Ну во первых пусть эти шесть не довольных с мотыля приведут пример где я лично начинал что либо говорить о политике. Найдите и покажите,потому как я только вписывался в тему раскачаную вами самими,и говорил по сути в отличии от вас ,и ни кого не унижал.А вот в ответ я уже слышал от перхоти разное,на что модераторы посмеиваясь закрывали глаза.А меня просто банили в очередной раз,показывая что форум украинский и своих прикормленых тут не трогают,а только лишь поошряют.Многие из нормальных пацанов помнят эти моменты и обращали внимание того же юры,на такую херню.Но....хохол на мотыле прав всегда
Так что вы тут наводите тень на плетень и причем одни и те же лица с которыми была возьня.
Единственная кто тут написала трогательную и гневную речь самая первая это Снежинка-Крапивка,но есть большой нюанс.Эта девушка пришла на форум после очень долгого перерыва и соответственно неможет знать всего что происходило в её отсутствие. Но в силу своей неуемной энергии сделать мир лучше она в первых рядах ринулась защищать честь форума Мотылек), хотя даже приблизительно не в курсе всей темы.Просто пообщавшись с этими "рулящими" на форуме она решает проявить себя. Снежинка,не смеши мои валенки ,занимайся семьёй.Ты не туда тратишь энергию.
Сам я в завязке около 4 лет,и писать что либо о снижении вреда не считаю целесообразным(почему меня и нет в профильных темах).Считаю лучшим снижением,это вообще уйти от этого.Но это только лишь мое мнение. Сам мотылек я не оскорблял и даже больше скажу-он полезен для тех кто там.Большинство людей там нормальные пацаны и девченки. В своем обращении я лишь обратил внимание на определенную группу людей,которые там заправляют бал .И на своем примере привожу как было у меня с ними. Еще раз повторюсь,что если ты идешь в разрез с мнением там присутствующих модеров и их друзей,то шансов нет.Поэтому либо молчи и слушай либо тебя кучей начинают троллить и оскорблять. Я думаю что среди пользователей мотыля найдутся те кто все это видел воочию.