drugМиляга
Активный Юзер
- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
BATT, а ты на мотыльке вашпе бывал када-нить?
" Тять, тять - а ты на мотыльке вашпе бывал када-нить? А расскажи какой он ентот мотылек"drugМиляга написал(а):BATT, а ты на мотыльке вашпе бывал када-нить?
Ну,я их баклохвэн е...л)))drugМиляга написал(а):BATT, а ты на мотыльке вашпе бывал када-нить?
шо,всё Вазь,пропал ты....она обещает не просить фотокарточку!!!!?это уже подозрительно!Sveta Я написал(а):" Тять, тять - а ты на мотыльке вашпе бывал када-нить? А расскажи какой он ентот мотылек"drugМиляга написал(а):BATT, а ты на мотыльке вашпе бывал када-нить?
-------------------------
Прикольно вещаешь)) Улыбнул))) Приходи - да посмари (обещаю фотокарточку не просить:)))
Ой, баюс, баюс, баюс, может лучше прикупить впитывающие подгузники для взрослых?Гость написал(а):Держитесь,братья по несчастью)
Одевайте противогазы и мужайтесь
Для тебя актуальней Света обещать,что ты её постить потом не будешь где нипопадяSveta Я написал(а):Приходи - да посмари (обещаю фотокарточку не просить:)))
Гость написал(а):Екат, а ты случаем не негр по нацианольности? (если не секрет (просто интересно))
Та таки да!)) У нас там седня грустно, вот решила к вам в гости заглянуть. А шо низзя?)nobivan написал(а):Sveta Я
А ты и там,и там успеваешь)
ДИМА ТС написал(а):Год назад когда начались волнения на Украине, было снято табу на политику и оказалось что там очень много радикально настроиных укропов, которые раньше виднелись нормальными ребятами, но эта политика разосрала всех, а самое мерзкое что с наклоном и большим перевесом в сторону радикальных взглядов укропов