Только сейчас еле-еле отошел от этого Азалептина. Этим веществом можно реально пытать людей.
Принял вечером 100 мг, никакого эффекта. Час прошел, второй. Слегка потянуло в сон. Ну а потом уже мне жена рассказала "ужасы нашего городка". Оставалось только за голову хвататься - чистый Тарен или Тригандэ. Падал, обвалил все полки и шкафы, выбил стекло на веранде, ловил сороконожек на простыни, пытался с ней общаться, но и из этого ничего не вышло, т.к. полон рот слюней чуть ли не до пупа и какая-то поебень с мягким небом, выражавшаяся в наборе абсолютно бессмысленных звуков. Причем, в голове все фразы выстраивается в правильном порядке, но выдать их нельзя. Тело абсолютно не слушается мозга. Пол-ночи пятидесятикилограммовая девочка подстраховывала мужика весом под центнер. А как
сердце от него крутит - ни в сказке сказать ни пером описать. Тонометр даже отказался выдавать показания. Писал что-то об ошибке.
Короче, к четырем утра меня окончательно срубило и я я проспал натурально сутки. Отходил долго и неприятно. Голову-то прочистил более-менее, а вот походка у меня была как у вьетнамской шлюхи Мин Ли.
Да и до сих пор приходится по нескольку раз перепроверять написанное, потому что зрение не до конца пришло в норму и предметы двоятся в глазах (но уже не настолько сильно). Потому что в глазах немного двоится.
Ну в итоге шо? Лично я для себя выбрал витаминчики группы B и C, амитриптилин (с наращиванием), феназепам и по необходимости Лирика (по убывающей). Пирацетам и глицин. Кумаров от трама я считай что не заметил. А может быть, наоборот, это были они
P.S. Тех самых адских кумаров от Лирики я не ощутил, м.б. они были перебиты проблемами с сердцем, вызванными Азалептином - х.з
Разрешите поинтересоваться: у одного меня была такая херь, что днем были какие-никакие силы, мог подмести двор, нарезать досок, покрасить забор, а кумары как по часам начинаются в 22:00. Да и то я грешу не на кумары а на Азалептин.
Я уже не понимаю свой организм. Бывает несколько дней без лиры-бакла-феника-трама и чувствушь себя тяжело простуженным. А иногда захаваешь "коктейль" вечером, встаешь ночью посрать, а тебя прям натурально харить начинает, хоть вой.
Сейчас, конечно, я еще слаб физически и пуст эмоционально, но вот-вот должен заработать Амитриптилин. Ну а с пустотой эмоций надо будет что-то решать. На 16й парковой есть группа АН, сходить что ли к ним, посмотреть, послушать - вдруг поможет.
P.P.S. После этой недели от одно только названия Аминазин меня корежит, хотя попробовал я его всего пол-таблетки, когда меня от Азалептина заворачивало.
И, да, вот еще что. Баклосан и Фенибут отныне идут нахуй.
И вообще, коллеги, через какое время вас начинает кумарить после принятия крайней порции яда?