Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
lena83, спасибо, милая, за пожелания - приободрили :spasi_bo: :a_g_a:
А так то у нас на двоих стажу употребления ровно 40 лет и опыт спрыжек и довольно продолжительных ремиссий имеецца у обоих, как ты понимаешь ;-)… и конечно же мы не потеряемся, мы ж местные, с этого раЁнчига :a_g_a: :D

lena83

Юзер
короче ,пацаны ,жизнь прекрасна.Сектор Газа,Ленинград на всю,соседи греки не понимают.Пиво и шоколад(у меня в Сибири РУЧНИК) покуриваю. отвлекает классно . даже дома порядок навела, гору шмоток гладить на завтра оставила(не переутомиться бы).ждем завтра и верим :ki_ss:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да уж верим. у меня вчера был единственный день без опиатов (фентанил, метадон) за последние 2 года , и то снюхал вчера где-то 900 лирики, а транки я даже не считаю. так получилось, что все ранние достижиемые барыги оказались в больницах....... вобщем-не весело. хорошо, что один знакомый сегодня на машине заехал за мной, мы пробили в другом раёне. и я раскумарился, хотя в первый день думал крепиться....но что 1 -день-,ничего не значит. охуевая в соплях и в поту ,готов был заплатить больше, лишь бы попустило... надо, надо спрыгивать. невыносимо осозновать , что эта хуйня будет ебать по нарастающей. и в тоже время, - оно время остaнавливается. ещё в расчёт , что в социуме- при родне в разных ситуациях нужно быть человеком. хотябы не блевать при виде еды,- а есть её.

lena83

Юзер
Philll
я с тобой согласна,много сделала сегодня , а на еду смотреть не могу . я её в желудок,а она обратно. хорошо хоть дома одна торчу,туалет свободный . уже почти 2 суток ничего,а состояние вроде могу ,только поясница ломит, зараза (LONARIN N спасаюсь, его мой друг пачками жрет,что бы ломки переносить),в голове мысли собрать не могу ,сосредоточитсья вообщем;а так вроде жить можно пока :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

lena83

Юзер
доброе утро народ.бессоница , а в общем как огурчик :wait:

Всем привет. Моя история. Торчу с 2009 года. За это время многое потеряно. На данный момент жёсткий Кумар. Решила на сухую переболеть. Сегодня 3 сутки. Бросил муж (тоже кстати торчок со стажем). Хорошо что сынуля со мной. На душе кошки скребут, хочется сдохнуть. Но как то надо жить дальше . Как пока не представляю.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Зайцева Марина
Мариночка, дай Боженка тебе Силы и Духа!… а то шо муж-торчок ушёл, дык это счастье! Ты без него точно сможешь спрыгнуть, ибо когда спрыгивает семейная пара, то риск сорвацца увеличиваецца вдвое… сам вроде держисся, но твоя "половина", таки сорвавшись, начинает проговаривать варианты раскумарки и тут уже твоя сила воли говорит "до встречи" и… понеслась душа в рай с новой силой… мы с женой вскором будущем собираемся прыгать начать и эта дилема предстаёт пред нам во всей красе! ;-)
Так шо плюнь пока на ушедшего мужа и собрав все силы - спрыгни фконце-концов! Я фтебя верю, девочка! Фсьо у тебя получицца! :a_g_a: :D

Спасибо за поддержку! От души благодарна. Сейчас и поговорить то не с кем. Форум спасает немножко.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я тоже сейчас с фентанила буду слезать.прикупил себе 200 едениц сиропа...только что ебнул 90 ,жду облегчения... а то ведь ппц.... не трамадол, не лирика не спасает, под ними всё равно кумарит. может только чуточки легче.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Зайцева Марина написал(а):
Спасибо за поддержку! От души благодарна. Сейчас и поговорить то не с кем. Форум спасает немножко.
Форум таки да - реально отдушина… Обращайся, ежели шо… помогу словом и делом, ежели буду в силах :a_g_a:… можешь и в личку писать :a_g_a:
П. Т. Ну, вроде, уже все дела по работе поделали, отчитались, получили бабло, изрядно его "потрепали", всласть поторчавши, и с завтрашнего дня начинаем прыгать, если никакой незапланированной активности, опять, внезапно не возникнет.
Дождёмся начала харева, потерпим, пока уже всерьёз не закумарит, а тогда занюхаем по… м-м-м… 8-ке бупрена… будет мало - догоним… дай Бог проскочить этих двое суток турбокумара с найменьшими потерями!

Ultram

Юзер
У меня уже 7 день без хмурого, благо после выписки из наркологии побахался недельку, но там было все и гер и амф и гаш и алко. Вот этой недели мне хватило что бы подкумар начался. Слабость эта сраная, сонливость, зевота и прочие прелести переношу более менее, это же харево полноценное. Каждый день бухаю по вечерам а на ночь хлорпротиксен пью. И так это уже заебало сил нет, вроде и бабло есть, а на мутки ехать лень да и пытаюсь держаться, но скоро сорвусь думаю. звонил уже сегодня пробивал что да как за движения. Останавливает только что рядом с домом нет сейчас места, а ехать куда то, ждать, искать закладки в рот я ипал. Однако думаю завтра сорвусь, надо за инет будет идти платить а там и до замута не далеко. Понимаю одного укола хватит что бы счетчик обнулить, силы же по капле каждый день возвращаются, как то не охота этот сосуд трезвости проливать, но с другой стороны...
Меня больше ибет психологическое состояние, апатия, депра, плохой сон, вот это вот все. Алкашка помогает ровно на пару часов, потом начинаю себя чувствовать грубо говоря куском говна, а хули альтернативы нет. Меда я взять не могу, трам мне не выпишут так как я типо пролечился, за лирику переплачивать не хочу да и кумарить с нее тоже. Абзац тащем та. Сколько еще времени мне потребуется что бы раздуплиться, хотя я знаю ответы на все эти вопросы.
Зачем все это пишу? Просто высказаться, а может совет какой дельный кто даст или подскажет то что я упускаю из вида.

В голове одна мысль ЗАМУТИТЬ. но в нашем городе сложно Ехать надо 100км. Сейчас не доеду.Да и сын держит. Как же хреново.

Ultram

Юзер
Завтра точно раскумарюсь, позвонил корешу узнать что да как, он молвит мол набери на 10 мин раньше то раскумарил, а так он поделился с другим челом. Меня аж трясет.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Костыль написал(а):
Форум таки да - реально отдушина
впесту, бро, пойми , риально нахлобучка...
я ипу кароч, оффтоп конеш, я в офф..
ну нах, 10-й месяц НПЧ - онли ЗОЖ, а вы тут такое..
не, офлюсь что есть мочи, впесту впестувпсту...
это все не для миня покамест

ежели чего, все Ультрам виноват, нахлобучил последней каплей в чаше..

Ultram

Юзер
lina написал(а):
!!!!!
ну нихуяж себе бля, у меня такого ремисса 5 или 6 лет не было, да и вообще не было. Держись и скрой этот форум в песду.

Ultram

Юзер
Бляяя как вмазаться хочу, хуй уснешь, шкура дыбом. Поскорее бы утро уже.

Сверху Снизу