяга бешеная как раз после появляется. Когда снова начинаешь радоваться мелочам... Как вот кураж писал: солнечный денек, идешь, хорошо, осенние листья шуршат под ногами - и вдруг накрывают тебя воспоминания такого же денька, только под медленными...Зайцева Марина написал(а):в трезвости