Януэль написал(а):Тут такое дело случилось, он снова обследовался на вич и результат был отрицательным
Такое вообще бывает?
Мара написал(а):Но - ещё раз - после одного раза сдачи крови диагноз не ставят НИКОГДА, такое вообще нонсенс.
Даже при Союзе ещё,при серьёзных вещах - всегда повторный анализ.
ЗЫ: Извини за прагматичность, ты этот отрицательный результат видела, своими глазами, или он тебе просто сказал?
Тоже недавно сдавал,как ни странно-отрицательно.Ultram написал(а):Алсо сдал на ВИЧ анализы, напишу результаты на форуме открыто блеать.
Хаааа, я, кстати говоря, думала об этом, что, мол, наврал, но судя по разговорам о том, как он отчаянно бухал после того, как об этом узнал. Ну хз, если честно)нарКОТварь написал(а):хотя,есть ещё вариант,что он изначально напиздел-есть такие индивидумы,любят причесать,чтоб их пожалели.среди наркоманов вообще полно таких.
А всё просто - не вступай с ним в интимные связи(орал тоже в счёт) пока он на пцр не сдаст и анализ на гепс тоже. Это его смотивирует Да и самой спокойней будет.Януэль написал(а):Я теперь не знаю что делать. Он не идёт на пцр
Беспечный написал(а):В каком кругу? Солевых? Да это нормально у них на догонках ставиться чем придётся хватая чужие шприцы. Это опиушники чаще всего аккуратные - хоть одним шприцом по сто раз, зато своим - метят. А солевые внатури хуже бичей.Смотри сама не наскочи - соль - спайсы и прочую ебату не употребляй.
А всё просто - не вступай с ним в интимные связи(орал тоже в счёт) пока он на пцр не сдаст и анализ на гепс тоже. Это его смотивирует Да и самой спокойней будет.Януэль написал(а):Я теперь не знаю что делать. Он не идёт на пцр
Значит и разговор ни о чём...Януэль написал(а):Мне кажется его ничего не смотивирует :(
Тогда нахуй тебе такой ничем немотивируемый нужен?.. свет на немклином то не сошелся.и каждая девушка всегда достойна самого лучшего... он-самое лучшее?...Януэль написал(а):Мне кажется его ничего не смотивирует :(
о чем разговор? я своего мужа не оскорбляю, как бы не заипал.Януэль написал(а):придурок
She написал(а):сольки - это жиесть, особенно после опия, прямая дорога в псих.больницу.
и вообще, если ты его характеризуешь, как:
о чем разговор? я своего мужа не оскорбляю, как бы не заипал.Януэль написал(а):придурок
SaМурка написал(а):Смотри,окажешься сама втянутой в сольки -хуельки... а то по большой любви еще решишь испытать то, что чувствует твой "любимый". Девочки любят такой героизм проявлять.ага.
Януэль написал(а):Не, только этот придурок соли употребляет, все его дружки тяжелые bb
А на гепс зачем?
Мне кажется его ничего не смотивирует :(
Потому что гепс среди торчков зараза более ходячая..и если через иглу вич цепанул то скорее всего и гепс тоже.Януэль написал(а):А на гепс зачем?
В точку.Немец написал(а):Значит и разговор ни о чём...Януэль написал(а):Мне кажется его ничего не смотивирует :(
))Поверь мне девочка это лишь начало))..знаешь как анекдоте я думал что упал на самое дно и вдруг снизу постучали))Януэль написал(а):Да тут уже поздно)