katya

Юзер
Arkan написал(а):
вот пиздец.. вчера набухался.. и сорвался.. :x интересно все поновой будет или нет..
Ну вот блин, не успели мы порадоваться за тебя, а ты!!!! Не засистемь опять! :-| :-( :(

charly

Активный Юзер
Arkan написал(а):
вот пиздец.. вчера набухался.. и сорвался.. :x интересно все поновой будет или нет..
Не будет по новой, если ты не повторишь на следующий день. По кумарам, иногда бухло помогает, а иногда провоцирует. Вот так вышло у тебя. Я этот, бля заколдованный круг хорошо знаю.

Must69

Новичок
Re:

у меня такой же круг....И кружу по нему в ритме вальса :cry: Хотя могу и в лёгкую без хмурого обходиться,но вот как прибьёт....Особенно на 3й день трезвяка пипец как подмывает замутить :hmuriy ) вот сегодня как раз 2й день идёт

Arkan

Активный Юзер
а я все таки перекумарил)) тока депресняк черный ваще(( :uzhos:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
дело себе какое-нибудь найди. не так плющить будет.

Gottmituns

Новичок
Третий день...бля,хоть вой..дипресняк..вот слушаю от дипрессии :davil_hot) :
Давай приколимся!!!!

давай приколимся!!!
пройдем по бордюру крыши
будем говорить друг другу голосом потише
о том, что будем делать, как придем домой
я буду под тобой или ты подо мной
давай приколимся как будто светофора нет
пойдем вперед под колеса на красный цвет
или поедем на автобусе куда нибудь
а денег на билет у нас с тобой как будто бы и нет
или нажремся водки и пойдем к твоим родителям или к моим подтвердим, что ты беременна
давай в аптеке купим сотню презервативов и подарим их всем некрасивым
давай приколимся как будто потеряем память
и друг друга не понимаем и впервые видим
а вечером пойдем в кино на самый дерьмовый фильм
так к чету оно все пошло, к черту этот фильм
давай крикнем в окно, все, что мы думаем об этих людях
давай рядом проснемся, а вставать не будем
давай угоним тачку и подарим ее школьникам
давай приколимся, давай приколимся
как будто мы умерли вдвоем в один день
напишем на стене кровью, какую нибудь хрень
давай не будем говорить друг с другом
ты прогонишь моего друга, а я твою подругу
давай приколимся хотя бы как нибудь
хотя бы 5 минут и люди не поймут
да к черту пусть идут, я не держу их тут
мне плевать, что обо мне подумают
а иначе в дурдом упрячут
смирительную рубаху напялят и никак иначе
а пока люди воюют и делают людей
вся суматоха, мне пох
с тобой хорошо, без тебя плохо,
мы живем как крысы лабораторные
подчиняясь чьим-то законам, устоям
давай приколимся мне этого не хватает
все розни достали, забав мало
давай приколимся
сидим ничего не делаем
займемся делом, займемся делом
давай приколимся найдем иголку в стоге сена
в теплой ванне перережем свои вены
матами распишем всю кремлевскую стену
давай приколимся и станет море по колено
давай приколимся возьмем баян и ускоримся
откинемся на спину пеленой сна укроемся
давай приколимся в порнухе снимемся
как Бони и Клайд будем грабить банки
зимой сядем на велик, летом на санки
давай приколимся проведем ночь на кладбище
засадим поле канаплей и устроим там пастбище
создадим друг друга восковые фигуры
я откликнусь на дурака, ты на дуру
посвятим, друг другу повести
давай подруга всю в доме разобьем посуду
и пусть соседи по площадке услышат нашу ругань
потом друг другу громко скажем, что мы расстаемся
или давай поженимся и сразу разведемся
давай накуримся прямо на крыльце дела
заботясь лишь о том, чтоб фольга не прогорела
и на ментов потом посмотрим крайне удивленно,
мол, мы не знали, что это противозаконно
давай приколимся, в рулетку русскую сыграем
но так чтобы не один, а шесть патронов было в барабане
давай приколимся, на осечку понадеемся,
вдруг повезет и мы с тобою не застрелимся
давай представим, что у нас есть крылья
что мы сможем полететь, если поверим в силы
а взлетной полосой пусть станет крыша небоскреба
и пусть про нас напишут в статье про пару долбоебов
взявшихся за руки, чтобы вместе разбиться
с ума сошедших, и себя вообразивших птицами
наши с тобой портреты будут во всех газетах
мы станем знаменитыми, жаль, что нас нет
журналисты решат, что мы отпетые
с какой нибудь секты, пох на это
просто давай приколимся
весь мир один большой прикол
где дураки смеются над делами дураков
давай приколимся
Боюсь завтра на работу идти,там люди добрые,как бы пропасть недали :odnoglazyk)

Ultram

Юзер
сейчас на кумаре от 3х прерпаров по ходу..... перекумарил с белого на траме потом на коде с трама :-( и вот сейчас 3 чистый день 8-) тока курил гашъ и феназепам и пох кароче все равно не сплю..... заипало!

narcolife

Новичок
Я повторяю десять раз и снова - никто не знает как же мне хуйова, и телевизор с потолка свисает - и как хуйова мне никто не знает (с) Янка Дягилева.

Бля! захожу на этот сайт почему-то только на кумарах... Сёня второй день... После обеда начало ломить спину... Но всё более-менее терпимо... Из лекарств только седальгин и лоперамид ( на случай поноса, но почему-то его нету как обычно)... И корвалол на ночь если не засну (хотя прошлую ночь немного повертелся и заснул без ничего, только ворочался сильна) ....... Со всем что у вас на сайте (залдиар и проч хня) - у нас такого нету и никто не знает. Хули тут говорить, если наркологи на всю область ежедневно только 5 рецептов выписывают... остальные бреются ... Пью пивасик на ночь и расслабляет =))

Короче удачи всем в их начинаниях =))) Завтра ожидается пик кумара - посмотрим =)

Fairy

Юзер
За Аркана очень рада, но чтото дальше не написано больше ничего (((((

Как дела у narcolifa? :up:

narcolife

Новичок
Бля ... когда я писал? Не сдержался... хули... За пару дней спустил больше 10 штук.....Траблы взять....С завтрашнего дня опять буду болеть....Новостей мало.... Бля решил лесенкой слазить, потому как насухую ваще нереально....Дозняк 3, сёня только 1 сделал думаю завтра ваще на седале буду сидеть (вернее грызть =))) ).... У нас такие телеги ходят про ваш коаксил - что типа вены стеклянеют - а кайф ваще плюшевый... Ну лана, буду заканчивать свою телегу =))) Удачи всем в их нелёгких начинаниях =)

ЗЫ: Fairy - а ты молодец что интересуешься - умничка :ni_zia: лапа :-ok-: А то и так хуйова, а тут ещё и спрашивают как дела - спасибо что не проходишь мимо :ki_ss: Буйте :up: Завтра начнёт харить .... Жене обещал слезть с системы - мне то похуй, торчать люблю =)))) :bra_vo:

Fairy

Юзер
Торчать конечно хорошо и приятно :-) но менять на это жизнь полную разнообразия и удивительную этим... просто жалко (((( А совмещать увы реальность такова что не получается ((((
Я перед тем как перекумарить с 3гр за месяц гдето, лестницей планомерно до 1 довела, тяжело постоянный кумар, но потом он нормально переносится, и пару дней потом половинкой обходилась
А на сухую в юности можно замутить, а с годами тяжелее :-(
Держись :ki_ss:

narcolife

Новичок
Эххххх бля - юность..... Где же моя юность ? :D Юность пробежала, а с годами всё трудней и трудней..... Все болячки, что в юности подцепил - всё вылазит со страшной болью..... Перелом позвоночника, ноги, гепатит.... псец .... В юности я так как ща не торчал.... И не было таких тяжёлых кумаров.... Эх бля молодость..... прошла....
Updated: писал это сообщение и комп глюкануло - хорошо что нашёл в черновиках =) Продолжим:
Fairy ты писала: А совмещать увы реальность такова что не получается (((( - Всё получается, если делаешь контролируемое потребление !!! Серьёзно, я контролированно делал 2 раза в неделю и продержался так почти год, пока меня не понесло - но это ведь реально !!! 2 раза в неделю хватает не сесть на систему и не сторчаца :up: И по финансам не особо бьёт, и семья спокойна - ваще всё пучком :-) Меня даже жена сама возила - лишь бы я не нажирался, а приделался - и что-нибудь по дому поделал - машину подделать, или чё отремонтировать :-) Вот так вот :-)

Fairy

Юзер
Контролируемое потребление это растянутый по времени самообман. Ты растянул его на год, с одной стороны это хорошо, молодец, а с другой стороны - результат? Ну проторчал бы ты и этот год что бы изменилось? Денег ушло бы больше? Жена не получила бы года иллюзии счастья? Что все хорошо?

Главное слово должно быть - НиКОГДА. Только это залог успеха :-(
Как только придет осознание этого слова, жизнь изменится, станет другой, на много лучше
и наркотики станут просто не нужны, по крайней мере тяжелые. искренне не нужны, без всяких напрягов.
А 2 раза в неделю, да это можно сказать ты торчал слегка :-( не успевал просто прочуствовать прелестей депресива и легкого подкумаривания
Да есть, единицы, которые контролируют, типо 2 года, может даже 3, раз в месяц, в полтора, гдето 2 раза в месяц, но в результате приходят к одному. Зачем тогда мучаться, держаться несколько дней и чуствовать себя героем при этом?
Хотелось то ведь чаще?
Все эти пути прохожены и нами и другими, по тысячи раз, но все равны мы пытаемся обмануть сами себя :-(

narcolife

Новичок
Fairy! Подруга - ты не права !!! Или ты ваще не торчала - или ты из общества по снижению вреда! Потому что такие слова говорят эти лунатики!!! Что это за бред???????? Цитата: Главное слово должно быть - НиКОГДА. Только это залог успеха - Так говорят эти пидарасики в пакетах - ты что - с ними????? Я в ахуе !!!!!

Постмессадж: Я конченный торчок, который связал свою жизнь с герычем и ни за/на что его не променяющий - хули вы пытаетесь из дьявола сделать бога - это безрезультатно!!! Только я пытаюсь так торчать, чтобы мои родные и близкие не особо это чувствовали и не переносили на себе все тяжести торковской жизни. Я стараюсь чтобы они не чувствовали себя как семья наркомана - я держусь !!!!!!!!!

narcolife

Новичок
Вы видите какой у меня подпись???? Какая красота!!! Это Иранский посевной мак, это ваще улёт!!! С одной башки можно так улететь........ мама дорогая!!! Бля, меня тока недавно отпустило и я на перекумарку собираюсь - телефон в ломбарде - никаких связей с торковским миром!!! Всем удачи !!!

Ultram

Юзер
у меня ваабще не получается употреблять два раза в неделю или типа того,я уже дошел до стадии или торчать или не употреблять савсем(((( так как от пару вмазак кумар возврвщяется!!! мышечная память!!!!это мне нарколог сказал(((

narcolife

Новичок
Ultram написал(а):
у меня ваабще не получается употреблять два раза в неделю или типа того,я уже дошел до стадии или торчать или не употреблять савсем(((( так как от пару вмазак кумар возврвщяется!!! мышечная память!!!!это мне нарколог сказал(((

У меня получалось так, но только после полугода перекумарки и контроллированно потреблял тоже где-то чуть больше полгода - или около года - непомню точно, потом не сдержался и начал каждый день хреначить.......

Ultram

Юзер
Ну после перекумарки можно употреблять под контролем некоторое время,один хрен все закончиться системой :-(

Fairy

Юзер
narkolife )))))) та это я себя так убеждаю )))) не хочу менять жизнь на систему )))))
Но это каждому свое, хочешь торчать торчи, раз тебя устраивает такая жизнь
Люблю людей которые не бояться сказать об этом а не ноют как же мне плохо, как я устал, как хочу бросить ))))
Только надоли тебе держаться, мучаться? системь да и все, тож можно аккуратно ))) Некоторые половины годами не догадываются об увлечениях своих вторых половин ))))

narcolife

Новичок
Бля псец! Вот не надо меня грузить что я и сам знаю... И вы все знаете... Человек, который побывал на системе - уже другой человек. И вы все это прекрасно знаете...
Ultram - ты прав! палюбасу всё кончится системой ...
Fairy - я даже не могу подобрать слов в ответе на твоё... Я бля овощ уже 3 дня и у меня функции никакие мыслительные плохо работают.... Давай по.... степенно (бля псец даже слов не могу подобрать!) 1 Я хочу торчать! Ещё как хочу!!!! Но бля последствия.... меня убивают.... 2 Я что-то ныл???? 3 Я бы с удовольствием системил, только !!! псец как напрягает!!! а) непостоянство кайфа! б)если а) - то постоянные кидалово и влёт на бабки + кумар !!!!! - Это жопа !!!!!!! (Всё, надо отдохнуть мозгам - рукам пох =)) )

Сверху Снизу