Gurgen

Юзер
Не торчу..коакса сажрал правда.пласт. И тянет душевненько..побочечки прошли...так психология конеч осталась,и снится сволоч. Блядь щас вот хавать сел,томат соус взял ,а там написано ('ТОРЧИН ПРОДУКТ'). ну у мну мыслишка сразу--ХУЯК, но терплю. А как там аркан поживает? Как твои перекумар?

KpyTuwka_6uJIJI

Юзер

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на хера Гургена обламываешь?держится и слава богу.дай бог все у него получится,а лишать надежды это самое последнее дело.ведь как бы плохо не было, хочется надеется на лучшее.бля,я 5 лет на системе сидел,но соскочил и жена соскочила,хотя многие уже нас похоронили.еще у меня в это время жена позвоночник сломала,врачи сказали,все,девочка,пиздец тебе.через пол года встала и похуй дым.пришла в больничку,все в ахуе были.если не здаваться-то все получится.держись Гурген и все будет заебись.
вот.

Arkan

Активный Юзер
10 день.. все ок.. можно сказать переболел.. остаточные еще явления от кумара остались .. но не сильно..

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ты только на радостях не замути ;-)

cyborg101

Покойся с миром
Gurgen написал(а):
Катyа,я уж хуякнул грамм 150,и возрадилась в башке моей мыслишка,. И во всей красе (аж дыхание перехватывает) мозг рисует картинку,мол звоню,иду,бегу,беру.... и контроль. ТОКО ВОТ ХУЙ ЕМУ... Гад бЛЯДЬ ЕБУЧИЙ

Гурген, пять баллов :) :)

а меня не мороз достал, а это зло@бучий пот. то блин им покроюсь с ног до головы, то высохну мгновенно.... такой отстой... и это с периодичньстью в несколько секунд...
блин...

charly

Активный Юзер
Arkan написал(а):
10 день.. все ок.. можно сказать переболел.. остаточные еще явления от кумара остались .. но не сильно..
Вот теперь можно укрепить организм витаминами, почистить печень и т. д.

Gurgen

Юзер
Romаpitеr спасибо за добрые слова и поддержку,я пока не сорвался нихуя,каким то чудом держусь,(седня правда опять коакса сажрал-пласт),а так держусь,и мозг вроде поутих-мыслишки то пакостные конеч есть но боротца с ними стало полегче.... (ромапитер- от души братан). киборг101, и тебе привет.как твоя телка (закрытая)??-поддерживаеш? Ты што спросить хотел пиши в личку.(помниш?). )). Ну я пошел терпеть..

Gurgen

Юзер
charly написал(а):
Arkan написал(а):
мнеб тоже печень почистить подскажи мне,как получше это сделать? А то я тока эссенциале форте Н только жру.я иной раз когда побаливает,дверь изнутри запирать боюсь,вдруг крякну. P.s. У меня перемерли все. 25мая друг детцтва крякнул.,здоровый амбал,осталась жена и дочка 3года. Вощем опасаюсь я.

GooD3P

Покойся с миром
Congratulatons!!!

а теперь с нвой силой в бой))) :up: :hi_hi_hi:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
GooD3P написал(а):
Congratulatons!!!

а теперь с нвой силой в бой))) :up: :hi_hi_hi:
ни надо не в какой бой.
эссенсеале нах,оно не помогает с гепатитом.лучше у доктора посмотри в разделе для печени

Arkan

Активный Юзер
че то седня всю ночь не спал.. валтузило.. думаю может из за трамма я его 3 дня хавал?.. сделался винтом отпустило.. ;-)

charly

Активный Юзер
Gurgen написал(а):
charly написал(а):
Arkan написал(а):
мнеб тоже печень почистить подскажи мне,как получше это сделать? А то я тока эссенциале форте Н только жру.я иной раз когда побаливает,дверь изнутри запирать боюсь,вдруг крякну. P.s. У меня перемерли все. 25мая друг детцтва крякнул.,здоровый амбал,осталась жена и дочка 3года. Вощем опасаюсь я.
Есть
хорошие и очень дешевые колеса АЛОХОЛ. По 2 табл. после еды.

s_m_a_l_l

Активный Юзер
я каждые пол года пью карсил и ребоксил, но они только так для проффилактики.
лудше конечно с врачом советоватся и здавать раз в полгода анализ)

Arkan

Активный Юзер
charly написал(а):
Gurgen написал(а):
charly написал(а):
Arkan написал(а):
Есть
это типа шутка такая по поводу алахола?))
Gurgen
гипорал поколи.. или попей..

anaconda

Юзер
Arkan написал(а):
че то седня всю ночь не спал.. валтузило.. думаю может из за трамма я его 3 дня хавал?.. сделался винтом отпустило.. ;-)

А че так долго!??10 дней и все кумарит,это с чего тя так злобно не попускает??может в промежутки пошаливал?а трам если по инструкции в мед целях то нечего не будет,проверено на себе я после перекумара, остался он у меня, так я его по 3 шт-ки 0,05 типа чтоб депресняк сбить хавал пока не доел и нече не болел потом неразу(эх вот времена были :inlove: :inlove: а щас один галяк :x :x )

charly

Активный Юзер
Arkan написал(а):
charly написал(а):
Gurgen написал(а):
charly написал(а):
Arkan написал(а):
Есть
это типа шутка такая по поводу алахола?))
Gurgen
гипорал поколи.. или попей..
Почему шутка ? АЛЛОХОЛ хорошо
чистит печень.

Arkan

Активный Юзер
anaconda написал(а):
Arkan написал(а):

А че так долго!??10 дней и все кумарит,это с чего тя так злобно не попускает??может в промежутки пошаливал?а трам если по инструкции в мед целях то нечего не будет,проверено на себе я после перекумара, остался он у меня, так я его по 3 шт-ки 0,05 типа чтоб депресняк сбить хавал пока не доел и нече не болел потом неразу(эх вот времена были :inlove: :inlove: а щас один галяк :x :x )
меня последние лет 5-6 меньше двух недель вообще не кумарит(( я не знаю почему.. кумарит как и раньше с белого.. но дольше.. раньше на 6-7 день чувсвтвовал себя вполне гуд.. не знаю может печень .. может еще что..
charly ну х.з. он для печени только как болеутоляющий и мочегонный подходит.. лечиться им не разу не получиться.. это не мои слова а нескольких гепатологов-вирусологов..

charly

Активный Юзер
Конкретно лечить-конечно это не тот препарат, но если у меня не отпала до сих пор и АЛЛОХОЛ помогает почистить немного, то отметать его не стоит. Хотя, опять таки зависит от организма.

Arkan

Активный Юзер
вот пиздец.. вчера набухался.. и сорвался.. :x интересно все поновой будет или нет..

Сверху Снизу