Ufo_i написал(а):
всмысле вперед, на дербан чтлли собралась?
ага, уже приехала, все руки в этам молочке, хоть с них смывки смывай плина и паке тоже, восчем смысла с них тоже, нипамешает
Ultram написал(а):
ну как бы нахрена варить кукнар,когда можно бинты забить и на ацетилке сварить ширево,вот ширево снимет с абстяги,но не надолго.имхо
с такого сорта варить нельзя ширку, испробовано на людях - трухать буит сильно и пена пойдет изорта белая, а уж как ширево напрет, сморя скока вмазать наверное, да
Ultram написал(а):
ваще с методоновыми кумарами не знаком ибо этот стафф дорогой и выходов на него у мну нет
а тута наоборот дешевле герыча, но и я сама исчо незнаю чо там за кумара и как долго, бо более чем 5 дней исчо не пробовала перетерпеть, но подозреваю чо время кумаров прямо пропорционально метаболизации вещества, тобишь долга полюбому
Ultram написал(а):
не знаю как вам,а мне это пить противно...
дело привычки наверное, я уже припилась за лет так эдак 14 наверна
Ultram написал(а):
на сильном кумаре его выпить и не простругаться трудно
ну бывает если ктота замнога соды в солому насыпет, то да, рвотные позывы и спазмы в животе обеспечены, а так... на сильном то кумаре я бы и варить не стала, прям на поле бы и сожрала, было и такое не раз
Ufo_i написал(а):
а с вареньем нормально получается))) кароч пить мона..
ты наверное хотел сказать вареньем закусить, бо если размешать... вот от такого мона сразу проблеваться
Ultram написал(а):
и вряд ли он с методоновых кумарей снимет
смотря с какого сорта мака, с опиумного подснял бы, а вот с этой дички я фиг знает, ща проверим, куле гадать та и заодно я тама, ну в смысле возле бензоколонки такой плантарь присморела, именно сорта Сотиджерум, ктота решил им клумбы украсить хи-хи, если щас хоть чота почувствую, ночью поеду все кусты уберу, вот ктота удивица сутра я се представляю