О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ну что тут можно сказать...Екат на 100% прав в том отношении что когда была тема полит замесов(лично сам наблюдал)все происходило именно так как он рассказывал выше про закрывание глаз Модеров(не всех НО большинства) на оскорбления пользователей своими диванными войнами и шлепаньем банхамера всем остальным чьё мнение шло в разрез по этому от меня в политоте не было не одного поста хули толку что то пытаться донести до бодро собравшийся кучки свидомых майдаунов да и не интересно мне это честно говоря....так что если кто то мне скажет что это не правда ПИЗДОБОЛ т.к. я это ВСЕ ВИДЕЛ сам !!!!!
ПС. на счет сбора инфы тут уже походу пиздит Екат :D Я ХЗ может это каким то боком его и коснулось НО лично у меня не кто не какой инфы кроме той что я дал сам по собственному желанию не просил и фото тоже не просили :nez-nayu:

ILUXA

Новичок
Предпочтения
Опиаты
но на данный момент политики на мотыльке НЕТУ, именно из за постоянного срача её и убрали,
именно из за таких вот екатов и прочих которые делили всех на "майдаунов" или ватников.
ну а про сбор инфы - конечно галимый чес и провокация, Света вообще никак не относится к администрации,
а как пользователь она может просить фотку у кого угодно, интересно ей на пареньков молодых посмотреть,
как и пообщаться с ними, что ж тут поделаешь.

A

Anonymous

Иллюх, ну харе. То тот блаженный со своим шпионажем лементував с утра пораньше. Теперь какие то мальчики. Вы че? Люди ж тут меня не знают еще и вправду подумают.
п.с - ващето Иллюш, я модер и имею кой какое отношение к администрации форума.

кук

Активный Юзер
ILUXA написал(а):
но на данный момент политики на мотыльке НЕТУ, именно из за постоянного срача её и убрали,
именно из за таких вот екатов и прочих которые делили всех на "майдаунов" или ватников.
ну а про сбор инфы - конечно галимый чес и провокация, Света вообще никак не относится к администрации,
а как пользователь она может просить фотку у кого угодно, интересно ей на пареньков молодых посмотреть,
как и пообщаться с ними, что ж тут поделаешь.
ну и смотрела бы сама,зачем выкладывать или у вас многие любят молодых парней смотреть и обсуждать ))) подозрительно :up:

komok

Местный
да на таких форумах политика портит атмосферу, хотя некоторым кексам просто попиздеть больше не о чем. но пидорасня типа Алчи, который обещал отхуесосить всех юзеров кто не разделяет его любви к шоколадному глазу Пу, полюбому идет нахуй. :-)

Sveta Я

Новичок
кук написал(а):
ну и смотрела бы сама,зачем выкладывать или у вас многие любят молодых парней смотреть и обсуждать ))) подозрительно :up:
Ну вот, Иллюх, я ж говорила. Вот и попробуй теперь объяснить товарищу КУ КУ, шо я никакая и не сексуально озабоченная бандеровская шпийонка))

кук

Активный Юзер
Я то может и Ку Ку ,а вы за собой что то чуете раз всей бандой отписались))

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
мне вот интересно а про тор4 на каких нить других форумах есть подобные темы ну я бы прикололся кто у нас собирает архивы итд я то сам как то неоч лазаю по другим форумам с подобной тематикой...

A

Anonymous

Да нет, Ку Ку, просто в связи с солидарностью к коллегам по цеху, вас хотим предупредить, с каким вы вселенским говном дело имеете. А оно, судя по всему, у вас полит. убежище получило. Сейчас будет на жалость давить. Потом в спину плюнет. Мы то уже схавали и высрали. А вам только предстоят "весёлые денёчки". В общем: предупреждены - значит защищены)

_gruz

Новичок
DaSTaRXaN написал(а):
Ну что тут можно сказать...Екат на 100% прав в том отношении что когда была тема полит замесов(лично сам наблюдал)все происходило именно так как он рассказывал выше про закрывание глаз Модеров(не всех НО большинства) на оскорбления пользователей своими диванными войнами и шлепаньем банхамера всем остальным чьё мнение шло в разрез по этому от меня в политоте не было не одного поста хули толку что то пытаться донести до бодро собравшийся кучки свидомых майдаунов да и не интересно мне это честно говоря....так что если кто то мне скажет что это не правда ПИЗДОБОЛ т.к. я это ВСЕ ВИДЕЛ сам !!!!!
ПС. на счет сбора инфы тут уже походу пиздит Екат :D Я ХЗ может это каким то боком его и коснулось НО лично у меня не кто не какой инфы кроме той что я дал сам по собственному желанию не просил и фото тоже не просили :nez-nayu:

ну и слава Богу.
некоторые просто повторяют за различными "желтыми" сайтами, (при этом заявляя что не верят никаким СМИ) как ... существо не имеющая своей точки зрения, которое очевидно привыкло к стадному инстинкту (это я образно) и тому, что велит повелитель, возомнив вдруг из себя знатока политических процессов.

раз ты определил себя не ПИЗДУНОМ то должен признать, что оскорбления были СО ВСЕХ СТОРОН, а когда мне какой-то свидомит вообще с другой страны доказывает что творилось у меня во дворе (тоже образно) и еще при этом позволяет себе оскорбления, указывая как мне жить и что мне делать, то я имею ПОЛНОЕ ПРАВО ПОСЛАТЬ ТАКОГО СВИДОМИТА НАХ подальше к себе домой, чтобы подобные "спецы" блин, которым "и не интересно мне это честно говоря" и продолжали не совать свой нос в чужой монастырь, тем более где он абсолютно не шарит, и даже не знает сколько у него партий в парламенте.

_gruz

Новичок
Екат я не виноват что от тебя жена ушла (ага, это тоже мне Света рассказала), и твой главнокомандующий не смог обеспечить своему старому доброму вояке, хорошую, достойную старость. только не нужно в этом винить ни пиндосов ни укров.
ты уже не нужен системе, возраст не тот верно? тебя использовали и выбросили, система схавала тебя и высрала, по этому ты и злой такой на всех вокруг себя, везде тебе враги мерещатся.
а свидомитов, которые например раньше слушали Шевчука, а теперь называют его укрофашистом вообще не заслуживают что бы что-то там говорить по этому поводу и мутить воду, т.к. по попросту у них нет собственного мнения. мне жаль таких людей я их п р е з и р а ю

A

Anonymous

ILUXA написал(а):
Странно,вот модер илюха тут чешет,что нету политики и все беды были из-за еката,но вчера на мотыле в говорилке опять без еката в очередной раз явили чудо(хотя политики там нет ,как всех уверяют :D )
Из вчерашнего разговора не о политике- Деня-со мной в перегородке живет человек который воевал там в составе батальона Кривбасс, сейчас уже отбыл назад после 10-ти дневного отпуска, абсолютно другие вещи слышал, но тебя даже переубеждать не буду! 10000? так там всего 8000 было, лихо воюют русские! это видимо из той же оперы что и бесплатное жилье с работой!:))) да и какой же это был котел если украинские войска вышли? вот в Илловайске был котел, оттуда почти никто не вышел! короче вы молодцы Бро - расия фперед, ты это расскажи тем кто сейчас на Донбассе живет, они тебе много за расию "хорошего" порасскажут! что то не видно там вашей братской помощи, народ от голода дохнет! это и есть русский мир? не надо нам такого "мира"! еще чутка подождать и впопучленцы в обратную сторону наступать начнут!:)))

снова разговоры ни о чем, ты живешь за тысячи километров зато видишь шо у меня в огороде творится! я с русскими больше на эти темы не разговариваю! я вообще с ними не разговариваю, разве шо здесь в рамках сообщества так сказать! а за рамками...к бродячей собаке лучше отнесусь! вот и весь итог войны! и неважно кто и сколько убил, важно что убито самое главное - вчера был братом, а сегодня матом! на том и закончим! мы уже тут все сказали на эту тему и даже больше, что еще мусолить? русский - враг и сколько бы вы еще не убили этого уже ничто не изменит!
Бро, котел это тотальное окружение, а здесь имело место оперативное как говорят военные! из котлов своими ногами не выходят! но тебе виднее! хорошо, был котел, убили 10000 украинских солдат! что дальше? мы стали любить русских? нет! на Донбассе люди жить стали лучше? нет! вы ничего не добились кроме ненависти! дорога в Крым появилась? нет! а значит вы даром убили кучу народу! вот и весь итог!

ну мой сосед жив-живехонек, и батальон Кривбасс жив, и даже командир 128-й горно-пехотной бригады живой и даже Героя Украины получил, о чем с радостью трещит по ТВ, и полный Артемовск набуханных в тряпки "окруженцев" мог бы тебе подтвердить что они живее многих будут!:))) так шо брешет твой наемник як Сирко на мисяць!:)))

Крапива, а я что? вон русский захотел поболтать о величии русских воинов! я бы и рад потешить его самолюбие, да уж слишком как то понесло русТВ! уважать русских? это вряд ли, и впредь не собираюсь и дети и внуки не будут этого делать! хватит уже, "увАжили"!

У тебя дядя, у меня подруга новая - переселенка с Донбасса. В городе зарегестрированных более 12 000 оттуда переселенцев. И вот все они говорят абсолютно противоположное за свою "любовь" к России. Осенью убегали в тапочках от "братской" русской любви.

ты знаешь)) русским глубоко похуй, любишь ты их или нет.

Ну и Света в оконцовке про Грека: ))) Я с этим хлопцем с Торча ща в личке пишусь. Так он мне пишет: Ваш Екат обратно у нас там терпилит:))) :grin:
Нада не вестись на него!"

Грек будь внимателен :LOL:

ILUXA

Новичок
Предпочтения
Опиаты
ой екат, иди вообще в пизду кароче, нашла дичь ущербная в говорилке каких то два поста, и начинает тут пиздеть, да бывает что не все заметишь, тем более это говорилка - она не модерируется практически. надо тебя вообще полностью гандона забанить, чтоб ты вообще читать даже не мог. счас сделаю. вот ты екат, именно душевный пидар, по другому не назовешь, это ж надо было, забанили, а оно все равно лазит и выискавает чтоб его такого можно было хуевого про мотыль придумать, пидарасина какая. тебе оставили лазейку чтоб ты хоть читать мог, но сейчас и этого уже не будет у тебя.

ILUXA

Новичок
Предпочтения
Опиаты
это ж надо было еще так заинтересоваться, чтоб рыться в говорилке и найти каких то два поста, которые там были написаны 10 страниц назад... да екат, мне тебя даже немного жаль, это ж насколько ты несчастный и жалкий человек выходит чтоб таким заниматься.
все удалено.

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
санта-барбара отдыхает

A

Anonymous

ILUXA написал(а):
ой екат, иди вообще в пизду кароче, нашла дичь ущербная в говорилке каких то два поста, и начинает тут пиздеть, да бывает что не все заметишь, тем более это говорилка - она не модерируется практически. надо тебя вообще полностью гандона забанить, чтоб ты вообще читать даже не мог. счас сделаю. вот ты екат, именно душевный пидар, по другому не назовешь, это ж надо было, забанили, а оно все равно лазит и выискавает чтоб его такого можно было хуевого про мотыль придумать, пидарасина какая. тебе оставили лазейку чтоб ты хоть читать мог, но сейчас и этого уже не будет у тебя.
Вот яркий пример модераторства на мотыле :D для тех кто не в курсе,этот чел там Глобальный модератор!!!!! Культура реально зашкаливает)

А выдержки о политике здесь выложены вчерашние,чтобы опровергнуть твои слова и других,о том что политике там хода нет. Есть. И не надо тут перед другим сайтом себя в другом свете выставлять. А то болото там устроили такие как ты ,кому надо разрешаем поговорить,а кому то баны выписываем.
Потом, на свое поведение посмотрите со стороны...... как уже только не склоняли вы меня понимая что ответить за язык не придется,потому как в киберпространстве мы все и попрятаны за аватарками без возможности встретить друг друга в жизни,а ведь в жизни в реале я бы вам щенкам большинству просто шеи бы посворачивал :fuck: Но тем не менее сейчас не отвечаю вам тем же (матом,оскорблением),потому как пох на вас.
Пусть этот метод который я применил и считается якобы грязным,но думаю он не грязней чем то чем занимались вы сами все скопом, когда постили мою фотографию и писали под ней всякую херню,зная что ответить вам не смогу в виду того что забанен у вас . Вот такая история и получается граждане мотыля. Ни я первый перешел черту ,поэтому не мне и заканчивать.

A

Anonymous

Это обращение не ко всем жителям Мотыля,а только лишь к стаду, которое тут отписывает для меня недовольные коменты,и хочет что бы весь мотыль стал СТАДОМ.

грек

Активный Юзер
екат, ты кто шизик?
пришёл ни здрасти не до свидиния и начал рассказывать как где то там кто то тебя на хуй послал, я твою писанину не читал, до политики мне похуй, до тебя тем более, так что избавь меня от своих советов, я тебя прошу....а то могу и на хуй послать.... :a_g_a:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
грек,давай без оскорблений.что касается
грек написал(а):
пришёл ни здрасти не до свидиния и начал рассказывать как где то там кто то тебя на хуй послал
человек пишет в рамках темы.

A

Anonymous

грек написал(а):
екат, ты кто шизик?
пришёл ни здрасти не до свидиния и начал рассказывать как где то там кто то тебя на хуй послал, я твою писанину не читал, до политики мне похуй, до тебя тем более, так что избавь меня от своих советов, я тебя прошу....а то могу и на хуй послать.... :a_g_a:
Конечно можешь,но...... подумай о том где еще ты можешь это сделать,как только не здесь? Тут это сделать ума то и душка не требуется. И получается,что тут ты себя не ограничиваешь(по понятным причинам),а в реальной жизни смотришь по ноздрям,потому как чревато последствиями. Вот и получается ты здесь,это не ты.
Поэтому еще совет тебе один - всегда оставайся самим собой,в независимости от ситуации и положения.

Сверху Снизу