У меня уже 7 день без хмурого, благо после выписки из наркологии побахался недельку, но там было все и гер и амф и гаш и алко. Вот этой недели мне хватило что бы подкумар начался. Слабость эта сраная, сонливость, зевота и прочие прелести переношу более менее, это же харево полноценное. Каждый день бухаю по вечерам а на ночь хлорпротиксен пью. И так это уже заебало сил нет, вроде и бабло есть, а на мутки ехать лень да и пытаюсь держаться, но скоро сорвусь думаю. звонил уже сегодня пробивал что да как за движения. Останавливает только что рядом с домом нет сейчас места, а ехать куда то, ждать, искать закладки в рот я ипал. Однако думаю завтра сорвусь, надо за инет будет идти платить а там и до замута не далеко. Понимаю одного укола хватит что бы счетчик обнулить, силы же по капле каждый день возвращаются, как то не охота этот сосуд трезвости проливать, но с другой стороны...
Меня больше ибет психологическое состояние, апатия, депра, плохой сон, вот это вот все. Алкашка помогает ровно на пару часов, потом начинаю себя чувствовать грубо говоря куском говна, а хули альтернативы нет. Меда я взять не могу, трам мне не выпишут так как я типо пролечился, за лирику переплачивать не хочу да и кумарить с нее тоже. Абзац тащем та. Сколько еще времени мне потребуется что бы раздуплиться, хотя я знаю ответы на все эти вопросы.
Зачем все это пишу? Просто высказаться, а может совет какой дельный кто даст или подскажет то что я упускаю из вида.