О ресурсе снижения вреда "Мотылёк"

tor4ru

Местный
нарКОТварь написал(а):
ты восстанови в памяти свои последние действия и,возможно,будет понятнее.
Ты это мне? Так смари, мне предложили оставить сообщение без регистрации - я подтвердила типа логин торч пароль 123456. И я написала Екату и ВСЕ! Ты че прикалуесся я ранее тут никогда не была и уж подавно не писала той всей херни. Андестенд?

_gruz

Новичок
Торчу 27 мая 2010 года вспомни че уж там ;)

видимо, тут настоящим наркам и регистрация не нужна, так определяет форум ;-)

хм, очень интересно... как это так без рег можно сообщения оставлять? с твоего компа никто не мог зарегиться без тебя? посмотри свой профиль, какие данные может почта.

ага, вот у меня тоже без регистрации отправляется, но как Гость. у тебя же 27 сообщений уже

A

Anonymous

_gruz написал(а):
попрошу администрации обратить внимание на данного индивидуума, т.к. собственно не являясь наркоманом
зачем придумывать то, юрий. "не являясь наркоманом". в ремиссии он.

tor4ru

Местный
_gruz написал(а):
Торчу 27 мая 2010 года вспомни че уж там ;)

ага, вот у меня тоже без регистрации отправляется, но как Гость. у тебя же 27 сообщений уже
Неа, у меня 23!

tor4ru

Местный
Все - разобралась)) Эт под этим ником пишут все хто не хочет регицца. Просмотрела все сообщения до конца. Ну за сим разрешите откланяцца)) А да, самое ж главное забыла сказать - Екату привет передавайте. :a_g_a:

_gruz

Новичок
Гость написал(а):
_gruz написал(а):
попрошу администрации обратить внимание на данного индивидуума, т.к. собственно не являясь наркоманом
зачем придумывать то, юрий. "не являясь наркоманом". в ремиссии он.

в ремиссии? сколько, 5 лет? так теперь если не употребляешь наркоту, то тоже наркоман?
уважаемый, во первых, возможно вы меня с кем-то путаете, во вторых - форум создан для наркоманов и сопутствующих проблем, а не особо заметно, что бы этот человек участвовал в решении последних. кроме общалок и политических загонов он нигде не проявлял свою активность, кроме провокаций и болтовни для сайта ничего не попробовал сделать.

A

Anonymous

Екат, че ты тут понаписал? Бл.. Не могу войти в свой профиль, наоКОТварь помоги. :sh_ok:

_gruz

Новичок
tor4ru написал(а):
Все - разобралась)) Эт под этим ником пишут все хто не хочет регицца. Просмотрела все сообщения до конца. Ну за сим разрешите откланяцца)) А да, самое ж главное забыла сказать - Екату привет передавайте. :a_g_a:

нет, все кто без регистрации, отвечают на вопрос и под статусом Гость заходят. ты же в учетке какого-то человека, все твои сообщения от одного лица.

A

Anonymous

_gruz написал(а):
в ремиссии? сколько, 5 лет? так теперь если не употребляешь наркоту, то тоже наркоман?
да. хоть 10 лет не употребляешь - все равно наркоман. на этом юрий, кстати построена теория, что наркомания это болезнь. и под это дело в украине существует зт. а ты основы рушишь. и не с кем я тебя не путаю.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нет, все кто без регистрации, отвечают на вопрос и под статусом Гость заходят. ты же в учетке какого-то человека, все твои сообщения от одного лица.
эта учётка доступна всем.кроме того,в определённых разделах можно писать без регистрации.

убедительная просьба-хотя бы пытаться соответствовать основной канве темы.или сообщения будут удаляться/переноситься.

tor4ru

Местный
нарКОТварь написал(а):
эта учётка доступна всем.кроме того,в определённых разделах можно писать без регистрации.
Фух, спасибо друг:)) А то реально аж страшно стало за себя)) Прям раздвоение личности какое-то пережила)) Понимаешь?))

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вобщем не знаю че там за фото, мне впринципе пох, но были люди и помрачнее еката, все это лезло до не могу, слава богу закрыли политику, ну ее нах. Я просто непонимаю Екат, че тебя так манят наркофорумы? Ты ж не отписываешь в профильных темах...
А по теме, МОТЫЛЬ ХОРОШИЙ РЕСУРС.
все мы не без греха.

A

Anonymous

Ну во первых пусть эти шесть не довольных с мотыля приведут пример где я лично начинал что либо говорить о политике. Найдите и покажите,потому как я только вписывался в тему раскачаную вами самими,и говорил по сути в отличии от вас ,и ни кого не унижал.А вот в ответ я уже слышал от перхоти разное,на что модераторы посмеиваясь закрывали глаза.А меня просто банили в очередной раз,показывая что форум украинский и своих прикормленых тут не трогают,а только лишь поошряют.Многие из нормальных пацанов помнят эти моменты и обращали внимание того же юры,на такую херню.Но....хохол на мотыле прав всегда :nez-nayu: Так что вы тут наводите тень на плетень и причем одни и те же лица с которыми была возьня.
Единственная кто тут написала трогательную и гневную речь самая первая это Снежинка-Крапивка,но есть большой нюанс.Эта девушка пришла на форум после очень долгого перерыва и соответственно неможет знать всего что происходило в её отсутствие. Но в силу своей неуемной энергии сделать мир лучше она в первых рядах ринулась защищать честь форума Мотылек), хотя даже приблизительно не в курсе всей темы.Просто пообщавшись с этими "рулящими" на форуме она решает проявить себя. Снежинка,не смеши мои валенки ,занимайся семьёй.Ты не туда тратишь энергию.
Сам я в завязке около 4 лет,и писать что либо о снижении вреда не считаю целесообразным(почему меня и нет в профильных темах).Считаю лучшим снижением,это вообще уйти от этого.Но это только лишь мое мнение. Сам мотылек я не оскорблял и даже больше скажу-он полезен для тех кто там.Большинство людей там нормальные пацаны и девченки. В своем обращении я лишь обратил внимание на определенную группу людей,которые там заправляют бал .И на своем примере привожу как было у меня с ними. Еще раз повторюсь,что если ты идешь в разрез с мнением там присутствующих модеров и их друзей,то шансов нет.Поэтому либо молчи и слушай либо тебя кучей начинают троллить и оскорблять. Я думаю что среди пользователей мотыля найдутся те кто все это видел воочию.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
мне вот знаешь что нихуя не понятно? что ты хотел то? если демократии на отдельно взятом драг ресурсе,то смею тебя заверить,что такого никогда и нигде не будет,хотя бы в силу человеческого фактора и больных голов тех,кто у руля.это я не только мотыль имею в виду сейчас,а вообще любой отдельно взятый форум российского и не только драгнета.никогда и нигде такого не будет,чтоб все были довольны и всегда каждый обиженный,наподобие тебя(в данном конкретном случае),будет считать себя истиной в последней инстанции.
если же ты хочешь до здешнего сообщества что либо донести,то я тебе могу с полной ответственностью заявить-здесь всем похуй.не только на тебя и положение на мотыльке,но и вообще почти на всё,кроме своей пайки.в таком мире мы живём.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Лично ко мне есть вопросы?
Я лично неоднокоатно снимал с тебя бан.
Кто эти шЭсть?
Кто эти Вы?
Здесь ты можЭшь говорить, тебя не забанят.

vitya_kaufman

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
если же ты хочешь до здешнего сообщества что либо донести,то я тебе могу с полной ответственностью заявить-здесь всем похуй.не только на тебя и положение на мотыльке,но и вообще почти на всё,кроме своей пайки.в таком мире мы живём.
:D

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нарКОТварь написал(а):
мне вот знаешь что нихуя не понятно? что ты хотел то? если демократии на отдельно взятом драг ресурсе,то смею тебя заверить,что такого никогда и нигде не будет,хотя бы в силу человеческого фактора и больных голов тех,кто у руля.это я не только мотыль имею в виду сейчас,а вообще любой отдельно взятый форум российского и не только драгнета.никогда и нигде такого не будет,чтоб все были довольны и всегда каждый обиженный,наподобие тебя(в данном конкретном случае),будет считать себя истиной в последней инстанции.
Золотые слова, я сейчас пьян, у меня плохо получаеЦЦа формулировать свои мысли и слова.

A

Anonymous

DELY написал(а):
Лично ко мне есть вопросы?
Я лично неоднокоатно снимал с тебя бан.
Кто эти шЭсть?
Кто эти Вы?
Здесь ты можЭшь говорить, тебя не забанят.
Дел здорово,рад слышать тебя. Ты то волну не гони) я тебя не имел в виду,ты как раз относишься к нормальным(в моем понимании) ,с тобой рад всегда общатся,как и со многими другими парнями с мотыля. А этих я называл выше в самом начале,да ты и сам знаешь о ком я.
А говорить я ни когда не боялся,сам видишь результат :D

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да, привет.

_gruz

Новичок
Екат ты сначала обоснуй свои обвинения, про якобы сбор инфы. за такие заявы в обычной жизни, ну не знаю, запрессовали бы точно пару раз.
вообще, ты нормальный, но где-то 10% у тебя абсолютно не нормальные, но почему-то именно эти 10% и задают твое какое-то параноидальное поведение.

Сверху Снизу