Пандемия коронавируса COVID - 19

• Автор темы Автор темы Lion
  • Дата начала Дата начала
View: https://www.youtube.com/watch?v=Y8c0u11j0Ak

Тимур Каргинов и Андрей Коняев говорят о перспективах борьбы с Covid-19, причинах пандемии и о реальных целях вируса с молекулярным биологом Ириной Якутенко.

23 декабря 2021

В России зарегистрировали лекарство от коронавируса «МИР 19»​

Об этом со ссылкой на Федеральное медико-биологическое агентство сообщает «Интерфакс». Препарат планируют применять в виде спрея для горла и носа. Ведомство получило разрешение на клинические испытания еще год назад. Руководитель ФМБА Вероника Скворцова в прошлом месяце говорила, что протестировала лекарство на себе. Пока «МИР 19» зарегистрирован для использования в медицинских стационарах, но позже может появиться и в аптеках.

23 декабря 2021

В России зарегистрировали лекарство от коронавируса «МИР 19»​

Об этом со ссылкой на Федеральное медико-биологическое агентство сообщает «Интерфакс». Препарат планируют применять в виде спрея для горла и носа. Ведомство получило разрешение на клинические испытания еще год назад. Руководитель ФМБА Вероника Скворцова в прошлом месяце говорила, что протестировала лекарство на себе. Пока «МИР 19» зарегистрирован для использования в медицинских стационарах, но позже может появиться и в аптеках.
БОЖЕ, ЦАРЯ ХРАНИ !

БОЖЕ, ЦАРЯ ХРАНИ !
не, не, не так.))
Боже Храни Путина.. во славу отечетсва услышь и помоги , дай сил его полкам военных дойти до Харькова, где милые граждане приготовились встречать молодых солдатиков с хлебом и солью.....ну .... ну кто-то и винтом угостит... вообщем встретят спасителей от Бандеровской оккупации.. и скинут врага в овраг ближайший....... О ...Боже..... ОООО ..ммммммм счас обосусь..... ну приди Жэ уже... што же такое творится... )))

Фазы нового порядка.
Майк Йидон, бывший вице-президент Pfizer ( видео на английском.)
Вот описание всех Фаз:
"Путь к новому мировому порядку"

Фаза 1: симулируйте угрозу и создавайте страх. (Дек.2019 г. - март 2020 г.)
  • пандемия в Китае.
  • избавиться от десятки пожилых
  • позиционируйте вакцинацию как единственное решение без лечения.
  • все внимание на Covid-19, всеобщая паника

Фаза 2: Сеять дезинформацию и разделение. (Март - дек. 2020 г.)
- неконституционные принудительные меры.
-парализовать торговлю и экономику.
  • критика невакц. , разделение населения.
  • Цензура
  • штрафы за непослушание.
  • путаница статистики
  • дискредитировать все методы лечения.

Фаза 3: Применить смертоносное решение. (Декабрь 2020 г. - июнь 2021 г.)
  • всем бесплатную вакцина для нормальной жизни.
  • скрыть побочные эффекты
  • сохранение принудительных мер.
  • Наказать медработников за неодобренное лечение.
  • уволить невакц. медработников

Этап 4: Установите QR-код. (Июнь 2021 г. - октябрь 2021 г. )
  • создание исскуственого дефицита.
  • QR-код чтобы вознаградить вакцинированных, наказать здоровых .
  • разделить население
  • отменить право работать или учиться
  • лишить базовых услуг не-vaxx.
  • платные тесты для невакц.для их обнищания.

Фаза 5: Установление военного положения. (Ноябрь 2021 г. - март 2022 г.)
-дефицит товаров и продуктов
- паралич реальной экономики, закрытие заводов и магазинов.
-безработица.
  • бустеры обязательны
  • обязательную вакцинация всех.
  • ответственность за смертность на антивакц.
  • QR-код для каждого.
  • военное положение для усмирения протестов.

Фаза 6: Дематериализация денег. (Март - сент. 2022 г.)
  • крах экономического, финансового и фондового рынка, банкротство банков.
  • конфискация счетов.
  • отмена бумажных денег.
  • отмена долгов и ипотек .
  • только цифровой кошелек.
  • отмена частной собственности.
  • отмена всех лекарств.
  • регулярная вакцинация.
  • нормирование питания.

Результат- под цифровым контролем установлен Нововый Мировой Порядок.
Мы приближаемся к этапу Фаза 5: установить военное положение. (Ноябрь 2021- март 2022 г.)

i - 2022-01-15T214408.534.jpg

я знал что у такого прекрасного во всех смыслах растения должны быть самые разные чудодейственные свойства, которые еще только предстоит открыть.
уже того что открыто невероятно много для одного единственного растения лекарственного. перечислять этот список будет слишком долгом занятием..
вполне возможно что при ковиде конопля окажется полезной

кароче вакцинировался я во второй раз. но блин это такой бред. меня должны были вакцинировать Biontech. один укол получил, через несколько недель должен был быть второй. я эту встречу проебал(так получилось) . и все потом ждал я вакцину ждал для второго раза а ее тупо нет. а когда будет незнаем. в итоге мне сказали что и не будет ее никогда. все! вакцина BionTech теперь у нас в Германии только людям моложе 30 лет! а мне остается только Модерна. короче как у вас выбора нет -один Спутник так и у нас тоже. и то у вас еще какой то Ковивак остался и еще что то. а у нас хуй, все .....только Модерна для взрослых. и вот после первой вакцины я теперь получил модерну в качестве второй иньекции.
куча людей нехотят вакцинироватся, особенно русские самые злостные антиваксеры. они все смотрят RT , Владимира Соловьева, Скабееву и Первый канал. и считают что это наиболее правдивый наиболее объективный источник информации. но и среди немцев и других народов тоже хватает антиваксеров.
Презик наш новый, канцлер точнее, все свое новогоднее обращение рассказывал о короновирусе, идите вакцинироватся или сдохнете, и все! это и все послание канцлера на новый год..вакцина вакцина, корона, кьюаркоды, вакцина, кьюаркоды, вакцина, а то сдохнете, вакцинируйтесь , еще раз вакцинируйтесь..у меня все. с новым годом..
да блять у Путина и то новогоднее обращение было гораздо более обнадеживающим. он хоть любви и счастья пожелал, а не только пожелание вакцинироватся.
и потом еще добавил главное что мы едины. чего? о чем ты? кто един? с кем един? русские с турками, или турки с курдами сирийскими, немцы с мигрантами, гетеросексуалы с пидарами и ковырялками, черные с белыми, исламский мир с христианским? кто с кем един? все создают свои кланы, группировки, держатся вместие по своим культурным признакам .и по большей части криминальные и высокоорганизованные.. так что это пустая полит.болтовня бессмысленная как всегда. можно было вообще помолчать лучше чем такую речь двигать беспонтовую..

у меня вторая племяшка заболела короновирусом. симптомов нет но ПЦР тест показывает позитив.
а она тоже вакцинировалась один раз , потом сделали ПЦР и вот обнаружен вирус. а ей приходит время делать вторую прививку. и вот как быть. делать или нет?
может кто -нибудь знает как в таких случаях надо делать?

я знаю , искать специалиста и узнавать у него , а не собирать гавно инфу по нарко форумам
хотя бы к семейному доктору, хоть ответственность будет :ti_pa:

кароче вакцинировался я во второй раз
нахуя ты вообще в этот блудняк полез?
бляяя
нужно же иметь хоть чуть аналитического разума!
неужто не напрягает то,как навязчиво они заботятся о нашем здравии?
...у меня приятеля лечили от коронавируса летом этого года,еле выполз с больницы,выжил....а сейчас оба тазобедренных сустава протёр до дыр,так ему всего 40 лет! врач сказал -это из-за лечения гармональными препоратами
при этом его супруга переболела дома и сейчас она в полном порядке
такая хуйня

Нельзя сейчас вакцинироваться! А врач семейный куда смотрит, почему сразу не отложил вторую прививку?
Или им уже вообще на всё насрать, лишь бы вакцинировать, пусть со вредом для здоровья пациента?

У нас почему-то тоже пфайзер для тех, кому меньше 30ти. Но не очень строго. Пока готовы прививать хоть чем, лишь бы привить. Это вообще очень странно, потому что пфайзеровская прививка именно у молодых часто вызывает миокардиты. Так говорит статистика.
Ещё статистика говорит, что сейчас заболевает по 2-3 тыщи в день, причём привитых в полтора раза больше, чем непривитых. При где-то 65 процентах привитого населения от 12 лет.

не...не вакцинируйтесь...нинаДа
:pohui:

Нельзя сейчас вакцинироваться! А врач семейный куда смотрит, почему сразу не отложил вторую прививку?
Или им уже вообще на всё насрать, лишь бы вакцинировать, пусть со вредом для здоровья пациента?

У нас почему-то тоже пфайзер для тех, кому меньше 30ти. Но не очень строго. Пока готовы прививать хоть чем, лишь бы привить. Это вообще очень странно, потому что пфайзеровская прививка именно у молодых часто вызывает миокардиты. Так говорит статистика.
Ещё статистика говорит, что сейчас заболевает по 2-3 тыщи в день, причём привитых в полтора раза больше, чем непривитых. При где-то 65 процентах привитого населения от 12 лет.
у нас пфайзер тоже только кому меньше 30ки. поэтому я модерной и вакцинировался во второй раз. все нет пфайзера молодым. старым только другой известный препарат от пфайзера можно.
по поводу куда смотрит врач..я не знаю куда он там смотрел и почему такой вопрос впринципе встал на обсуждение в таком внутрисемейном круге сначала а сейчас и на наркофоруме. по идее все должно автокоординироватся персоналом больницы или привив.центра . но видишь вроде как внештатная ситуация возникла. при первой прививке тест был отрицательный(если его вообще делали) а перед второй положительный. т.е где то она в перерывчике между первой и второй подцепила эту коронованую заразу.
я тоже сестре сказал, консультация врача нужна. и только так..зачем гадать на кофейной гуще, мудрствовать лукаво, если можно просто обратится к спецу..

нахуя ты вообще в этот блудняк полез?
бляяя
нужно же иметь хоть чуть аналитического разума!
неужто не напрягает то,как навязчиво они заботятся о нашем здравии?
...у меня приятеля лечили от коронавируса летом этого года,еле выполз с больницы,выжил....а сейчас оба тазобедренных сустава протёр до дыр,так ему всего 40 лет! врач сказал -это из-за лечения гармональными препоратами
при этом его супруга переболела дома и сейчас она в полном порядке
такая хуйня
а чем плоха вакцина? ну и вакцинация вообще..вот сколько нашей цивилизации лет, столько люди борятся с каждой новой вакциной, избивали раньше до смерти врачей за то что те их пытались лечить от холеры во время холерных бунтов на Руси, от малярии и эбола в Африке, тифозная Мэри , которая ни в какую не хотела признавать что заразна и работая кухаркой перезаражала массу людей. от оспы в советское время умер путешественник ученый, привезший ее из Индии и за один день оспа чуть не схавала пол столицы, если бы не начали срочно всех вакцинировать и лечить. и делали это тайно, иначе антипрививочники стали бы протестовать и оспа могла бы запросто сожрать весь континент.
я не знаю насколько эффективна эта вакцина. и вообще по поводу короновируса ничего не понятно. но если ее не сделать будешь социальным изгоем. потому что везде будут спрашивать ее и никуда скоро не пройдешь без этого. да и что собсвенно в ней такого ужасного?

а по поводу твоего приятеля, его лечили как ты говоришь какими то гормональными препаратами ..я не знаю как его лечили и почему результат такой плачевный. но выбора у людей другого разумного, кроме как лечение современной медициной попросту нет. надо лишь выбирать врачей очень тщательно, и желательно самому немного шарить во всем и чуток перепроверять..это очень важно, потому что ибланов в этой сфере огромное множество.

Последнее редактирование модератором:
а чем плоха вакцина? ну и вакцинация вообще..вот сколько нашей цивилизации лет, столько люди борятся с каждой новой вакциной, избивали раньше до смерти врачей за то что те их пытались лечить от холеры во время холерных бунтов на Руси, от малярии и эбола в Африке, тифозная Мэри , которая ни в какую не хотела признавать что заразна и работая кухаркой перезаражала массу людей. от оспы в советское время умер путешественник ученый, привезший ее из Индии и за один день оспа чуть не схавала пол столицы, если бы не начали срочно всех вакцинировать и лечить. и делали это тайно, иначе антипрививочники стали бы протестовать и оспа могла бы запросто сожрать весь континент.
я не знаю насколько эффективна эта вакцина. и вообще по поводу короновируса ничего не понятно. но если ее не сделать будешь социальным изгоем. потому что везде будут спрашивать ее и никуда скоро не пройдешь без этого. да и что собсвенно в ней такого ужасного?

а по поводу твоего приятеля, его лечили как ты говоришь какими то гормональными препаратами ..я не знаю как его лечили и почему результат такой плачевный. но выбора у людей другого разумного, кроме как лечение современной медициной попросту нет. надо лишь выбирать врачей очень тщательно, и желательно самому немного шарить во всем и чуток перепроверять..это очень важно, потому что ибланов в этой сфере огромное множество.

Ты почитай что Алексей тут пишет ,тебе Серёга Не Андрей правильно сказал обратится к лечащему врачу ,что ты тут найти хочешь?) Колдуны устроят тебя ?

Переболел этим модным коронавирусом где-то в августе. Дней десять хреновенько было. Температура вроде выше 38 не поднималась. Нюх не пропадал, но отхаркивалось какой то зеленой хренью и тошнило от почти любой еды. Из лекарств может пару дней какие то шипучие таблетки в воде пил, чтоб на работе полегче было. Антител потом померяли в крови через 2-3 недели, 1500 было. Прививку делать не буду, антиваксер потому что.

Назад
Сверху Снизу