Пандемия коронавируса COVID - 19

• Автор темы Автор темы Lion
  • Дата начала Дата начала
тут куй пойми кому верить, я рядом с больничным комплексом живу верю глазам...2-3 жмура в неделю с ковидной больнички выносят стабильно

Сенсация в Украине! Все уколы, ложно называющиеся "прививки" от Ковид-19 под публичным названием "вакцина" находятся в стадии клинического исследования и являются частью Медицинского Эксперимента в Украине и в мире в том числе.
Суд Одесской области. Дело № 501/4438/21-2/501/1535/21
Итоги суда скачать можно тут https://reyestr.court.gov.ua/Review/102274193

Стр. 7 из 11 (перевод на русский):

"Суд приходит к выводу, что лекарственные средства от коронавирусной болезни СОVID-19 находятся в стадии клинического испытания на пациентах с целью исследования их для оценки эффективности и безопасности. Следовательно, в смысле ст.3, 28 Конституции Украины, клинические испытания на гражданах лекарственных средств без их свободного согласия с применением каких-либо средств принуждения является противозаконным".

Решение суда от 28 декабря 2021 года

Во Франции наделало шума дело состоятельного пожилого парижского предпринимателя, который застраховал свою жизнь на много миллионов и умер от COVID-вакцинации. Страховая компания отказались выплачивать деньги родственникам умершего, а суд признал правоту компании, сообщает Unser Mitteleuropa, пишет УНН.

Детали

Как указано, страховая компания отказалась сделать выплаты семье, потому что полис явно исключает использование экспериментальных лекарств и методов лечения (включая вакцинацию от коронавируса). Семья подала в суд на страховую компанию, но проиграла.

Судья, как указано, заявил, что "побочные эффекты экспериментальной вакцины предаются гласности, и умерший не мог заявлять о незнании, когда добровольно принимал вакцину. Во Франции нет закона или предписания, обязывающего его делать прививку. Следовательно, его смерть по сути является самоубийством".

Отмечается, что "самоубийство также исключено из полиса"

Во Франции наделало шума дело состоятельного пожилого парижского предпринимателя, который застраховал свою жизнь на много миллионов и умер от COVID-вакцинации. Страховая компания отказались выплачивать деньги родственникам умершего, а суд признал правоту компании, сообщает Unser Mitteleuropa, пишет УНН.

Детали

Как указано, страховая компания отказалась сделать выплаты семье, потому что полис явно исключает использование экспериментальных лекарств и методов лечения (включая вакцинацию от коронавируса). Семья подала в суд на страховую компанию, но проиграла.

Судья, как указано, заявил, что "побочные эффекты экспериментальной вакцины предаются гласности, и умерший не мог заявлять о незнании, когда добровольно принимал вакцину. Во Франции нет закона или предписания, обязывающего его делать прививку. Следовательно, его смерть по сути является самоубийством".

Отмечается, что "самоубийство также исключено из полиса"

Надеюсь жёлтые жилеты прогуляются до офиса этих лохостраховщиков и устроят им там шашлычок. Вполне возможно, что если при растопке мангала будет использован экспериментальный бензин, то и убийством это считаться не должно. Судей-пидорасов туда же. Пиздец, аж мерзко стало. Ладно бы в рашке такое случилось, никто бы и не заметил особо.

если есть реально много случаев смерти и тяжелых последствий
это тебе с зомбоящика сказали?

мои знакомые все живы-здоровы
и знакомые знакомых живы-здоровы
умирать не стали ни больше,ни меньше
пиздеть только про это стали ОВЕРДАХУЯ

тут куй пойми кому верить, я рядом с больничным комплексом живу верю глазам...2-3 жмура в неделю с ковидной больнички выносят стабильно
а раньше меньше выносили,или просто не считал?

себе верь

это тебе с зомбоящика сказали?

мои знакомые все живы-здоровы
и знакомые знакомых живы-здоровы
умирать не стали ни больше,ни меньше

Железная, БРОНИРОВАННАЯ логика. Ору нахуй. Т.е. если с чем-то лично не сталкивался, то его нет?

Матушка у коллеги умерла. Пришла она на работку, к обеду говорит - запахов не чувствую. Ну всё, отправили её домой, мол иди анализы сдавай, лечись. Ну и всё, ушла на карантин. Сама она перенесла достаточно легко, а вот матушка не вывезла, у неё диабет был, в сочитании с ковидлом - рип.

матушка не вывезла, у неё диабет был, в сочитании с ковидлом - рип
и это вся пандемия?
так трупы должны быть повсюду исходя из их расклада

верьте вы в чё хотите
мне ваще похуй на ваш глобал

и это вся пандемия?
так трупы должны быть повсюду исходя из их расклада

верьте вы в чё хотите
мне ваще похуй на ваш глобал

Но ведь это опять подмена понятий с твоей стороны. Сначала ты перевёл русло на знакомых/близких - я подобрал пример из знакомых и знакомых знакомых. Теперь ты снова "и это вся пандемия?".

А это точная информация? Просто в Израиле было наоборот примерно.
Точная или нет - вопрос. Но эта информация совершенно официальная. По большому счёту, точной она была бы, если бы всё считали отдельно - не привитых, привитых частично не вместе, а "повакцинно", да и полностью привитых тоже, оговаривая сколько кого какой вакциной привит/недопривит заболело.
Мутация коронавируса будет легко проходить там где никто не соблюдает никаких правил,
Вообще-то нет. Дело не в правилах. Мутации будут возникать в организмах, в которых это возможно. Зависит в основном от состояния конкретного заражённого, и всё.
первые рекомендации по применению вакцин против коронавируса не рекомендовали вакцинировать диабетиков из-за повышения опасности тромбоза.
Первые рекомендации были... и сплыли, под натиском принудиловки.
Естественно, что вакцины, особенно мРНК, опасны - ведь благодаря им вырабатывается тот же самый токсичный белок, который виной всему плохому и при самой болезни!
тут я согласен с тобой. нельзя огульно всех противников вакцинации объявлять врагами народа, потому что в этом деле объективно очень много мути, множество противоречий, вакцины довольно новые, необкатаные, а апетиты фарм компаний огромные. да и обманывали людей в медицине не раз в истории.
это дело каждого и каждый может оказатся прав
В сущности, в этом всё дело. Хорошо, что сляпали хоть какие-то вакцины. Плохо, что проводят клинические испытания, принудительно вакцинируя всех подряд, и даже компенсации в случае побочек не дождёшься.
Причём, изрядная часть побочек умышленно отметается. У нас умерло или серьёзно пострадало, официально, около 2-3 тысяч. Я почитала про случаи, которые не были признаны зависимыми от вакцинации, и поняла - ни стыда у комиссии нет, ни совести.
другой препарат от пфайзер это виагра) не одним короновирусом живы люди
Я же девочка! Девочки и не помнят о виагре, если не имеют дел с импотентами. Уж лучше лирику тогда бы помянул.
Ну ты шутник :ni_zia:
Не то вообще вакцина коронавируса!
Она совсем не то!
Она входит в новейшую группу м-РНК (mRNA) якобы "вакцин"
Ну вот видишь!
Даже ты, не имея абсолютно никакого мед.образования, способен прочесть и осмыслить вполне себе медицинскую информацию.
А представляешь, если бы хоть медсестричкой был?

Удивительно что люди умирают.
вот и я о чём
...сколько себя помню,всегда были сезонные вспышки грипа и орви,почти каждый год ,на неделю-две,закрывали учебные заведения,временно ограничивали доступ в общественные места.
я крайне редко болел по серьёзному,но случалось налипал ,не без этого и часто на фоне заболевания ни обоняния ни вкуса,это считалось нормально.
А сейчас? Нет ни грипа ни орви...нихуя нет ,кроме этого баранавируса.не мало знакомых ,в этот период,умерли от того,что тупа не смогли попасть в больницу с совершенно другими заболеваниями.Так же дахуя историй про то,как предлогали бабки,чтоб родственники подписались,что человек умер от ковида ,а не от рака например и пр. заболеваний.Нахуя спрашивается притягивают стату за уши?
...мозги всем промыли-это точно!
Естественно, что вакцины, особенно мРНК, опасны
всех кто привиты я называю ГМО
вмешательство в генетику,заебись придумали,а главное это вообще не работает в том ключе,в котором преподносится.Время покажет,каким боком всё выйдет,но это позже...

...а чё от ВИЧ инфекции не прививают,от гепатита и пр. вирусов?
Отрывали бы фрагмент и фигачели в ДНК
делов то

Ну а вы верьте,что они о вашем здоровье заботятся,ночами не спят,думают,как бы всех втрескать по быстрому

Последнее редактирование:
вмешательство в генетику,заебись придумали,а главное это вообще не работает в том ключе,в котором преподносится.Время покажет,каким боком всё выйдет,но это позже...

Это какие-то теории заговора пошли. Не вижу смысла. Изменить гены, чтобы что делать? Чтобы у человека хвост появился? Другая пара рук? Рога вместо волос? Что по вашему мнению хотят с генами человека сделать эти закулисные?
Ну а вы верьте,что они о вашем здоровье заботятся,ночами не спят,думают,как бы всех втрескать по быстрому

Я верю в то, что правительству (любому) невыгодно, чтоб у него население массово дохнуть начало. Даже для помойных диктаторских режимов - население - ценный ресурс.

Чего вообще добиваются люди, которые утверждают, что некая закулиса посредством прививок меняет нам днк? У этой элиты единый штаб какой-то? Они стремятся всё человечество переделать?
Любят недалёкие люди конспирологию. Особо буйные считают, что цру ответственно за башни-близнецы. Ну или фсб за взрывы домов, даже целую повесточку в интернетах высрали, "рязанский сахар" вот это вот всё.

это опять подмена понятий
я не зомбоящик,мне можешь не верить
Это какие-то теории заговора пошли.
ага они

:D

спэшал фо ю

View: https://www.youtube.com/watch?v=mERrIoDQNm4

...богиню войны тоже обозвали статуей свободы

Я верю в то, что правительству (любому) невыгодно, чтоб у него население массово дохнуть начало

веришь правительству?
нуну

смотри вокруг,а не туда где тебе прививают в прямом и переносном смысле

Последнее редактирование:
ВЫ так снисходительны, что даже йа
ну оке, я думал мы проехали , а нет , ну лаТно

вот нашел курсы медсестры и думаю не пройти ли мне их, что скажешь @Myrrah

ВЫ так снисходительны, что даже йа
ну оке, я думал мы проехали , а нет , ну лаТно

вот нашел курсы медсестры и думаю не пройти ли мне их, что скажешь @Myrrah

обратись по этому вопросу к филипу трауму
он тя бесплатно обратит:D

Чешская певица Гана Горка специально заразилась COVID и умерла​

Rnc2-5A0Yizsvngi9tBHVlVThHxZkC9CeWw-5D4FSxKe8-FSuazcCS2dTaOSIM_DLhh8_5mDla6FmlPWzenzNcOilGjhQsEdvEz8cnbgUpdlhRdNuiMu5y9JSvGb4N9UbMPBEGicDKiOXqzhkNNPctwKzXo5AvdKRdlRhciKUNZxkeX7w-BhPm1sXLJHc7K1hCYULfhx3LUciFnSmDOOB30SYUPZPm9qbR4_05BDzjNPiDzryxIGKXXJ8lW7qFKk0gNm6KCyEs48TC4zJbPjxDZ29u6LI1_W_zp7opghjtVtQNFz-M_Mmj5O_OEx03-w_WguqnhRNak0C4I3i9giVRFxlZhCgcANjk78MKUCY

Женщина после выздоровления хотела получить ковид-пропуск, который необходим в Чехии для посещения общественных мест. Однако ее организм не справился с болезнью, и она умерла. Отмечается, что она не была привита.
В день своей смерти женщина сказала родным, что чувствует себя лучше и собралась на прогулку. «Внезапно у нее заболела спина, она легла отдохнуть. Через десять минут все было кончено. Она задохнулась», — рассказал сын певицы, добавив, что коронавирусом она заразилась от него и от отца. Мужчины ранее поставили прививки от коронавируса.

Жаль тётку. А вот не были бы чехи такими пидорашками, а пошли бы по Шведскому пути например. Была бы жива и давала бы свои концерты.

вот нашел курсы медсестры и думаю не пройти ли мне их, что скажешь
Скажу, что зря ты полез в бутылку. Это был всё же комплимент, ибо ты впервые наверное в этой теме рассказал хоть что-то по теме и интересное, пускай и с помощью копипасты.

...а чё от ВИЧ инфекции не прививают,от гепатита и пр. вирусов?
Отрывали бы фрагмент и фигачели в ДНК
делов то
Создатели декларируют, что через месяцев 6 - 9 эта машинка, запущенная м-РНК-вакциной, должна затормозиться сама собой. Так что, теоретически люди не будут до конца дней своих генномодифицированными.
Плохо будет тем в основном, кто более подвержен вреду от присутствия в крови спайкового белка в том или ином виде - как из-за болезни, так и из-за прививки.
Насчёт время покажет - ты прав. Но плохо то, что всё это безобразие с принудиловкой и массовой вакцинацией непроверенным средством открывает дорогу... Много чему нехорошему открывает. Так что ты смотри, не накаркай! Вполне могут продолжить разработку м-рнк механизмов чёрт знает для чего - лиха беда начало. И теперь уже есть механизмы, как всех "поставить под ружьё" принудительно.
От ВиЧ не прививают, поскольку вакцину создать невозможно, да и ВиЧ воздушно-капельным или алиментарным путём не передаётся.
А от гепатита А вообще-то прививают, только сейчас не помню уже - нормальной обычной вакциной или просто гамма-глобулином..
А вот не были бы чехи такими пидорашками,
Да они же вроде молодцы?
Скинули вроде прежнее правительство и отменяют фашистские законы с "зелёными" кодами "чтобы не допустить раскола в обществе" - слышала сегодня в новостях по радио.
Они вообще молодцы в том смысле, что на них где сядешь - там и слезешь, ещё со времён Гуса :)

Назад
Сверху Снизу