narcolife

Новичок
торча год (из них посл. месяц плотняком), потом 3-4дня перекумарки, потом срыв на (оставшуюся неделю от 3-4 дней) - потом опять 4 дня перекумарки - потом срыв 1 раз - о вот опять я не торчу 2 дня .............. Что мне сказать ......... Завтра пойду и опять вмажусь - и так минимум раз в неделю.... а если повезёт и 2 раза.... А если ещё больше повезёт ( что врядли - я же не сын олигарха+))) ) - то ваще =))))))))

UPD: А хули делать - таков наш ёбанный цикл в этой долбанной природе..........

narcolife

Новичок
Ни ответов - ни приветов =))) х с ним - у мя перекумарка ништяк - 3 болею - разгибаюсь - потом 4 болею - разгибаюсь - и так пока идёт шняга... =))))) выхожу на 1-2 раза в неделю =))))) Давайте, мечтайте тут об несбыточной мечте =))))) Типа перекумарился и забыл о наркоте - хуй вам в рыло - это навсегда !!! НАВСЕГДА!!!! Не забудьте!!!!! Морфий пощад не даёт - только избранным !!! (это единичные случаи) =))))))

lina

Тор4People
ДС Камрад
хуяссе ты тут наорал.

если тебе не повезло (пока) и известны тока еденичные случаи, то кто виноват? ты хоть пробовал поискать тех людей для пообщаться, кого морфий пощадил? лично я повстречала и знаю что процент хоть и мал, но не ничтожен как некотрым кажется. еденичные случаи - это те, кому уже пох, но все равно, либо общается с торчами, либо постит тут по определенным причинам. правильно тебе Fairy ответила, главное себя убедить. мы все убедили себя торчать, можно себя убедить и в обратном. мне лично ваще насрать как мои трубы гудят и что там мне гворит мой мозг насчет героиновой зависимости. я эти мысли посылаю нахуй и живу дальше.

для меня только одно загадка - можно ли развить в человеке вот это противостояние к морфийным прихотям, или то врожденный внутренний стержень, типа, либо он есть, либо его нет и тогда все кончится плохо. я про то как Fizik писал, не цитурую, бо не найду где лежит, типа как только мысль появляется о вмазке - идеш к зеркалу и хуяриш себи кулаком по лицу со словами, типа, ты мужик или баба? начистил се дурную голову пока все морфиномысли не выбъешь и в качалку бежать. конечно у меня другая метода, бо девушко, но оч.похожа.

karabas

Новичок
Сегодня первый день. С утра одно колесо лирики 300 весь день хожу, сижу, прилягу состояние то ли сонное то ли мутное хер поймешь.Креплюсь. На ночь закинусь еще лирикой и донормила парочку.

karabas

Новичок
Второй день вроде ниче прошел поработал немног физически(снегопад помог пол дня с лапатой) чтоб мысли всякие замутные в голову не лезли. Благо лирика есть, а то на сухую никак не могу на третий-четвертый день сухоча печень болит аш не вздохнуть не пернуть. Правда донормил не помогает уже от е........ой бессоницы.

NRG.Perm.ru

Новичок
Я вот сижу кумарю третий день...
В первый день... ни чё не хавал, только на ночь выпил литр пиваса и горячую ванну.(состояние на 3+)
Во второй день.. вечером захавал лист терпинкода. (состояние на 3- до терпы, но после него вроде лучше стало, даже поспал немного) :-)
Третий день... проснулся весь в поту, эадолбал этот пот... захавал лист нуры+ состояние ваще на 4+...

Ultram

Юзер
я первые дни ваабще ничем не питался и блевал с утра желчью.......я перекумарил типо) щя вроде все постепенно нормализуется......

Ultram

Юзер
лирика +кода поначалу......а потом на сухую,тока транки хавал наночь,феники или зопиклон

NRG.Perm.ru

Новичок
а что за лирика? что это такое, что то все пишут "лирика лирика", эт что такое?

Ultram

Юзер

NRG.Perm.ru

Новичок
спс за инфу, но это то понятно это медицинские характеристики....
напиши своими словами чем и как он помогает... если не трудно конечно:)

Ultram

Юзер
помогает лирика большинству торчков,но лично я первый раз ее использовал для перекумара,да причем с кодой и транками) чисто про нее сложно мне сказать чё то..........препорат для меня лично новый.....пробуй сам

fizik

Тор4People
в последний раз перекумаривал на дому, тоже лез в инет, читал посты, сам че то писал. но вытянул самую жесть, прожил. самое главное щас не залезть по новой. потому как мозг наркоманский каждый день че то выкидывает. и тут главное за собой следить. если есть время свободное, то я не еду от скуки большой к товарищу-торчку не употребив антаксон. так как за себя вообще не уверен. но стараюсь лучше пересечься со здравыми ребятами, но к сожалению почти все из них заняты всегда, семьи, работа, дети. поэтому бдительность всегда нужна, нахуй лезть опять в это болото, если башки нет. торчать изредка не умею.

Ultram

Юзер
ко всему прочему я почти каждый день встречаю торчков вмазанных и они мне давай гнать про то что появилась охуительная отрава по касарю и все дела....раскумаримся.........я уже если чесна заебался всем объяснять ,что я в ремиссе,меня прям это выводит :x и печень севодня чета грустит(

NRG.Perm.ru

Новичок
у меня вот осталась пачка седальгина-нео, я вот только не знаю хавать её или нет?
я просто таблы ваще никогда особо не хавал... так терпинкод несколько раз ел. Вот сижу думаю хавать завтра седальгин или нет, завтра будет четвёртый день кумариков.
кто как думает, есть или не есть...?

Ultram

Юзер
седалгин не ешь! там всякого дерьма дохуя! тока хуже будет! тем более уже 4 день

fizik

Тор4People
Ultram написал(а):
ко всему прочему я почти каждый день встречаю торчков вмазанных и они мне давай гнать про то что появилась охуительная отрава по касарю и все дела....раскумаримся.........

да это пение у тех кто на движухе чисто психологический аспект имеет. процентов 99, на то что они сука на изжогу спецом сажают. даже если порох реально гавно, но они просто не знают где еще брать. а кричат суки что перец ппц бомба. бля я таких сука, была бы моя воля убивал. если честно, когда решил бросать, то и из за этого тоже заебался, этого вранья ебаного и рож сука этих ебаных. отвечаю, щас реально кайфово, просто риск вернуться огромен, так как ну наркомания-это болезнь, я думаю навсегда. просто нужно помнить что тебе то или иное нельзя. как там у других больных например. так что Ультрам вооще пресекай эти разговоры, если решил для себя завязать. кайф никогда не кончится, и бомбы и хуембы. наркоманы в угоду своего вечно голодного рыла, сука пренебрегают практически всем, и дружбой, ну в принципе это самое главное. бля реально все это заебало

Ultram

Юзер
да я ваабще щя полное отрицание наркотиков включил! не ведусь на эти мутки,раз НЕТ,значет нет.

NRG.Perm.ru

Новичок
Писец... вроде всё уже хорошо стало 6 дней не употреблял и тут на тебе.... опять уже 3 дня бахаюсь.... всё же уже перекумарил и опять понеслось... писец опять всё по новой...

Ultram

Юзер
я сорвался бы давно.......если бы не одно НО....)

Сверху Снизу