NRG.Perm.ru

Новичок
у нас в Перми есть Detox... платишь 8 рубликов в месяц и тебя там держат на протяжении 30 дней... это церковный Detox там познаешь бога... кстати не знаю как где, но у нас в Перми куча народа уже употребляет, помогает реально, люди по 10-15 лет бахались, и буквально за месяц-два полностью меняются, я сам из него 3 дня назад приехал, самочуха ваще на 100%

migel

Новичок
Всем привет. Решил перекумариваться с нурика сегодня сходил в аптеку купил три уп. с мыслю и настроем что это последний раз. Буду писать каждый день. с нурика говорят кумары по лайтовее чем с хмурого но тягомотные и депрессивные. вот так

андерсон

Новичок
бля....невыдержал сегодня....всё надоело,каждый день просыпатся на кумарах...сейчас згонял в наркодиспан,взял направление кое как намутил чек пятихаточный...что бы в очереди на кумарах не здохнуть....всё,подбил соседку свою,она тоже со мной поедет в 17-ку перекумариватся,надеюсь 5 дней там выдержу ...и начать наконец то жить,нормальной жизнью...так хочется зажить нормальной жизнью,забыть эту грёбаную систему.....наслаждатся жизнью,правда знаю что это очень и очень трудно и одного желания,мне кажется мало надо что то сильное правда незнаю ЧТО,,,,,всё_ поехал...всем перекумаривающемся СИЛЫ и ВОЛИ,приеду напишу....)))))))))

денвер

Тор4People
андерсон в 17-ку не советую,там пиздец.лучше уж дома перекумарить

stasik90

Новичок
моё мнение - после перекумарки все равно не получится наслаждаться жизнью.Сам перекумаривался 2 раза, все равно хочется.Возьмешь сначала один раз так, попробовать, как оно без системы, обдвигаешься в сопли, и опять начнется. Это замкнутый круг. Я думаю, поможет только смена круга общения, места жительства и т.п. Я вот перекумарился, и после каждой дозы себя проклинаю, говорю, что это последняя, больше не буду, а на следующий день опять и опять..

knife80

Покойся с миром
Бля, добрые вы все здесь...

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
и упаковка донормила сонника..
полное говно а не сонники,на кумарах они нихера непомогают,а если ими переборщить вкинуть побольше то эффект абсолютно обратный,бессоница ещё больше начинается,лично проверено,да и продаются они без рецепта что уже должно навести на подозрение о их безпонтовасти ;-)

Ufo_i

Местный
2Винтяра
Зря ты так, это один из лучших препаратов в своем классе(исходя из доступности и цены) Канеш он один сам по себе не поможет, и жрать их больше 3-4 таблов смысла нет, да и другие такие как Имован Азалептин итд сами по себе не помогут тебе уснуть на ломке, тока в купе с чем либо еще купирующим абсинентку ...так что нормальные таблы

lina

Тор4People
ДС Камрад
плиииин, давно этот вариант у меня был припасен на крайний случай, даже самый крайний наверное и он пришел таки. вчера. прям среди рабочего днянах. а сегодня, естественно, никуда не пошла, просидела дома. ждала подходящего момента, а именно когда солнце буит клонить к закату, дабы не гонять свою тушку по близлежащим полям под этим постоянно палящим солнцем. хотя прекрасно осознаю чо мак семейства Папаверум Сетиджерум в перемушку с Папаверум Рич, а проще говоря (хи-хи) дикий мак, он как бы метадоновые кумара не снимет, но! в Рич есть бензодиазепиноподобные алкалоиды, а тот, что повыше Сетиджерум - и некоторое скудное количество морфина имеется и если Марк Аврелий им обезбаливался от полученных ран, значит надо рискнуть и мне, и заодно состряпать трипрепорт если что. а пишу я это все к тому, что если я больше не появлюся тута, значит не повторяйте подобное. вот.

Ufo_i

Местный
lina написал(а):
дикий мак, он как бы метадоновые кумара не снимет
Зря ты так думаешь, завари се кукнара..и нормально будешь спать..другое дело..чувствоать кайфа не будешь, но снимать он снимет....и кумарит с меда долго, а в остальном..ни чего в нем страшного нет

lina

Тор4People
ДС Камрад
ого, ну я тогда эта... ща тока хряпну вина чуток и вперед
зы. да, я именна про кухнярь имела ввиду, да

Ultram

Юзер
кукнар это блевотное пойло имхо)
на сильном кумаре его выпить и не простругаться трудно,не знаю как вам,а мне это пить противно...
и вряд ли он с методоновых кумарей снимет

Ufo_i

Местный
Ну, вкус..канеш тот еще....а с вареньем нормально получается))) кароч пить мона..
а насчет:
Ultram написал(а):
вряд ли он с методоновых кумарей снимет

сдаеться мне ты и в лирику не верил было дело)))

lina написал(а):
ого, ну я тогда эта... ща тока хряпну вина чуток и вперед
всмысле вперед, на дербан чтлли собралась?

Ultram

Юзер
Ufo_i написал(а):
сдаеться мне ты и в лирику не верил было дело)))
да не верил, а проверил) помогло
ну как бы нахрена варить кукнар,когда можно бинты забить и на ацетилке сварить ширево,вот ширево снимет с абстяги,но не надолго.имхо
ваще с методоновыми кумарами не знаком ибо этот стафф дорогой и выходов на него у мну нет,а по отзывам товарищей гнет с него долго и сильно,да так что и перец особо не помогает

Урош Мишић

Местный
2Ultram у ми знакомый четыре гола на методоне, так он в том году заехал за город, наковырял на бинты, сделался и еле-еле что-то понял, а потои другого типа, маково-семечкого, вторяком с той шлемки поправили, дык он ваще в хлам был

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ufo_i написал(а):
всмысле вперед, на дербан чтлли собралась?
ага, уже приехала, все руки в этам молочке, хоть с них смывки смывай плина и паке тоже, восчем смысла с них тоже, нипамешает

Ultram написал(а):
ну как бы нахрена варить кукнар,когда можно бинты забить и на ацетилке сварить ширево,вот ширево снимет с абстяги,но не надолго.имхо
с такого сорта варить нельзя ширку, испробовано на людях - трухать буит сильно и пена пойдет изорта белая, а уж как ширево напрет, сморя скока вмазать наверное, да

Ultram написал(а):
ваще с методоновыми кумарами не знаком ибо этот стафф дорогой и выходов на него у мну нет
а тута наоборот дешевле герыча, но и я сама исчо незнаю чо там за кумара и как долго, бо более чем 5 дней исчо не пробовала перетерпеть, но подозреваю чо время кумаров прямо пропорционально метаболизации вещества, тобишь долга полюбому

Ultram написал(а):
не знаю как вам,а мне это пить противно...
дело привычки наверное, я уже припилась за лет так эдак 14 наверна

Ultram написал(а):
на сильном кумаре его выпить и не простругаться трудно
ну бывает если ктота замнога соды в солому насыпет, то да, рвотные позывы и спазмы в животе обеспечены, а так... на сильном то кумаре я бы и варить не стала, прям на поле бы и сожрала, было и такое не раз

Ufo_i написал(а):
а с вареньем нормально получается))) кароч пить мона..
ты наверное хотел сказать вареньем закусить, бо если размешать... вот от такого мона сразу проблеваться

Ultram написал(а):
и вряд ли он с методоновых кумарей снимет
смотря с какого сорта мака, с опиумного подснял бы, а вот с этой дички я фиг знает, ща проверим, куле гадать та и заодно я тама, ну в смысле возле бензоколонки такой плантарь присморела, именно сорта Сотиджерум, ктота решил им клумбы украсить хи-хи, если щас хоть чота почувствую, ночью поеду все кусты уберу, вот ктота удивица сутра я се представляю

Ufo_i

Местный
ну линка, пиздец..прикол)))
да с вареньем в прикуску канеш

пс. ждем трипрепот

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
lina написал(а):
а тута наоборот дешевле герыча, но и я сама исчо незнаю чо там за кумара и как долго, бо более чем 5 дней исчо не пробовала перетерпеть, но подозреваю чо время кумаров прямо пропорционально метаболизации вещества, тобишь долга полюбому

на второй неделе только пик...

lina

Тор4People
ДС Камрад
Ufo_i написал(а):
пс. ждем трипрепот
откладывается на неопределенный срок, пока набирала - стемнело и того, что было собрано, явно для репорта недостаточно - тот же корвалол поэффективней буит.
зато оттестено: никаких ядовидых веществ в диком маке сортов Рич и Сотиджерум не содержится окромя свинца и др.тяжелых металлов бо набрано было недалеко от скоростной трассы. а варить его надо реально кастрюлю и пить литрами. такие сорта походу.

r0mik написал(а):
на второй неделе только пик...
ого. как печально. значит не судьба (пока)

Kreker

Местный
Раз уж есть такая тема "перекумар онлайн" надо ченить написать ибо кумарю щас... Хотя больше охота не писать ниче а сдохнуть. Я кумарю сейчас не для того чтобы бросить всю эту хуйню, ну и че, вот брошу я, и че дальше, я уже раза три бросал и нихера интересного и полезного из моего времяпрепровождения не вынес. У меня депри хронические так что жизнь для меня полюбому гавно. Я буду продолжать торчать на медленных кайфах! я наркот! Поздравьте меня... Вот завтра вмажусь и будет у меня все хорошо, ну разве не заебись... Пиздец...

Сверху Снизу