Ultram

Юзер
knife80 написал(а):
Номер сменить не проблема, а вот с переехать... хуй знает...некуда
дружище начинай с малого и все получиться,если есть возможность смени круг общения,раз уехать не получается,как говориться,скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты :hi_hi_hi:

knife80

Покойся с миром
бля, я б рад.. только в моем кругу ваще не понимают наркомании(не хуярят люди и пиздец), а к моим траблам относяться так... приболел Сережа, должен выздороветь... а гандоны знают што есть лавешка, и стучаться, пока я на системе. Вот сижу бухаю в жало... грустно

андерсон

Новичок
сегодня первый день перекумарки,что делать что бы хоть децл полегчало....готов уже бук впулить что бы раскумарится(((((((

Ufo_i

Местный
а чо на сухую чтоли?

андерсон

Новичок
да!вообще ничем незапасся....даже незнаю что прикупить....вот как бы и спрашиваю....что парикупитть....да и лавэ то особо нет

Ufo_i

Местный
блин..Лирику купи..донормила, кетанов мона ампульный...бля смотря каков у тя бюджет

андерсон

Новичок
а лирику скока моллиграм лучше брать и как принемать подскажи пожалуйста...и для сна как она влияет?

Ufo_i

Местный
Доза какова у вас?
Ну вобще для начала лучше 150мг...одну таблеку..тока не жди чуда..она их не делает но состояние улучшает, я лично пью одну с утра одну на ночь...сон под ней хороший в купе с донормилом еще лучше..если савсем плохо мона в течении дня закинуться еще пачухой кодосодекржащих..вот как-то так..про лирику читай все подпробно рассказано вдоль и поперек в теме ЛИРИКА в Торч-аптечке

андерсон

Новичок
если нетрудно твоя система перекумарки более оптимальная какова

Ufo_i

Местный
ну вот я же отписал те...
я лично пью одну с утра одну на ночь...сон под ней хороший в купе с донормилом еще лучше..если савсем плохо мона в течении дня закинуться еще пачухой кодосодекржащих..вот как-то так.
но я пользую другой вариант...сначало мед пару раз а потом лирикой шлифую

андерсон

Новичок
блин....мед вообще бы был бы в кайф но трёху никак я вырубить немогу....а донормил по рецепту брал или так моно взять?

Ufo_i

Местный
в свободной прдаже около 100рублей

Yurok

Юзер
Здарофа я вот седня решил себя помучать, чета в башку стрельнуло неподвигаться сеня тока утром врезался остатками но отпустило оч. бысро вот ща маюсь не уснуть чеб такого поделать вроде дозняк не нагнал а один хрен подкумариваю.

Yurok

Юзер
Ладно че всем выздоравливающим респект пойду ченибудь спиртосодержашие внедрю один хрен всю ноч вялиться.

Ufo_i

Местный
а не думаешь что потом тока хуже станет?

Yurok

Юзер
Ufo_i написал(а):
а не думаешь что потом тока хуже станет?
Да на не стало да я немного коньяка влупил даже на чутьчуть полегчало, тока все равно всю ноч барахтался.

knife80

Покойся с миром
Всем привет! Нихуя не получается перекумарить.. на работе денег еще суки насыпали... бля, что делать, ума не приложу... раньше хоть жена помогала, мама.. пиздос... а шас совсем один.. да еще и обсаженный в салат... помогите советом, люди добрые

Ufo_i

Местный
купи себе револьвер! :nez-nayu:

денвер

Тор4People
knife80.ложись в дурку,там аминазин.галоперидол,очень быстро перекумаришь :up:

Ultram

Юзер
еще есть такой метод,тебя вводят в кому и вводять ударную дозу блокаторов,ты ломку переживаешь за сутки или около того и не чего не чувствуешь....правда когда очнешься организм твой постареет, так лет пять :hi_hi_hi: зато быстро и со вкусом)хехе

Сверху Снизу