на какие жертвы?Януэль написал(а):Были бы вы готова ради любви пойти на такие жертвы?
велик процент пользователей нашего форума с вич(+) статусом, как они относятся к вич и вич-положительным - это риторический вопросЯнуэль написал(а):И как относитесь к ВИЧ+, не пренебрегаете ли общением с ними?
вероятность заражения при половом контакте с вич-инфицированным партнером составляет около 0,1%, по другим данным - 4%, естественно риск возрастает, если половых актов будет много, но опять же - использование средств индивидуальной защиты снижает его на 100%.Януэль написал(а):Сейчас я не боюсь заразиться, потому что не вижу ничего страшного в этой болезни
с чего ты взяла, что он тебя кинет? какое-то отношение к наркоманам, как к инопланетянам у многих есть семьи, с не имеющим зависимости партнером, дети, и они не представляют себе, как можно обменять одно на другое. если захочет кинуть, то явно не из-за наркоты. а то, что "пойдет торчать с дружками" - вполне вероятно.Януэль написал(а):но не знаю, могу ли я быть уверена в том, что через неделю он не кинет меня и не пойдёт торчать со своими дружками. Боюсь, что потом об этом пожалею, но без него как-то уже не проживётся мне
так что, дать тебе дельный совет, воспользовавшись которым ты проживешь с этим человеком долго и счастливо, не представляется возможным. это ж - частный случай, причем, отношение к одной ситуации разных людей может быть абсолютно противоположным. наркоман/не наркоман... бывают скурвившиеся люди, и им, присутствие зависимости особо минусов не добавляет.
смотри сама: ты будешь готова, к тому, если он начнет систематически колоться, таскать в ломбард, варить, мутить, и т.д. и т.п.? это ж блять, созависимостью называется, а там замкнутый круг "жертва-спаситель-преследователь".