О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

A

Anonymous

При входе новеньких начинается разводка со стороны той же Светы,что нужна обязательна фото иначе ни как ,потом под видом женской любознательности распросы кто такой,где живешь,женат,дети и т.д Для окружающих на форуме вроде бы как прикол идет,но человек иногда дает эту инфу,а потом только узнает что можно было не давать. Дак вот сама Света собирает все фото в архив,ну а где он может быть использован и кем ,одному богу известно.
У меня был лично с ней случай,когда в доверительной беседе,на ее вопрос есть ли у меня дети,я сказал что нет . И каково же было мое изумление,когда при очередной возне с модером юрой о войне на Украине в общем чате,при всех я от него слышу ,что мол да все с тобой понятно,ведь у тебя детей даже нет. Все словво в слово о чем я говорил со Светой. Дак вот после того пытаясь спустя некоторое время выяснить от куда ушла инфа (от Светы или прохлопал модер мою почту и личную переписку) меня забанили с мотивировкой что я разжигаю межнациональный конфликт и недоверие к администрации) Хотя речь шла о недоверии к Юре либо Свете .
Ну и как вы знаете фото запостила Света на обозрение в общем чате после того как я был забанен.Где гвардейцы кардинала обсуждали и прикалывались.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да харе уже екат, Женя о тебе интересовалсо.

A

Anonymous

Тут все предельно ясно описано,так что Жека "интересующийся" поймет

A

Anonymous

_gruz написал(а):
Екат ты сначала обоснуй свои обвинения, про якобы сбор инфы. за такие заявы в обычной жизни, ну не знаю, запрессовали бы точно пару раз.
вообще, ты нормальный, но где-то 10% у тебя абсолютно не нормальные, но почему-то именно эти 10% и задают твое какое-то параноидальное поведение.
Женя,что еще более понятней надо объяснить? Ей и другие юзеры (например Санок со Львова перед этим буквально качал,за какие то фото,которые она показывала там кому то) .Там темный лес,хрен что разберешь. По себе лично ситуацию обрисовал,кого не устраивает,добро пожаловать в Екб. Готов попасть под прессовщиков,если таковые найдутся :D приезжайте,спрашивайте отвечю на все вопросы.Но и сам задам таковые.
Все сказано по сути с моей стороны,так как было. Ну а кому надо те и кубатурьте что да как.На этом прервусь,всем удачи.

A

Anonymous

от екатуха, голова - два уха :D вон что гнать решил.
забанили тебя, дурака, за то что ты писал про одну полит. хуету провокационную,
а Форум то Снижения Вреда как бэ... а про Свету это вообще хит :LOL:
Светлана у нас женщина одинокая, любит подрасвести недалёких и молодых хлопцев
на... интим ;)) а потом поугорать с них.
так шо ты это, голову лечи луччэ и не болей :ziga:

tor4ru

Местный
ekat написал(а):
Дак вот сама Света собирает все фото в архив,ну а где он может быть использован и кем ,одному богу известно.
.
Сама Света собирает архив для "Правого сектора" Так шо твоя фотокарточка скорей всего уже у НИХ в архиве. Понимаешь? Будь осторожен друг, остерегайся визитки Яроша. Люди с Мотыля прям пачками пропадают. Инфа 100%

кук

Активный Юзер
tor4ru написал(а):
ekat написал(а):
Дак вот сама Света собирает все фото в архив,ну а где он может быть использован и кем ,одному богу известно.
.
Сама Света собирает архив для "Правого сектора" Так шо твоя фотокарточка скорей всего уже у НИХ в архиве. Понимаешь? Будь осторожен друг, остерегайся визитки Яроша. Люди с Мотыля прям пачками пропадают. Инфа 100%
да ловко съезжаете спалился сам спали другого

ILUXA

Новичок
Предпочтения
Опиаты
ты это, екатуха, как говорится не серчай, все тебя любить не могут,
а в особенности на Форуме Снижения Вреда места политическим троллям ну никак нет.
да и вообще, никто не обязан тебе объяснять за что, как и почему,
форум то у нас специфический, вот ты и не прошел фейсконтроль, так как НИКОГДА
не писал ничего окромя жыли-были или полит хуеты - ни одного тематического сообщения(!),
кароч флудер тот еще, так что харэ обиженным прикидываться и хуйню тут всякую тупорылую выписывать,
на обиженных воду возят, как говорится. а если уж совсем не в моготу без нас - то сплакни уже, не держи камень на душе,
либо найди какие то крепкие мужские руки, пусть тебя, маленькую обиженную няшку пожалеют. в общем - будь здоров.

A

Anonymous

Екатуний, ну ты же, по твоим словам, взрослый мужЫк, а, бл, прискакал на левый форум в слезах и соплях и начинаешь на свой, почти Отчий, в прошлом, дом, где тебе еду и кров (как полит. троллю) с любовью и вожделением давали, бузить и жаловаться. Ну не прижился ты там в силу своей гавнистости :) - дак молча собрал манатки и ушел, как достойный муж. Нет, бл, бегает по интернету, ябедничает! :)
Прийми это как урок, сделай нужные выводы и начни с чистого листа - думаюкак у тролля - у тебябольшое будущее. Главное не зацикливайся на неудачах! :). Всех благ, Екатуний! :hot_zloy:)

грек

Активный Юзер
Гость написал(а):
Светлана у нас женщина одинокая,
где живёт? скока лет? красивая? предлагаю обьединить усилия в этом направлении, создать общую базу данных, а то чё это она мутит там в одно лицо, не по людски это... :D

Sveta Я

Новичок
грек написал(а):
Гость написал(а):
Светлана у нас женщина одинокая,
где живёт? скока лет? красивая? предлагаю обьединить усилия в этом направлении, создать общую базу данных, а то чё это она мутит там в одно лицо, не по людски это... :D
Чертовски красивая, клянусь святым Бандерой! (не, ну те такая красивая как Екат конешно, но все же )))) Я вот не пойму - ты познакомицца желаешь или базу объеденить? А?)) Отвечай прямо серед здесь!

грек

Активный Юзер
Вы там эта, про Бандеру не рассказывайте нам, пилите сиси с подписью типа "хочу пиздец как" и адрес адрес не забывайте....))

Sveta Я

Новичок
грек написал(а):
Вы там эта, про Бандеру не рассказывайте нам, пилите сиси с подписью типа "хочу пиздец как" и адрес адрес не забывайте....))
Ты наркоман штоли? Шо такой быстрый то?)) Давай сперва свою фотокарточку шли!) Здесь вам не тут!))

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Про сиси поддерживаю грека.А то на словах все красавицы).

Если тема перешла в личные знакомства,предлагаю вам продолжить общение в соответствующей теме.

грек

Активный Юзер
Эх Света Света, так я же за любовь и светлые чувства радею, а на вас вон анонимка пришла пишут что:
любит подрасвести недалёких и молодых хлопцев
на... интим, а потом поугорать с них.
так что давай те ваши сиси в перёд и наши фоты тоже не заставят себя ждать.

Sveta Я

Новичок
Не такая я! Брешут люди!))) Лан я к себе домой помаршировала)) А, главное ж забыла сказать - Екату привет передавайте! :a_g_a:

A

Anonymous

Ну вот смотрю основная украинская "группировка героев диванных" отметилась тут) Как обычно кучей,потому как по одному не шибко воюется,а так хоть друг друга подбадривают.Аж глобальный модератор ILUXA отметился с высказываниями о высоком :D Вот он уровень модератора во всей красе.
Сегодня как то скромно все изъяснялись,обычно с укрстороны упоминаются все половые органы и применение аж к родным того с кем беседуют и всем русским .У них это норма,особено у Дени(подпольная кличка по месту жительства в Кривом Роге кстати "Леди Ди"). А здесь ведут себя даже очень хорошо,видимо стесняются пока)

A

Anonymous

Кто с мотыля зайдет ,Бро передайте,что с ним то увидиться на его родине надобно,потому как слово выплюнотое сегодня им ,сам должен понимать объяснения требует, у нас ведь не Украина.И думаю,что эти объяснения ни кого не устроят.
Пусть если не затруднит почту свою черкнет для начала.

ILUXA

Новичок
Предпочтения
Опиаты
екат, ты живешь в каком то иллюзорном мире, где кроме укропов и ватников больше никого нету,
либо те, либо те, третьего не дано. а на тематическом форуме это не допустимо. по этому так все и воспринимаешь искаженно... это кстати одна из причин почему тебя забанили. а никаких ватников или укропов на форуме у нас давно нету,
если ты забыл - политика удалена, а все сообщения про нее удаляются.

Сверху Снизу