ILUXA написал(а):
но на данный момент политики на мотыльке НЕТУ, именно из за постоянного срача её и убрали,
именно из за таких вот екатов и прочих которые делили всех на "майдаунов" или ватников.
Странно,вот модер илюха тут чешет,что нету политики и все беды были из-за еката,но вчера на мотыле в говорилке опять без еката в очередной раз явили чудо(хотя политики там нет ,как всех уверяют
)
Из вчерашнего разговора не о политике- Деня-со мной в перегородке живет человек который воевал там в составе батальона Кривбасс, сейчас уже отбыл назад после 10-ти дневного отпуска, абсолютно другие вещи слышал, но тебя даже переубеждать не буду! 10000? так там всего 8000 было, лихо воюют русские! это видимо из той же оперы что и бесплатное жилье с работой!:))) да и какой же это был котел если украинские войска вышли? вот в Илловайске был котел, оттуда почти никто не вышел! короче вы молодцы Бро - расия фперед, ты это расскажи тем кто сейчас на Донбассе живет, они тебе много за расию "хорошего" порасскажут! что то не видно там вашей братской помощи, народ от голода дохнет! это и есть русский мир? не надо нам такого "мира"! еще чутка подождать и впопучленцы в обратную сторону наступать начнут!:)))
снова разговоры ни о чем, ты живешь за тысячи километров зато видишь шо у меня в огороде творится! я с русскими больше на эти темы не разговариваю! я вообще с ними не разговариваю, разве шо здесь в рамках сообщества так сказать! а за рамками...к бродячей собаке лучше отнесусь! вот и весь итог войны! и неважно кто и сколько убил, важно что убито самое главное - вчера был братом, а сегодня матом! на том и закончим! мы уже тут все сказали на эту тему и даже больше, что еще мусолить? русский - враг и сколько бы вы еще не убили этого уже ничто не изменит!
Бро, котел это тотальное окружение, а здесь имело место оперативное как говорят военные! из котлов своими ногами не выходят! но тебе виднее! хорошо, был котел, убили 10000 украинских солдат! что дальше? мы стали любить русских? нет! на Донбассе люди жить стали лучше? нет! вы ничего не добились кроме ненависти! дорога в Крым появилась? нет! а значит вы даром убили кучу народу! вот и весь итог!
ну мой сосед жив-живехонек, и батальон Кривбасс жив, и даже командир 128-й горно-пехотной бригады живой и даже Героя Украины получил, о чем с радостью трещит по ТВ, и полный Артемовск набуханных в тряпки "окруженцев" мог бы тебе подтвердить что они живее многих будут!:))) так шо брешет твой наемник як Сирко на мисяць!:)))
Крапива, а я что? вон русский захотел поболтать о величии русских воинов! я бы и рад потешить его самолюбие, да уж слишком как то понесло русТВ! уважать русских? это вряд ли, и впредь не собираюсь и дети и внуки не будут этого делать! хватит уже, "увАжили"!
У тебя дядя, у меня подруга новая - переселенка с Донбасса. В городе зарегестрированных более 12 000 оттуда переселенцев. И вот все они говорят абсолютно противоположное за свою "любовь" к России. Осенью убегали в тапочках от "братской" русской любви.
ты знаешь)) русским глубоко похуй, любишь ты их или нет.
Ну и Света в оконцовке про Грека: ))) Я с этим хлопцем с Торча ща в личке пишусь. Так он мне пишет: Ваш Екат обратно у нас там терпилит:))) :grin:
Нада не вестись на него!"
Грек будь внимателен