Scumfuck
Сань ,а я даже не знаю ,что и сказать ...
в 1 я не знаю бля чего здесь фенобарбитал (ибо вообще не знаком с препом ) ..Я уже неоднократно писал ,я убираю все по одному ..ты же в курсе кто читает ,что вот недели полторы выкинут трам ,просто прибавляешь лиры напримел или кодеина и все ..но первые 2-3 дня тяжело и ходить и тп ,ну есть лира ,есть кодеин ..ты бы на 15 тр купил бы коды ,что бы перекрывать что ли бо ..
касаемо твоих препов азалептин ,я от него столбению ,когда слышу это называние ,просто на кумарах как то ел его не раз ,всегда в полу бреду искал кайф ..очень у меня под ним колпак тек ,так что советовать не буду(и у тро под ним ,пиздецовое ,уж отхода для меня показались хевые....амитриптилин ,принимал 1 раз в жизни ,говорят варубает за раз ,не не помню не скажу..
ну феника я и сам кидаю ..по чуть чуть на ночь если 2 день без кодеина ( с лирой ,ибо по другому быть не может ) лиры и феника и все..феника 2.5 -5 мг для меня впринцпе номр доза
зы а вот сат уже написал ,что оставвь феник ,что бы на след день не мучатся ..если захочешь в драгу и пойдешь ..
ыыы убирай трам сначала ,потом бут ,дозы чуть прибавь лиры и бака ,только чуть ,что компенсировать уход трама и бута (бак сильнее гамк ,так что он заглушит ,но может не совсем ,отмена бутовская нудная пиздец ,дней 5 ,но с бакои лиорой ,ты ее должен не почуять )
с барбиталом не знаю чо делать