Я и не собирался поднимать ни какую политику.
Речь о форуме Мотылёк и о атмосфере которая там царит и только.
А вобще прикол, читаю на Мотыле типа Екат чёта на Торче написал и все за это тёрли дружно, потом мол э хорош, много чести этому Екату что тут о нём ещё говорить, но как я понял все гуртом ринулись на Торч опровергать чтото. Я тоже ради интереса зашёл посмотреть о чём же речь. За одно и регистрацию сделал, а тут Екат воюет. Вобще он нормальный парнь и его посты что он постил на Мотыле были довольно грамотные и информативные, но там как я уже сказал подобные точки зрения не то что не приветствуются, а сразу в штыки воспринимаются. Взяли обидели человека почём зря, потом вобще забанили, хотя он не позволял себе и капли того что там несут некоторые типа Дени или Миколы питерского, которого тоже кстати в бан отправили, правда с опозданием на несколько месяцев, а по идее за его гон давно нужно было забанить, но он разделял их взгляды и только по этому наверно не трогали, до тех пор пока у него окончательно крышу не сорвало и уже понесло его по полной. Ну да ладно, а стоит мне или Екату чтото сказать то всё, угрозы, баллы, баны.
Тут некоторые накинулись на Еката тоже, мол хуйню городит, может он и хватил лишка, но в нём обида говорит, все люди разные, ктото беседу в вертуальном пространстве воспринимает как нечто не настоящее, не осознавая что общается то с реальными людьми, и в реале за то что они себе позволяют им бы как минимум пизды вкатили бы, ктото откровенно тролит, а ктото отвечает за базар и понимает что с людьми разговаривает, и когда его тролят негодует, ведь троль знает что его не достанут, а человеку больно и зло берёт что не может достать гандона.
А вобще Мотыль здох помоему, копошацца там несколько человек и то все глобальные и простые модеры, а пользователей и того меньше, до 15 всех вместе если дотянет уже хорошо. А пишут и того меньше, человек 5-6, а всё изза того, не знаю, моё имхо, что не приятно общаться где к тебе часто с открытым пренебрежением обращаются. Отвечаю к примеру кому то из пользователей, а мудеры встревают в разговор или затыакают, вобще охуели некоторые, как будто форум их чат личный и тимеют право так себя вести. Человек к примеру открывает тему с вопроса, черканёшь туда свои ответы, обращённые к создателю темы, мудеры тут как тут, как будто это их касается, и хамят гады))) ещё ай уй не флудить, писать по теме, стоят с плёткой, а помню раньше только создам тему, те самые кто щас в мудерах сидят блатуют, начинают мне темы засерать и на замечания и уговоры болт. А щас забурели и слова не скажи. Раз модер, моё мнение, например идёт разговор в узкопрофильной теме, ну не возможно не расширяя разговор находиться в русле темы чётко, это не стенограмма в конце концов, и задача и обязанность модера не сыпать в добавок к флуду предупреждениями, а в конце дня или на другой день взять и потереть тему, оставив только информативные посты. Ктото чтото имеет возразить? А то реально пропадает всякое желание чтото писать на форуме. Вчера вобще решил на Мотыле больше не писать. Заебали умники всякие.