Януэль написал(а):Ну вот и проблема, если я сейчас буду с ним, то соответственно, я буду с ним спать, и если вдруг я заражусь, то не пожалею ли я об этом потом? Этот вопрос вообще безответен , наверно.
Кстати, на траве можно сторчаться. Он не первый из моих знакомых, с которым такое происходит.
Про стаж, кстати говоря, у меня дедушка уже 30 лет курит каждый день и ничего, нормально живёт
Да простят меня наркомане за мой цинизм и тем не менее.
Милое дите! Статистика говорит нам, что менее 5% пар, начинающих отношение в возрасте менее 20 лет, сохраняет их сколь-нибудь продолжительное время.
Любовь - любовью, но этапы развития человека, этапы взросления, никто не отменял.
То что кажется сумасшедшей любовью в 18, в 20, уже к 25 кажется странной историей из давно забытого детства из серии "с трудом помню как его звали, цвет глаз уже и не вспомнить".
А вот заразившись ВИЧ, с детским максимализмом спеша разделить все тяготы любимого человека - вот это уже на всю жизнь.
Да с ВИЧ можно жить, но ты себя сильно ограничиваешь, так или иначе превратившись для большинства населения в "бля, хорошая девочка но ну ее нах, всеже вич, не стоит".
Так что подумай трижды, нужно ли оно, или будь аккуратной даже в мелочах.
Как мне знакомо все это.. Только у меня нет ВИЧ, зато я вот точно также сел на героин. Влюбился по уши в торчащую девочку. Ну а она - в меня. Итог был предсказуем, настрой "я ее вытащу" быстро сменился на "вытащить не могу, значит сторчимся вместе". Да, любовь - офигенная вещь и обоюдная влюбленность эйфорит лучше всякого наркотика, но вот в чем дело: любовь имеет свойство заканчиваться со временем, а вот ВИЧ - нет.
Поэтому, пожалуйста - будь осторожна.