Н
Не Андрей
это петиция к нашему президенту ЗеленскомуЛинки то прикрепляйте с посту.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это петиция к нашему президенту ЗеленскомуЛинки то прикрепляйте с посту.
Во Франции наделало шума дело состоятельного пожилого парижского предпринимателя, который застраховал свою жизнь на много миллионов и умер от COVID-вакцинации. Страховая компания отказались выплачивать деньги родственникам умершего, а суд признал правоту компании, сообщает Unser Mitteleuropa, пишет УНН.
Детали
Как указано, страховая компания отказалась сделать выплаты семье, потому что полис явно исключает использование экспериментальных лекарств и методов лечения (включая вакцинацию от коронавируса). Семья подала в суд на страховую компанию, но проиграла.
Судья, как указано, заявил, что "побочные эффекты экспериментальной вакцины предаются гласности, и умерший не мог заявлять о незнании, когда добровольно принимал вакцину. Во Франции нет закона или предписания, обязывающего его делать прививку. Следовательно, его смерть по сути является самоубийством".
Отмечается, что "самоубийство также исключено из полиса"
это тебе с зомбоящика сказали?если есть реально много случаев смерти и тяжелых последствий
а раньше меньше выносили,или просто не считал?тут куй пойми кому верить, я рядом с больничным комплексом живу верю глазам...2-3 жмура в неделю с ковидной больнички выносят стабильно
это тебе с зомбоящика сказали?
мои знакомые все живы-здоровы
и знакомые знакомых живы-здоровы
умирать не стали ни больше,ни меньше
и это вся пандемия?матушка не вывезла, у неё диабет был, в сочитании с ковидлом - рип
и это вся пандемия?
так трупы должны быть повсюду исходя из их расклада
верьте вы в чё хотите
мне ваще похуй на ваш глобал
Точная или нет - вопрос. Но эта информация совершенно официальная. По большому счёту, точной она была бы, если бы всё считали отдельно - не привитых, привитых частично не вместе, а "повакцинно", да и полностью привитых тоже, оговаривая сколько кого какой вакциной привит/недопривит заболело.А это точная информация? Просто в Израиле было наоборот примерно.
Вообще-то нет. Дело не в правилах. Мутации будут возникать в организмах, в которых это возможно. Зависит в основном от состояния конкретного заражённого, и всё.Мутация коронавируса будет легко проходить там где никто не соблюдает никаких правил,
Первые рекомендации были... и сплыли, под натиском принудиловки.первые рекомендации по применению вакцин против коронавируса не рекомендовали вакцинировать диабетиков из-за повышения опасности тромбоза.
В сущности, в этом всё дело. Хорошо, что сляпали хоть какие-то вакцины. Плохо, что проводят клинические испытания, принудительно вакцинируя всех подряд, и даже компенсации в случае побочек не дождёшься.тут я согласен с тобой. нельзя огульно всех противников вакцинации объявлять врагами народа, потому что в этом деле объективно очень много мути, множество противоречий, вакцины довольно новые, необкатаные, а апетиты фарм компаний огромные. да и обманывали людей в медицине не раз в истории.
это дело каждого и каждый может оказатся прав
Я же девочка! Девочки и не помнят о виагре, если не имеют дел с импотентами. Уж лучше лирику тогда бы помянул.другой препарат от пфайзер это виагра) не одним короновирусом живы люди

Ну вот видишь!Не то вообще вакцина коронавируса!
Она совсем не то!
Она входит в новейшую группу м-РНК (mRNA) якобы "вакцин"
вот и я о чёмУдивительно что люди умирают.
всех кто привиты я называю ГМОЕстественно, что вакцины, особенно мРНК, опасны
всех кто привиты я называю ГМО
вмешательство в генетику,заебись придумали,а главное это вообще не работает в том ключе,в котором преподносится.Время покажет,каким боком всё выйдет,но это позже...
Ну а вы верьте,что они о вашем здоровье заботятся,ночами не спят,думают,как бы всех втрескать по быстрому
я не зомбоящик,мне можешь не веритьэто опять подмена понятий
ага ониЭто какие-то теории заговора пошли.

Я верю в то, что правительству (любому) невыгодно, чтоб у него население массово дохнуть начало
ВЫ так снисходительны, что даже йаДаже ты
znanie-courses.com.ua
обратись по этому вопросу к филипу траумуВЫ так снисходительны, что даже йа
ну оке, я думал мы проехали , а нет , ну лаТно
вот нашел курсы медсестры и думаю не пройти ли мне их, что скажешь @Myrrah
![]()
Курсы медсестры в Харькове | Профессия мед-работник
Курсы медсестер в Харькове ✅ Профессиональный тренинг медперсонала (уход за больными), обучение с выдачей диплома | 2 мес, 4800 грнznanie-courses.com.ua

Чешская певица Гана Горка специально заразилась COVID и умерла
![]()
Женщина после выздоровления хотела получить ковид-пропуск, который необходим в Чехии для посещения общественных мест. Однако ее организм не справился с болезнью, и она умерла. Отмечается, что она не была привита.
В день своей смерти женщина сказала родным, что чувствует себя лучше и собралась на прогулку. «Внезапно у нее заболела спина, она легла отдохнуть. Через десять минут все было кончено. Она задохнулась», — рассказал сын певицы, добавив, что коронавирусом она заразилась от него и от отца. Мужчины ранее поставили прививки от коронавируса.
Скажу, что зря ты полез в бутылку. Это был всё же комплимент, ибо ты впервые наверное в этой теме рассказал хоть что-то по теме и интересное, пускай и с помощью копипасты.вот нашел курсы медсестры и думаю не пройти ли мне их, что скажешь
Создатели декларируют, что через месяцев 6 - 9 эта машинка, запущенная м-РНК-вакциной, должна затормозиться сама собой. Так что, теоретически люди не будут до конца дней своих генномодифицированными.всех кто привиты я называю ГМО
вмешательство в генетику,заебись придумали,а главное это вообще не работает в том ключе,в котором преподносится.Время покажет,каким боком всё выйдет,но это позже...
...а чё от ВИЧ инфекции не прививают,от гепатита и пр. вирусов?
Отрывали бы фрагмент и фигачели в ДНК
делов то
Да они же вроде молодцы?А вот не были бы чехи такими пидорашками,