Ufo_i

Местный
Kreker твой выход это конторолируемое потребление, все силы направь на это!

Kreker

Местный
Да, я думаю я могу это контролировать. Раз в месяц перекумаривариваю иногда на половину иногда полностью, иначе вообще не прет... Интересно а есть мне смысл попробовать метадон? Правда хз где я его у себя достану.. Да и по слухам ЖЕСТЬ это еще та! Ко своему дерьму то я привык.. А это новое.

Kreker

Местный
Еще очень волнует аура, слишком много негатива во мне и вокруг меня... Я как будто порой вижу эту темноту, сложно описать словами... Хотя может быть это банальная паника или там панические атаки с медицинской точки зрения. Но это в любом случае знак что надо что то менять, а как я уже говорил выше менять я ниче не собираюсь осознанно. Это замкнутый круг. Порой кажеться что все это медленная смерть... Я ее чувствую. Простите если я может быть когото нехило угнетаю, но тут написано что можно излить свою душу :-) а поговорить об этом по сути то не с кем, я когда начинаю загоняца по этой теме в кругу себе подобных все в ужасе высаживаюца и убегают. Само сабой блять, у страха глаза велики, большинство пытаеца погасить такие мысли в себе...

Ufo_i

Местный
Ну..насчет меда, даж и не знаю что те сказать....он канеш идеален для переумарки, но зачастую ты просто пересаживаешься на мед...просто употребляя его можно жить обычной жизнью, раз в три дня найти время на замут не проблема...НО ЗАЧАСТУЮ ВСЕ ЭТО КОНЧАЕТСЯ ПЛАЧЕВО.
Потому когда ты спрашиваешь "есть ли смысл попробывать мед?" это очень похоже на вопрос человека "есть ли смысл пробывать героин?" вот ты сам бы что посоветовал?)

Да, гонки по кругу, все так и есть..мну это тож дастает не слабо...

Kreker

Местный
Ну я и раньше думал что фпезду мед.. С твоих слов лишний раз убедился. Бля седня лавэ не нашел и не вмазался, пиздец какой облом, 4ый день пошел уже, вкинул 1200мг карбамазепина ретард, и даже вообще ниче не прочухал! Хотя раньше меня с такой дозы в сопли выносило, даже плохо было.. Наверна просто хуже чем щас стать уже не может...Даже на ебучий коделак лавэ нет. 90р в кармане, ахренеть! Запедалить бы ченить, плеер уже там... Мобилу единственную хрен отдам! Даж присметри ее не трону. Хотя почему то только об этом думаю...

Ufo_i

Местный
Kreker написал(а):
Хотя почему то только об этом думаю..
бгг....сам себя разводишь? Разведешь - уколишься, так что мож ну его нах..сеня 4ый день, завтра может быть уже лучше...

Kreker

Местный
Мэй би))) эту мысль прогнал, нармуль.. Вот думаю чем бы таким уделаца штоб отключица но не сдохнуть... Чет так думать заебало..)
...мне обычно легче где то на 6ой. Но буду думать что на 5ый)

Ufo_i

Местный
Блин, тяжело тебе....ни чего не сказать тут..держись!

Yurok

Юзер
Блин чета совсем тяжко обожрался пенталгина так чутли не хуже стало. Охота перекумарить но чувствую силенок не хватит. Уже 58 часов внутревенно ниче не употреблял и все хуже. Еще и родители на дачу вчера свалили сижу один гоняю. Так и подмывает ченибуть замотать и поити раскумариться. Ладно хоть телефон разрядился и зарядки нет хоть ни кто не подбивает. Интересно скоко еще кошмарить будет я уже почти год не перекумаривал толком.

Ufo_i

Местный
ну еще пара дней нормальных ломок, а потом уже легче будет

Yurok

Юзер
У меня тут еще грандаксин нашелся я ща глянул он вроде от хренового настроя, может и его проглатить может он нервоз успокоит, тока боюсь чтоб хуже не стало.

Ufo_i

Местный
да перестань всякую хуйню глотать, терпи ебтыть

Yurok

Юзер
Главно ночь простоять и день продержаться. Че делать будем терпеть один хрен денег нет и намутить тупо силенок не хватит.

Yurok

Юзер
Народ хочу поделиться своми кой каким ща приобретенным опытом. Я вес день маялся пенталгин мне как то не особо помог еще и дипресуха и вот я наткнулся на грандаксин мне его когдато врать прописал так я его и не пил и после недолгова изучения решил принять две таблеточки и о чудо мне стало легче хоть и подкумариваю зато дипрессия отступила на раз даже покушал и прям жить хочется. Теперь то думаю намного легче будет. Незнаю кому как но мне реально помогло правда его надо типа тока днем пить ато не уснешь(ну так написано) ну и хрен с ним я буду пить пока кумарю а спать так итак не получится. Вот пока такие дела дня через три будет окончательно понят помогает или как.

Kreker

Местный
Ну вот опять, гнет меня, причем с кодеина.. Наверно многовато ел его. Кароч мож я че не так делал, но слезать с перца на нем, эт не вариант, тот же гиморой. Когда же это сука закончится!!! Сколько лавэ и нервов уходит пиздец, и тех и тех больше нет..

Ufo_i

Местный
Kreker кста ты в курсе что ломка от кодеина длиться дольше героиновой?

Kreker

Местный
Да вкурсе, но там ж агонизм рецепторов намного меньше чем от перца. Я ел по 400мг кодеина в день, это как 40мг перца в день, эт ж хуйня. Но что то так гнет, ой мамочки. Вот щас спиздил косарь у предков((( пиздец я падонок( я тут как на исповеди... Но кстати че делать с ним я еще не знаю.. Какой то тупик в мозгах. Все непонятно...

Ufo_i

Местный
Попробуй лирику

lina

Тор4People
ДС Камрад
Kreker написал(а):
Вот щас спиздил косарь у предков((( пиздец я падонок(я тут как на исповеди...
хи, исповедь... ща я попробую тоже.
блина, а я первый раз не вернула деньги на работе своей зам.начальнице. пипец. ну мне выдают там на книги прикупить для школы и другую подобную хрень, так на пятый день меня так подломало, 3 ночи глаз не сомкнуть, тока под утро там пару часов а эту ночь пришлось повалятся на полу даже, на кроватке уже немажлива крутит и жара тут есче лупанула. а седня исчо забастовка у нас, метро не ходит и денег либо бензин заправить либо на них таки прикупить метадону и по жаре через весь город на работу, но я то знаю, что ежели его припью, он меня обезболит реально через часа 2, а разопрет так васче тока через часов 6, а по такой жаре на автобусных остановках стоять, там пересадок куча, думаю инфаркт обеспечен.
ну от я тогда и поняла, что придется внаглую начальнице чонить навракать, ну там не многа было, а для нее так восче - капля в море, но мне хватило на метадон сполна и бензин заодно ибо до диллера вероятность доехать живой в центр была уже минимальная тоже.
и, как это часто у наркоманов бывает, как тока я прикупила лекарство, мне отзванивается начальство и грит в связи с забастовкой, можешь не приезжать седня восчем. я грю, что типа поздно, на машине там, скоро буду, а чобы не гнали чо лишнее за деньгу писанулась исчо и завтра ей чота там помочь в библиотеке, благо на завтра вон пол бутылка осталось исчо, покажу ей как умеют работать русские нарки под кайфом, да она в принципе и так знает, да почти все, кроме одного, что денюжку я ей и завтра не отдам, вот такая песня, ща сижу под ж.д. мостом возле вокзала жду подружку, просила подкинуть домой т.к. забастовка эта, аккумулятор на ноуте не тянет восче, нашла в закрытом летнем кафешке 220 вольт, правда отключена розеточка была, смотрю щиток рядом, тумблером клацнула заработало.
куево сесть негде, стульчики убрали, пол грязный, но мне вазонак с колючим растением в таком состоянии и то в кайф, на нем и примостилась и вспоминаю заодно, как на ближней от себя лавочке, прямо тут же под мостом возле вокзала не так давно я как-то втыкала реально часа полтора одна и ночью, потом пошла на работу ночевать и все чота сутра с меня ахуели, видать видок у меня был еще тот. вот и подруга отзвонилась, пойду ка я.

Сверху Снизу