Ну, медик из меня может чуть более толковый и интересующийся получался, чем заготовитель силоса или наркоман, не?хмм , не разобраться как сохранить мак , а тут хорошо разбираться, для меня это странное утверждение
Неужто и ты, как и МэриДжейн,
Нет, я занимаю твою позицию. Мне бы и в голову не пришло утверждать, чтоИм укололи вакцину от коронавируса, они после этого почувствовали себя плохо (иногда даже через 15-30 минут) и появились характерные симптомы. Т.е. ты занимаешь тут позицию минздрва что даже если человеку сразу плохеет после вакцинации, вакцина тут непричем?
психогенные смерти и наведенный психоз единственное чем можно объяснить наблюдаемое.
в доказательстве нуждаются тезисы о ношении масок и вакцинации, ну а психогенная смерть в них явно не нуждается.
и наконецпри психосоматических болезнях, пациент чувствует все те симптомы которые у него должны быть, да еще и умирает как ему следует умереть.
Вот тебе и удалось, ты убедил меня, после долгих трудов. Ты говоришьКогда я впервые узнал о феномене психогенной смерти, у меня не было ни одной причины сомневаться или не верить. Но сейчас я подумал что раз я не могу убедить в ней даже тех кто употребляет наркотики (т.е. людей явно не склонных к предосудительности), даже в небольшом колличестве, то какие шансы тогда относительно среднего человека? У людей головы наверное повзрываются.
Я говорю - да-да, конечно же! Иначе быть просто не может! Люди, вынужденные пойти на прививку, чтобы не потерять единственный источник доходов, боящиеся этой прививки, умирают психогенной смертью!Им укололи вакцину от коронавируса, они после этого почувствовали себя плохо (иногда даже через 15-30 минут) и появились характерные симптомы
Что теперь тебе не так?
Ай-ай, опять делаешь ту же ошибку - переносишь частный случай на всё без разбору. Не надоело?Способность без вреда переваривать падаль связана с выработкой фермента аминооксидазы, она хорошо идет у всех людей, а особенно у северных народов.
У северных народов она-то идёт. А сам бы рискнул полакомиться? Ну сделай милость, почитай Ломачинского. У него там есть прекраснейший пример!
И помни про этику, не вздумай ещё раз тронуть племянницу Талидомида или приводить в конкретный пример юзеров этого форума, без согласования с ними. Тебе невдомёк, но это ужас как некрасиво и за это тебе будет отвешен модерский подзатыльник, буде ещё раз... Может даже, не моей рукой - моя для этого слишком лёгкая.
Совершенно недопустимо спекулировать на таких вещах. Да ещё и ложно всё интерпретировать.