Хохол
Местный
Тимур Каргинов и Андрей Коняев говорят о перспективах борьбы с Covid-19, причинах пандемии и о реальных целях вируса с молекулярным биологом Ириной Якутенко.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БОЖЕ, ЦАРЯ ХРАНИ !23 декабря 2021
В России зарегистрировали лекарство от коронавируса «МИР 19»
Об этом со ссылкой на Федеральное медико-биологическое агентство сообщает «Интерфакс». Препарат планируют применять в виде спрея для горла и носа. Ведомство получило разрешение на клинические испытания еще год назад. Руководитель ФМБА Вероника Скворцова в прошлом месяце говорила, что протестировала лекарство на себе. Пока «МИР 19» зарегистрирован для использования в медицинских стационарах, но позже может появиться и в аптеках.
не, не, не так.))БОЖЕ, ЦАРЯ ХРАНИ !
Всем, кто входит в зал, предоставляются средства индивидуальной защиты.Появилось видео с обработкой серебром журналистов перед Большой пресс-конференцией Путина
я знаю , искать специалиста и узнавать у него , а не собирать гавно инфу по нарко форумамможет кто -нибудь знает как в таких случаях надо делать?

если очень хочется то мозя
нахуя ты вообще в этот блудняк полез?кароче вакцинировался я во второй раз
Нельзя сейчас вакцинироваться! А врач семейный куда смотрит, почему сразу не отложил вторую прививку?может кто -нибудь знает как в таких случаях надо делать?
у нас пфайзер тоже только кому меньше 30ки. поэтому я модерной и вакцинировался во второй раз. все нет пфайзера молодым. старым только другой известный препарат от пфайзера можно.Нельзя сейчас вакцинироваться! А врач семейный куда смотрит, почему сразу не отложил вторую прививку?
Или им уже вообще на всё насрать, лишь бы вакцинировать, пусть со вредом для здоровья пациента?
У нас почему-то тоже пфайзер для тех, кому меньше 30ти. Но не очень строго. Пока готовы прививать хоть чем, лишь бы привить. Это вообще очень странно, потому что пфайзеровская прививка именно у молодых часто вызывает миокардиты. Так говорит статистика.
Ещё статистика говорит, что сейчас заболевает по 2-3 тыщи в день, причём привитых в полтора раза больше, чем непривитых. При где-то 65 процентах привитого населения от 12 лет.
а чем плоха вакцина? ну и вакцинация вообще..вот сколько нашей цивилизации лет, столько люди борятся с каждой новой вакциной, избивали раньше до смерти врачей за то что те их пытались лечить от холеры во время холерных бунтов на Руси, от малярии и эбола в Африке, тифозная Мэри , которая ни в какую не хотела признавать что заразна и работая кухаркой перезаражала массу людей. от оспы в советское время умер путешественник ученый, привезший ее из Индии и за один день оспа чуть не схавала пол столицы, если бы не начали срочно всех вакцинировать и лечить. и делали это тайно, иначе антипрививочники стали бы протестовать и оспа могла бы запросто сожрать весь континент.нахуя ты вообще в этот блудняк полез?
бляяя
нужно же иметь хоть чуть аналитического разума!
неужто не напрягает то,как навязчиво они заботятся о нашем здравии?
...у меня приятеля лечили от коронавируса летом этого года,еле выполз с больницы,выжил....а сейчас оба тазобедренных сустава протёр до дыр,так ему всего 40 лет! врач сказал -это из-за лечения гармональными препоратами
при этом его супруга переболела дома и сейчас она в полном порядке
такая хуйня
а чем плоха вакцина? ну и вакцинация вообще..вот сколько нашей цивилизации лет, столько люди борятся с каждой новой вакциной, избивали раньше до смерти врачей за то что те их пытались лечить от холеры во время холерных бунтов на Руси, от малярии и эбола в Африке, тифозная Мэри , которая ни в какую не хотела признавать что заразна и работая кухаркой перезаражала массу людей. от оспы в советское время умер путешественник ученый, привезший ее из Индии и за один день оспа чуть не схавала пол столицы, если бы не начали срочно всех вакцинировать и лечить. и делали это тайно, иначе антипрививочники стали бы протестовать и оспа могла бы запросто сожрать весь континент.
я не знаю насколько эффективна эта вакцина. и вообще по поводу короновируса ничего не понятно. но если ее не сделать будешь социальным изгоем. потому что везде будут спрашивать ее и никуда скоро не пройдешь без этого. да и что собсвенно в ней такого ужасного?
а по поводу твоего приятеля, его лечили как ты говоришь какими то гормональными препаратами ..я не знаю как его лечили и почему результат такой плачевный. но выбора у людей другого разумного, кроме как лечение современной медициной попросту нет. надо лишь выбирать врачей очень тщательно, и желательно самому немного шарить во всем и чуток перепроверять..это очень важно, потому что ибланов в этой сфере огромное множество.