Грипп идет за коронавирус. А у Пауэлла почти что рак сошел за него.
А доказать хоть как-то, что грипп идёт за корону? Где ты услышал или прочёл такой бред?
Интересно бы ещё узнать, что такое "почти что рак".Ну и, если человек болен одновременно короной и онкологией, каким именно образом ты выбрал причину его смерти и чем свой выбор подтвердишь?
Да и причина смерти иначе определяется. Обычно пишут именно непосредственную причину, и по ней уже не так трудно сообразить, чего там было больше - почти что рака или короны. Опять упираемся в клиническую картину, и её никак не обойдёшь.
Конечно, бедный Пауэлл нашими с тобой стараниями уже в гробу ворочается. Но всё же, как ты сможешь доказать, что не будучи болен короной, он всё равно умер бы именно в тот момент, а не намного позже? И что в этом случае считать последним ударом, доконавшим его?
эффективность ношения масок,
К маскам у тебя отношение такое же, как у дорожного хамья к дальнему свету, уже поняла :)
Вроде и нельзя, да и не едут никогда порядочные люди с постоянно включённым дальним светом, но хамам они не указ, хамы живут в свободной стране и заботиться о безопасности окружающих не способны органически :)
Проблема в том, что при психосоматических болезнях, пациент чувствует все те симптомы которые у него должны быть, да еще и умирает как ему следует умереть
По твоей логике, умирать от короны могут только врачи, иначе как простому человеку или медсестричке, не умеющей читать рентгеновские снимки, в деталях изобразить на рентгене (или секции) тот вид лёгких, который им придаёт коронавирус?
Извини, но это точка зрения примерно середины, максимум конца XIX века. Предлагаю выйти хотя бы на уровень середины XX века.
А сам-то вышел на него? Похоже, ты про рентген и КТ вообще не в курсе. И про то, что "сломавшиеся", к примеру, в результате бактериальной и коронавирусной пневмонии лёгкие выглядят по-разному и на рентгене, и на столе у патанатома.
Когда я впервые узнал о феномене психогенной смерти, он конечно произвёл на меня вечатление, но я его воспринял просто как еще одну странную вещь в природе (ох, а их столько, что удивляться удивлялки не хватит), у меня не было ни одной причины сомневаться или не верить. Но сейчас я подумал что раз я не могу убедить в ней даже тех кто употребляет наркотики (т.е. людей явно не склонных к предосудительности), даже в небольшом колличестве, то какие шансы тогда относительно среднего человека? У людей головы наверное повзрываются.
У людей головы повзрываются от софистики, демагогии и издевательства над элементарной логикой, которые ты со смаком демонстрируешь чуть ли не в каждом посте.
Если хочешь кого-то убедить, не пренебрегай правилами логики, не пытайся хотя бы доказывать что-то с помощью положения, которое само нуждается в доказательстве. Уверена, все это оценят.
В существовании психогенной смерти никто и не сомневается. Но приведённые тобой примеры - это не доказательства, это всего лишь отдельные примеры, нечастые медицинские казусы, а не явления общего порядка. Ну никак они не могут служить доказательствами того, что сейчас умирают таким же образом.
Ну хорошо, 135 примеров на одном сайте, мистер Ж и мистер Рак пищевода на другом, тип в холодильнике, 147 человек с "Медузы" (хотя эти-то утонули, переубивали друг друга и частично съели, а оставшиеся до снятия с плота загнулись скорее от отравления, мяско-то на жаре и человечье протухает, а они от "излишков" ещё за 5 дней до высадки избавились, вряд ли оставшееся сохранилось свежим). Я тебе подарю ещё и случай, описанный у Ломачинского - правда, там не смерть психогенная, а психогенное исцеление, но какая разница....ещё пяток случаев, о которых читала я, щедро добавим сюда ещё пару сотен до кучи - всё это за пару веков. И сравни теперь с происходящим сейчас: 5000000 покойников за два года. Даже если миллион ты вычтешь, списав на гипердиагностику и ошибочные диагнозы - что останется? Не могут люди так массово мереть от психогенных причин, никогда они этого не делали.
вспоминаем например эпидемию испанки, когда утром якобы кто-то заразный приезжал в город, а к обеду там все вымирали, хотя объективно никакой вирус в мире не способен прикончить человека за это время.
Ну вот ты докажешь, что пациентом 0 для этого города был именно этот утренний приезжий, и что за пару дней до знаменательного обеда совершенно точно не могло произойти массового заражения где-нибудь в церкви или в очереди за хлебом, и тогда мы поговорим дальше. И вообще-то, испанка убивала действительно быстро, иногда за несколько часов с момента развёртывания симптомов, особенно молодёжь.
А если никаких доказательств у тебя нет - давай больше не суетиться.
Шутки шутками, но тем кто умер или парализован от вакцинации сейчас не до них.
С чего ты вообще взял, что они парализованы от вакцинации?
Аккординг ту ю, все они умерли или парализованы психогенно, других вариантов нет и быть не может