maska написал(а):
Костыль написал(а):
maska написал(а):
уже уверен что не буду гасится никогда
От себя же добавлю, что только полностью "погасший", тобиш мёртвый, может позволить себе роскошь, так безапеляционно утверждать, шо гасицца не буду больше никада
....неа,такой настрой как у тебя и загонит тебя в сырую раньше любого срока,есть такая фигня как анализ(прошлого),выводы,у меня одни беды,боли,страдания по большому счету с этим связаны,как к этому может тянуть...сейчас мои люди рады меня видеть,совсем другой уровень жизни,наконец-то блять,та вспоминать тошно....а вам ваше полное рабство не дает даже планку так ставить,убогая походу жизнь или как там,бес его знает,....
Да, друже! Видать, шутка моя пришлась тебе не ко времени! Ты прям так серъёзно и с негодованием воспринял мои слова, шо я счёл своим долгом попытацца вернуть хорошее расположение духа в твое утомившееся естество
Вопреки твоему сложившемуся мнению, и я и Кислый, как никто, понимаем всю серъёзность и глубину твоих переживаний и уж конечно же мы осознаём
бескрайнюю степень рабской зависимости и высокий уровень архисложности избавления от оной. Мы также способны к анализу произошедшего и наши с Кислым наркобудни так же, как и твои полны бедами, болью и страданиями, ведь мы тоже - живые люди и у нас есть души!
… только бонусом ко всем перечисленным выше "прелестям", в нас, каким-то чудом расчудесным, сохранился неистребимый запас оптимизьму, позволяющий нам шутить и улыбацца всем чертям на зло! Ибо им(чертям) тока покажи слабину и упадок духа - враз кинуцца суицидальные мыслишки в оба уха вкладывать-нашёптывать, я их(чертей) хорошо знаю
Не колготись, бро, я действительно старался шуткой разрядить обстановку этого мрачного топика. К тому же 13 декабря, тобишь всего лишь пару-тройку дней назад, моя любимая женщина умерла у меня на руках от передоза! И если бы я позволил себе всецело отдацца безутешному отчаянью и горю, то врядли я ща корпел бы тут над этим примирительным постом…кремировали бы уже меня позавчера, вместе с моей ненаглядной Леночкой, пусть земля ей будет пухом!…
Так шо не надо, бро сетовать на наши "планки"!
… поверь, они у нас поставлены - дай Бог каждому, из ныне торчащих!
И я действительно искренне рад твоим успехам в борьбе с пагубной, сука, страстью… так же я рад счастью твоих близких, наконец-то обретших надежду на то, что их сын/муж/брат, смог таки послать эту злоипучую зависимость нахуй и надолго!
Мораль сей басни: оптимизм и чувство юмора делают раба ЧЕЛОВЕКОМ!