есть кто спрыгивает дома сейчас/сегодня? давайте прыгать вместе, поддержим друг друга) муж уехал на войну, 4 мес трезвый, а я за это время просто упала мордой в грязь! Пришлось уволиться с работы, куча долгов, кредитов, ну как обычно все прелести наркоманской жизни. На протяжении 4 мес каждый день на меде, доза 0,25 - их просто не чувствую. С аптечки у мну пустырник, аспирин, валерьянка, глицисед. Есть сонники сонат и димедрол, но я предпочитаю не употреблять если бросаю. Сегодня 4 день после последней "ставки". Депресуха началась сразу на следующий день, да еще и с истерией, короче слезы каждый день. А именно харить начало на третий день вечером: температура, головная боль, либо кидает в жар/либо мурашки по коже, руки выкрутило на хер. Сегодня первый день без сна, но терпимо, в обед даже убрала и приготовила ужин. Терпеть еще мне 20 дней, так как именно такой период харило в последний раз, правда доза была чуть меньше. Предпочитаю отсчитывать не от последнего укола, а до последнего дня на кумаре. Плюс, так как прыгаю не впервой, мой вам совет, не говорите себе, что больше не раскумаритесь, это нагнетает обстановку, все мы знаем насколько нами обожаем наркотик. Поэтому уж если в Вашей голове мысли только о раскумарке, время укола лучше оттягивать, говорить себе что треснусть завтра, ну или в крайнем случае вечером/переносить на утро/потом опять на вечер и т.д. Никто нам не поможет, если сами себе не поможем. Постараюсь описать свои физ ощущения каждый 7 день, короч с меня еще три отзыва. Удачи нам всем и терпения) надеюсь у нас получиться;)