Kreker написал(а):
Вот щас спиздил косарь у предков((( пиздец я падонок(я тут как на исповеди...
хи, исповедь... ща я попробую тоже.
блина, а я первый раз не вернула деньги на работе своей зам.начальнице. пипец. ну мне выдают там на книги прикупить для школы и другую подобную хрень, так на пятый день меня так подломало, 3 ночи глаз не сомкнуть, тока под утро там пару часов а эту ночь пришлось повалятся на полу даже, на кроватке уже немажлива крутит и жара тут есче лупанула. а седня исчо забастовка у нас, метро не ходит и денег либо бензин заправить либо на них таки прикупить метадону и по жаре через весь город на работу, но я то знаю, что ежели его припью, он меня обезболит реально через часа 2, а разопрет так васче тока через часов 6, а по такой жаре на автобусных остановках стоять, там пересадок куча, думаю инфаркт обеспечен.
ну от я тогда и поняла, что придется внаглую начальнице чонить навракать, ну там не многа было, а для нее так восче - капля в море, но мне хватило на метадон сполна и бензин заодно ибо до диллера вероятность доехать живой в центр была уже минимальная тоже.
и, как это часто у наркоманов бывает, как тока я прикупила лекарство, мне отзванивается начальство и грит в связи с забастовкой, можешь не приезжать седня восчем. я грю, что типа поздно, на машине там, скоро буду, а чобы не гнали чо лишнее за деньгу писанулась исчо и завтра ей чота там помочь в библиотеке, благо на завтра вон пол бутылка осталось исчо, покажу ей как умеют работать русские нарки под кайфом, да она в принципе и так знает, да почти все, кроме одного, что денюжку я ей и завтра не отдам, вот такая песня, ща сижу под ж.д. мостом возле вокзала жду подружку, просила подкинуть домой т.к. забастовка эта, аккумулятор на ноуте не тянет восче, нашла в закрытом летнем кафешке 220 вольт, правда отключена розеточка была, смотрю щиток рядом, тумблером клацнула заработало.
куево сесть негде, стульчики убрали, пол грязный, но мне вазонак с колючим растением в таком состоянии и то в кайф, на нем и примостилась и вспоминаю заодно, как на ближней от себя лавочке, прямо тут же под мостом возле вокзала не так давно я как-то втыкала реально часа полтора одна и ночью, потом пошла на работу ночевать и все чота сутра с меня ахуели, видать видок у меня был еще тот. вот и подруга отзвонилась, пойду ка я.