и это говорит профессор хирургии : "КОЛЬНУЛИ"
тебе не стоит извинятся , и меня ничего не обидело. я просто высказал свое мненюие по поводу твоих шедевров и тебя лично исходя из всего того что ты здесь пишешь. но это свободный форум для свободного общения. и мнения могут быть любые. никто(ну по крайней мере я) не собираюсь тебе читать морали или перевоспитывать тебя или наставлять на путь истиный. зачем мне это? я много переписывался с тобой, надеясь на какой то конструктивный диалог, но такого диалога не получилось, потому что то что ты пишешь это какая то ахинея полная.Ну извини если тебя обидело что я не грустил когда хоронил своего кота.
И ты извини, если тебя обидело что мне не жалко учителей, МЧСников, врачей и каких-то еще категорий населения. Хотя я еще не замечал чтобы люди так переживали за скорбь на похоронах котов или честь учительской профессии, но пусть так. К сожалению, вам обоим придется смириться и с моим отношением к коронавирусу и к моему умершому коту и к тому что учителя, МЧСники, врачи (и т.д.) плохие люди которых мне не будет жалко, хоть бы они и живьем горели, просто чтобы другим было приятно я свое мнение менять не буду.
вот например как это. да, мне жаль было умершей фретки(хорька). но вроде как это вполне обычная реакция. люди заводят себе животных, привязываются к ним, любят их. животное становится твоим другом. и когда эти животные умирают, люди тоскуют по ним. помойму это вполне естественно. о чем тут говорить или тем более спорить? а хихикать и быть равнодушным к смерти любимого животного это реально странно. но разве я тебя обвиняю? это твое дело, твоя жизнь.По моему мнению, например, дичь это когда парень (тем более на опиоидах) плачет потому что у его знакомой умер хорек или фретка (кто именно умер? это не уничижительное пренебрежение, я просто забыл от смерти кого ты там плакал). Подумай об этом так, что социальная роль мужчины быть опорой для женщины и своей семьи, а как ты собираешься ее играть по жизни, если хнычишь уже от смерти мелкого зверька?
и твоя зациклинность на опиоидах тоже очень странная. ты их вообще хоть пробовал? если пробовал то что? был ли ты на системе? была ли у тебя опиушная ломка? принимал ли ты их длительное время , чтобы давать такую оценку? только человек, который систематично принимал опиоиды или опиаты, может знать о всех их позитивных и негативных аспектах. что ты вообще о них занешь?...тем более на опиоидах...
На мой взгляд его утверждения вполне логичныУтверждение российского профессора антинаучное.
это кто сказал?не способны проникать в ядро клетки, поэтому и не могут изменять ДНК.
пункты вакцинации в торговых центрах и просто на улицеа под старость лет у старика фляга засвистела
В сети распространяют информацию о том, что мРНК-вакцины будут менять генетический материал человека, вакцина только ухудшает здоровье людей, а вирус совсем не страшен. Об этом якобы заявил Роберт Кеннеди-младший.это кто сказал?
В сети распространяют информацию о том, что мРНК-вакцины будут менять генетический материал человека, вакцина только ухудшает здоровье людей, а вирус совсем не страшен. Об этом якобы заявил Роберт Кеннеди-младший.
Однако, все это — неправда.
В комментарии фактчекерам из Snopes Роберт Кеннеди-младший, которому приписывают слова в сообщениях, отрицает свое авторство.
Теперь подробнее о заявлениях в этой публикации.
Напоминаем, что:
- на сегодняшний день не существует лекарств, которые бы полностью восстанавливали здоровье после инфицирования коронавирусом, но есть препараты, которые помогают организму эффективно с ним бороться. Одни направлены на симптоматическое лечение, другие направлены против коронавируса.
- ВОЗ не изменяла терминологию в отношении пандемии. Стоит понимать, что «пандемия» не говорит о серьезности заболевания, а лишь о том, насколько болезнь распространена.
вот слова не мальчика, а мужа,нихуяшеньки в этом не понимая
Пример Монголия.
Главное что факты остаются фактами.
Вне зависимости от объяснений, на данный момент уже чётко понятно:
- Вакцинация от коронавируса бессмысленна, в тех странах где вакцинировано большинство населения эпидемия протекает даже хуже чем в невакцинированных. Пример Израиль.
- Вакцинация часто приводит к сильному пику заболеваемости, причем сначала идет вакцинация а за ней пик. Пример Монголия.
- Ношение масок, соблюдение дистанции,закрытие страны и т.п. не имеют никакого значения, пример Израиль.
- Сама вакцинация от коронавируса опасна, основное направление -тромбозы, известны случаи смерти буквально на месте или через несколько часов после введения вакцины. Известно много случаев поражения мозга выражающегося в параличе.
Ну, а уж какие объяснения тут давать почему коронавирус и вакцина против него такие, это уж дело автора. Главное что факты остаются фактами.
а ты не сомневайся. подсаживайся на опиоиды, раз они такие классные, пройди через весь тот опыт более чем десятилетний, через который прошел я, через все ломки, ребцентры, детоксы. как я брал табуретку, ставил в душевой и засыпал под душем на этой табуретке, потому что ломота в мышцах была невыносимая. как я лежал в реанимации на УБОД и со мной на соседних койках лежали люди с медовыми передозами . и у девушки с метадоновым передозом ,подключеной к ИВЛ, в бессознанке взлетали ноги вверх почти каждую минуту от спазм и судорог, а рядом был пацан совсем молодой, такой же романтик опиушного кайфа, поставился медом тоже, и потом его синего нашли слишком поздно и кора головного мозга отмерла от гипоксии и он превратился в овоща и ему поставили диагноз- аппалический синдром и мама приходила его навещать и делала это уже целый год, его не отключали от аппаратов по ее просьбе . когда ты все эти картины увидешь своими глазами. когды ты почувствуешь весь тот ужас который накатывает на тебя, когда ты осознаешь что у тебя на завтра ничего не осталось, и денег тоже нет. и ты больной потом, весь в соплях, со слезящимися глазами, на ватных ногах идешь все равно на район искать корешей которые тебе хоть как то помогут раскумарится. и так сотни раз по кругу одно и тоже. пройди через все это и потом расскажешь свое мнение. а пока твое мнение и куска говна не стоит.Из-за тебя я уже начал сомневаться в бупренорфине.
ты это родителям этой девочки скажи лучше. что они через 2 года будут смотреть на короновирус по другому. я думаю ни через 2 ни через 20 лет они по другому смотреть на короновирус не будут.очень вероятно что через 2 года ты будешь смотреть на коронавирус и события с ним связанные уже по-другому, а через 5 лет и вовсе посмеешься над самим собой.
обеспечить себя нужнмым количеством наркотика- ты считаешь это легко? ты будешь повышать дозняк свой соразмерно твоим деньгам и возможностям и кокос еще докупать если денег совсем уж много. но откуда у наркота могут быть деньги . только у тех кто сам банчит в основном. и сколько дозняк не набивай -все мало будет. и все сожрет толер в итоге. я знал людей у которых дозняк доходил аж до целых 5 грамм в день хмурого . в камнях, не бодяженого.Тоже мне беда - то что ты описал это только начало пути наркомана, передоз/ недодоз т.е. проблема как бы себя обеспечить нужным колличеством качественного наркотика по жизни и научиться еще и с ним жить, это ведь лишь первый противник которого наркоману нужно одолеть. Ну вот обеспечишь ты себя хорошим наркотиком, и тут придет второй противник; странно что ты упустил более серьезную проблему. А это проблема разрыва с реальным миром, особенно характерная для опиоидов, когда будучи постоянно под наркотиком, главным источником положительных эмоций становится не окружающий мир, а наркотик.
НЕ КОРМИ ТРОЛЛЯобеспечить себя нужнмым количеством наркотика- ты считаешь это легко? ты будешь повышать дозняк свой соразмерно твоим деньгам и возможностям и кокос еще докупать если денег совсем уж много. но откуда у наркота могут быть деньги . только у тех кто сам банчит в основном. и сколько дозняк не набивай -все мало будет. и все сожрет толер в итоге. я знал людей у которых дозняк доходил аж до целых 5 грамм в день хмурого . в камнях, не бодяженого.
"это лишь первый противник, которого надо одолеть"...не одолеешь ты этих противников ни первого ни последнего никогда. так устроена эта игра. это только так кажется всем кто начинает, что они будут действовать рационально, осторожно, с умом..на самом деле ничего ты контроллировать не будешь. и будешь скатыватся по протореной тропинке по которой катятся все..для того чтобы сделать потребление контроллируемым, придумали метадоновую программу. опять же очень многие получают по 20мл сиропа и больше. это помойму равно 200-300 миллиграмам мёда. ты думаешь что они от этого заебись себя чувствуют? и кайфуют каждый день..они себя чувствуют ровно так же как любой трезвый, вообще ничего не принимающий человек. я одно время получал метадон несколько месяцов до клиники, мне давали 70 мг. просто чтобы чувствовать себя НОРМАЛЬНО. речь о кайфе вообще не идет.
кайф -это временный дисбаланс, который организм со временем устраняет вместе со всеми другими эффектами. вот в чем тут камень претконовения. это и есть самый большой наеб наркотиков и самый коварный и невидимый на первый взгляд враг, которого ты точно не одолеешь никогда. в том ,что не будешь ты вечно кайфовать. не предусмотрела наша физиология и биохимия такую возможность.
если бы был вечный кайф, это можно было бы приравнять по гениальности к вечному двигателю, или филосовскому камню алхимическому. и я бы даже не пытался бросить. наоборот, перешел бы сразу на поламидон, в самой большой дозе, и у меня была бы жизнь как в раю.
как охуенно чувстуешь себя принимая первую неделю субик, если до этого ничего не принимал. или как хорошо было даже от первой таблетки тилидина, после нескольких месяцов ремиссии. когда рецепторы чистые. вот это реально тяга.. кайф, к которому все стремятся. но этот кайф очень быстро покидает тебя . очень очень быстро. растворяется в воздухе. ты поднимаешь дозняк, а организм его обнуляет и тд. пока ты не набиваешь в итоге самый максимально доступный для тебя по деньгам и обстоятельсвам дозняк и остаешься на нем.
но того кайфа, который был у тебя при дозе в 20 раз меньшей в самом начале, его уже и близко нет. и тогда люди начинают задумыватся : а не пойти ли мне в больничку, если не бросить полностью, то хотя бы дозняк сбить. и многие идут на детокс именно с этой целью. они не хотят бросать, им нужно лишь дозняк сбить максимально. и после больнички все повторяется снова.
спасибо бро, я как нибудь сам разберусь без твоей помощи что мне делать и с кем общатся окНЕ КОРМИ ТРОЛЛЯ