NRG.Perm.ru

Новичок
что за НО? :)

Ultram

Юзер

NRG.Perm.ru

Новичок
Ну не знаю у меня этих девушек, а толку то...раньше может когда любил тогда тормозился немного, а щас как то фиолетово стало на них...

Ultram

Юзер
NRG.Perm.ru написал(а):
Ну не знаю у меня этих девушек, а толку то...раньше может когда любил тогда тормозился немного, а щас как то фиолетово стало на них...
я тож так раньше думал....но когда встретишь понимающего тибя человека,это савсем другое....

sid24

Юзер
девушкО)))если любимая!!!!!!))))то даже это не всегда хорошо(((((((((((я считаю так(по наркомански)-что я уже годик с небольшим из за одной дамы в срыве ,медленном!!!!!веть так крепко я отвлекся на ней(спидуха,секс отличный,бутер,ешки)я даже не перекалывался медляком!!!!!!это пиздец для меня был!!!!!и вруг такая пляска началась-так выводила из себя-жооооопа((((((меня реально калотит,она вылетает нах.из машины и так первый раз вновь набрал цыфры медленной движухи(((((я вработу пытаюсь с головой уйти(залдиар)а по поводу типов наровящих раскумарить во время завязки-----бля это по ходу со всеми происходит,кто встречает((((((((((хмурых)))))))))))

She

анальная звезда
Ultram написал(а):
NRG.Perm.ru написал(а):
девушкО)))
вот умница!!! :up: а некоторые типа думают: че это ради нее я через себя любимого переступлю. типа сами не понимают, что для своего блага. держись йуноша, все будет ГУД ;-)

Ultram

Юзер
She написал(а):
Ultram написал(а):
NRG.Perm.ru написал(а):
девушкО)))
вот умница!!! :up: а некоторые типа думают: че это ради нее я через себя любимого переступлю. типа сами не понимают, что для своего блага. держись йуноша, все будет ГУД ;-)
да и из за нее я и могу уйти в срыв..........эта медаль с двумя сторонами......

NRG.Perm.ru

Новичок
Вот вот, я кстати так тоже вспомнил что из-за девушки любимой раньше тоже часто срывался, они так умеют порой вывести это просто писец, а по поводу того что когда перекумариваешь то реально блин порой безплатно предлагают или ещё что-то в этом роде.... Когда постоянно употребляешь фиг кто просто так сделает тебе, а на кумаре на пожалуйста.... Я вот писал же выше, что когда я кумарил третий или второй день вышел в магазин за сигами и нашёл 700 рубликов на улице.... Но сдержался не сорвался тогда.... правда один фиг на 5 или 6 день замутил.... и щас опять уже всё по новой уже дней 10 бахаюсь опять.......

кто ещё в этой теме про цены напишет-предупреждение въебу сразу.
редактировано (Кот).

knife80

Покойся с миром
Здрасьте всем:)) я из Питера, Серега. Вот пытаюсь ломаться с медленного. Поддержите,а? Одному совсем хуево...

Ufo_i

Местный
не вопрос!

knife80

Покойся с миром
жестко... а еще только первый день:((

_KoT_

Покойся с миром
я почистил тему, от цен.. пиздец ну хоть башкой то думайте.. тут ПЕРЕКУМАРИВАЮТ!
кто напишет ещё цены, тому предупреждение сразу.. как я уже сказал.. Пермь, бля...
как ты хоть додумался до этого :hi_hi_hi:

андерсон

Новичок
всем перекумаривающемся респект!!!сегодня тоже решил начать,но один звонок збил столку,завтра вырубаю телефон и вперед к бессоным ночам и мокрому телу)))))

knife80

Покойся с миром
БлЯ!!! как хуево... проснулся(2дня спал) и охуелл.... в голове только о замутить... пиздец

knife80

Покойся с миром
Сцуко... не удержался.. барыга сам позонил, сказал что все есть, охуенный... бля, 0,75 во лбу.... бляД! не могу так больще..ебнуцца, как так бросишь, если пидары сами звонят или приходят?

Ultram

Юзер
knife80 написал(а):
Сцуко... не удержался.. барыга сам позонил, сказал что все есть, охуенный... бля, 0,75 во лбу.... бляД! не могу так больще..ебнуцца, как так бросишь, если пидары сами звонят или приходят?
пока тебе звонят и сами приходят,никогда не бросишь,вот такие мы наркоманы,только дай сигнал,так все....уже ноги сами к барыге несут,можно попробовать сменить номер и место жительства,но и это тоже может не помочь
Тебе совет вшивайся и переезжай подальше от наркотов,сами в болоте сидят,так и за собой утянуть хотят,у меня лично так

андерсон

Новичок
никак немогу зделать тот единственный шаг чтобы начать перекумарку,страшно блин.....как представлю что ждёт впереди аж жутко становится,помогите советом с чего лучше начать?говорят лирика очень помогает!!!!!

Ultram

Юзер
лирика помогает,но все индивидуально,есть небольшой процент людей которым лирико доставляла массу побочек,сильное головокружение,тошнота,рвота,короче надо пробовать самому
Попробуй принимать по 150 мг утром и вечером,если не помогает,то по 300мг так же,а если ваабще болт,то добавь коду в схему,но не очень много примерно по пласту коделака какова нить в сутки и ближе к предполагаемуму сну) в дальнейшем кодеин вычеркни и слезай на одной лирике,но не забывай,что у нее тоже есть отмена! какая понятия не имею....еще не жести с лирикой этой, начни именно принимать по 150мг за раз,если мало, то всегда можно добавить.
viewtopic.php?f=29&t=7208

Niakris

Покойся с миром
у лирики отмена-типа раздражительность и нарушение сна.Но это пройдет

knife80

Покойся с миром
Номер сменить не проблема, а вот с переехать... хуй знает...некуда

Сверху Снизу