О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

A

Anonymous

О,бля этот провокатор уже тут хуев выхватывает.он потом и про вас начнет писать что щемете его.ни кого на мотыле не щемят а его обидили,сам же првоцируешь такое отношение к себе,хуль ты потом жалуешся всем.я три года мотыль читаю,а такого урода первый раз там встретил,не позорь урал екат.

A

Anonymous

норм ресурс мотылек - я там про субик дохуя чего вычитал ....там меньше срача и политота правильная

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на цензоре ещё более правильная политота.нет желания туда съебать уже наконец?

A

Anonymous

да и тут нормально - все устраивает .
там на мотыльке мне показалось оч дохуя реммисионеров и ЗТ-шников ... действующих наркотов маловато , но может это они так шифруюца

A

Anonymous

Вась, а че тебя так украинцы с правильно позицией политической так бесить начали ? всех бы перебанил ....все тебя заебалив натуре ? можешь не отвечать и сорри за офф топ

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да уж,ваша "правильная позиция" заключается в том,чтоб сидеть на диване ,дуть щёки и набрасывать на форумах.
невьебенный патриот? пиздуй в армию тогда. :fuck: вся эта эта ваша свидомая блёвань здесь нахуй не нужна.вы только вред приносите-поэтому вы меня и раздражаете.

A

Anonymous

ну так закрой нах топ политоту и не будет проблем .а то только выставляешь себя тут дурачком из-за своего негатива , хотя в таких вопросах по нормальному ты должен ( и не говори шо нихуя ни кому не должен - взял мяч пиздяч) быть непредвзят , хотя бы на публике ....
ладно завязываю ,а то ж банн продлишь за оффтоп

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
конечно продлю.держи ещё неделю.
и запомни раз и навсегда-я никому нихуя не должен.что захочу-то и буду делать.так что можешь не расчитывать на какие то свои очередные фантазии.

это касается всех поехавших на политике.с обеих сторон.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Екат, ты погнал внатуре, нахуя все это?
Неузнаю тебя, че за гон на форум?
Ебанулся штоле?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
_gruz написал(а):
то должен признать, что оскорбления были СО ВСЕХ СТОРОН

Конечно с обеих сторон,только одной группе лиц Модеры говорили типа ладно хватит,авязывайте а некоторые просто молчали типа не чего не происходит ;)) ...а другой группе лиц хуярили баны и преды... и опять же кто скажет что это было не так ПИЗДАБОЛ !!!
ПС.Пока там весь этот замес шел я каждый день заходил,читал и мог сам все это наблюдать!

A

Anonymous

урал написал(а):
О,бля этот провокатор уже тут хуев выхватывает.он потом и про вас начнет писать что щемете его.ни кого на мотыле не щемят а его обидили,сам же првоцируешь такое отношение к себе,хуль ты потом жалуешся всем.я три года мотыль читаю,а такого урода первый раз там встретил,не позорь урал екат.
Дак если ты три года там то последний год тебя в составе всего населения РФ как только не хуесосили и родных наших и матерей.А ты сидел тихо и читал.А я отвечал на эту блевотину которая льется до сих пор там.Или не так? Ты забыл как там радовались некоторые когда донбасс дуплили и погибали бабки,дети и простые люди? Как там унижали всю страну в которой ты живешь еще? Так что Урал позоришь ты ,а они весь народ украинский. Они там в основной своей массе от повесток бегают прячутся,ибо ссат идти в ато и делом помочь тому о чем кричат.А тут они герои,воюют,радуются смертям,пропагандируют других идти воевать.Но сами прячутся за клавой и мамкиными юбками. Соврать не дадут,что когда кто нибудь из Рф пытался их тормознуть,то наваливались всей ватагой и гнобили. Мне там в личку многие писали,что ну их нах,это бесполезно.Сайт то украинский ,вот они и газуют как хотят.Ворон ворону глаз не выклюет.А ты тут мне рассказываешь про мотылек. К профильным темам мотыля претензий нет,мне пох до них.А вот до таких свидомых ,которые блювотину льют на всех россиян,вместо того чтобы в поле идти и там себя показать,мне дело всегда будет.
Так что Я не ТЫ,чему и рад безбрежно.

A

Anonymous

DELY написал(а):
Екат, ты погнал внатуре, нахуя все это?
Неузнаю тебя, че за гон на форум?
Ебанулся штоле?
Дел,да ты в себя приди.Тут речь идет о группе людей которые там бал правят,а не о всем форуме в целом.Ты сам лично разве до сих пор доволен всем там происходящим? Ты вроде тоже ни когда ни молчал,а говорил как есть,как считаешь правильным.Как ты считаешь ,а не все. А эти ильюшы-юры-светы-дени-созавы-совести и им подобные перевели все в плоскость того что весь форум я гноблю,а не их отношение и проводимую политику.

A

Anonymous

Если тебя и других пользователей вдруг все стало устраивать,то это ваше дело.Меня не устроило.И я об этом говорю открыто,так как вижу.Я и там это делал если помнишь,но рот закрывали быстро.

_gruz

Новичок
Екат ты блл, ты публично обвинил модератора в том, что он ворует твою личную инфу, за что ты и получил бан.
я тебе сейчас найду сотню твоих сообщений, где не раз предупреждал, что еще раз подобное оскорбление, и будет бан, но прощал потом. зря.

ты больной внатуре, если тебе не нравятся некоторые пользователи (ОБЫЧНЫЕ), то это не значит, что они не имеют права говорить, и тем более, не пизди что они там правят бал. а иллюха никогда почти в политике не отписывал.
то есть ты заявляешь что все, кто не согласен с твоей точкой зрения, должны заткнуть рот? ну это твоя мерзкая сущность проявляется, гавно с возрастом наружу переть начинает.

DaSTaRXaN - "а другой группе лиц хуярили баны" можешь назвать хоть одного юзера, которого забанили по полит. мотивам?
а хоть одного, ладно один есть согласен, двоих, которые ущемляли постоянно другую сторону? один из них тоже в бане уже давно.
предупреждения то выписывались, восновном за оскорбления от таких паролонных типов, как екат, я же не виноват что все они оказывается придерживаются единой полит. точки зрения, которую толком даже обосновать не могут, только кричат обама педики и что-то в этом духе.

_gruz

Новичок
есть тут кто-то хоть кто-то с Донбасса?
ты Екат лично можешь поклясться что ополченцы, которые принесли "русский мир" в те регионы не терроризируют население, не грабят, не отжимают жилье и машины? про то, что делают с украинцами или с людьми у которых просто найдут украинский флаг? не стреляют просто ради развлекухи бухими? так какого хрена тогда?
а если бы ты внимательно читал, то отписывались люди оттуда, про то что там творят, просто про такое сам понимаешь, не особо хотят писать.
есть кто-то, кто может сказать что теперь там стало жить лучше, что ополченцы не воюют с друг другом теперь за власть и за бабло?
и если не знаешь почему возник майдан то нехуй пиздеть! майдан возник из за мусорского беспредела, когда в одну ночь, когда оставалась горстка студентов, девушек, репортеров немного, когда уже все расходились, их ночью мутора очень жестко разганяли пиздили доганяли и подымали с ног кирзачами -- после этого на утро вышло порядка ста тысяч тех же отцов этих детей, матерей, сыновей которых жестко избивали ночью, многих в Днепре потом нашли убитыми, многих посадили не за шо. майдан возник ИЗ ЗА МУСОРСКОГО БЕСПРЕДЕЛА в ту ночь, а не как вам в башку вдалбывают про ес или америку... от жеж вата есть вата..

A

Anonymous

Прибило говно ещё к одному берегу )
Держитесь,братья по несчастью)
Одевайте противогазы и мужайтесь

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
НарКОТварик, теза,
не прими этот пост за offtop, но я целый день просидел в этой теме, скрупулезно изучая жалобы Еката на, якобы предвзятое к нему отношение со стороны заинтересованных (в его, как минимум, моральном уничтожении) высокопоставленных лиц дружественного торчу интернет ресурса и реакцию торчевиков на его систематические стенания об его несправедливых притиснениях за его якобы диссидентскую деятельность то бишь инакомыслие (видать лавры Сахарова захотелось примерить). Сразу хочу пердупердить, что я всего лишь проанализировал всем доступную инфу, творчески экстраполировал ее на среднестатистический образ человека"измученного нарзаном", затем влез в его шкуру, присовокупив, вызванные этим психологическим синтезом, часть своих лучших(!) эмоций и уже от этого, лица повел дальнейшее повествование. Так как я лично ни с кем из участников диалога в этой теме не знаком, то любые обвинения в предвзятости(в поверхностности ещё куда б ни шло! За это казните-грешен) заранее считаю необоснованными, а следовательно клеветническими поэтому в случае чего...то за галимый базарок придецца ответить. Ещё раз прошу, тя, Василий...как старого сидельца, отнесись с...пониманием...дай скащуху на острый дефицит времени... странный ты типок, Екат...Лёша...куча адекватных человеков (многие из которых, кстати, твои старые, хорошие знакомцы!) пытаются донести (причем разнообразными способами на доступном каждому из них уровне) до тебя одну простую мысль: эй! Старик, выдыхай! Ты уже позеленел от злобы и ненависти! Харэ ядом брызгать во все стороны! При всех твоих высших образованиях у тебя не хватит ни фантазии ни мозгов даже на четверть представить себе истинную глубину нашего неистощимого похуизма ко всему тому, ради чего ты готов пожертвовать своим никчемным здоровьем (да и такой же никчемной жизнью)...глобальный ядерный конфликт, вместе с вечной ядерной зимой и всевозможнейшими ими вызванными стихийными бедствиями, нам до такой степени глубоко похую, что в сравнении с этой глубиной размеры вселенной будут иметь величину наперстка...Но несмотря на всю супер-пупер гипер глобальность нашего похуизма ты (чей колоссальный негатив всего лишь слабой вибрацией одного-единственного флюида, с легкостью способен превратить все враждебные человечеству вирусы (включая кампутерные!) в безвредную субстанцию квазиоколонейтрального типа в радиусе 100км) умудрился достать нас чуть ли не за яйца (а некоторых аж за яичники) своим беспонтовым стремлением к всеобщей справедливости и навязчивым желанием изменить окружающий мир, железной рукой загнав человечество к счастью...Старик, зачем ты напрасно тратишь калории на этот неблагодарный мир заодно лишая нас, мирных похуистов, душевного равновесия? Хочешь что-то изменить в этом задроченом мире? Дак Начни с себя! К тебе же сразу люди потянуцца! А как токо ты в этом занятии достигнешь малейшего успеха, то первыми тебя прызнают модеры с твоего любимого мотылька! В честь твоего первого успеха они создадут специальную тему...да чё там мелочицца? Отдельный ФОРУМ! С таким заголовком: АЛЕКСИС! ЕКАТ! МЫ ТЕБЯ ПРЫЗНАЛИ...БРАТ! ОТ СРАЗУ ВИДНО, ШО ПАЦАН К ЧЕМУ-ТО СТРЕМИЦЦА!
Я вашпе-то домосед, и с торча никуда не хожу...разве, что на родиум да и то по делу токмо. Но ты, Екат, меня так заинтриговал тем шо за дела происходят на мотыльке, шо мне стало дуже яхыдно знать за дело ли тебя хуесосят на торче? Я буду максимально непредвзятым! Клянусь всем, что есть проклятого на свете :ti_pa:

ВАТТ

Тор4People

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
шо BATT... 8-O в натуре такой конченый упырь? :cry:

Сверху Снизу