Наши партаки (Тату) !!!

• Автор темы Автор темы lexazu
  • Дата начала Дата начала
А вот посерьёзнее партак… или не партак? :nez-nayu:

Вложения

• 14359107775921.jpg
    14359107775921.jpg
    73.4 KB · Просмотры: 509
а у меня ни одного, хоть и дружбан бьет татухи, сколько раз убалтывали, неее, не мое это.

Костыль чует мое сердце что христос не такой одинокий планировался. Кольщика забурили что ли :D

Prisoner написал(а):
Костыль чует мое сердце что христос не такой одинокий планировался. Кольщика забурили что ли :D
Почти, бро :a_g_a: … я в ДПК на пол года уехал ;)) а кольщик через месяц по звонку отвалил…
А шо до Христа, то он таки одинок :a_g_a:… а планировались ещё небеса с облаками по краям, для полноты картины, так ск-ть… другие кольщики предлагали доделать, да я всё как-то и не собрался, а потом и к такому варианту привык :a_g_a: набит, вроде, неплохо, смысл ясен, соответствую, да и ладно :pohui: ;))
А вот ещё одна из его работ

Сорри, не успел добавить в предыдущий пост.

Вложения

• 14360247595251.jpg
    14360247595251.jpg
    69.4 KB · Просмотры: 467
Как то однажды в очередной командировке набил я себе на всю спину распятье с Исусом. В итоге потом один приятель задает мне вопрос, ты говорит чё католик? Православный отвечаю. А он так у тебя распятье католическое на спине. А я и не знал. У католиков у Исуса ноги одним гвоздем прибиты друг на друга а у православных в каждую ногу вбит гвоздь. А кто знал что это разные истории. А видел людей с таким бредом на латыни что без слез не взглянешь. Один любитель якудзы и всяких там триад. Попросил кольщика набить что нибудь иероглифами. Он ему набил думая что переводится это как путь самурая. В итоге оказалось что переводится это как свинина тушёная а надпись была взята с консервной банки.

Костыль коренной обитатель тюрьмы, нормальный такои, на веселе. А че бирка на левой стороне?
dugados таких вообще дохуя, ходят с надписями с "доширака". Желтолицие хохочут наверное.

Prisoner, дружаня, в украинских зонах бирки слева, в российских - наоборот, справа. ;-)… подзабыл, штоле? :nez-nayu:
З. Ы. А одно время, помницца, где-то в начале 2000-ых, вааще бирки отменили и выдали всем ламинированные корочки… движ тогда возник, споры, мол, ксива - непажизни… то… сё… по концовке победила логика, типа, раз уже ходили с бирками, то и с ламинированными корочками - те же яйца, тока фпрофиль :pohui:… да и всам деле :pohui: мусара один йух всех кого надо знают и в лицо и по имени/погонялу и кто из ху в лагерной "пищевой цепочке" :a_g_a: :D

Костыль ясность полная бро. Я ей божи не в курсах был за такой нонсенс. Я ж только в рашке отбывал, а у вас так только в гости заезжал к родне да и то в СССР еще.

Prisoner написал(а):
Костыль ясность полная бро. Я ей божи не в курсах был за такой нонсенс. Я ж только в рашке отбывал, а у вас так только в гости заезжал к родне да и то в СССР еще.
А зохн вей, бро! И слава Богу! Ты так таки ничего и не потерял, не побывав в украинских лагерях, будь они трижды неладны! О! Это такой гембель на мою нэрвную систему! :D
Сорри за флуд…

Немного моих картинок ...

Вложения

• IMG_20150705_140110.jpg
    IMG_20150705_140110.jpg
    65.1 KB · Просмотры: 396
  • IMG_20150705_140136.jpg
    IMG_20150705_140136.jpg
    65 KB · Просмотры: 400
  • IMG_20150705_140352.jpg
    IMG_20150705_140352.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 398
Вам, пацаны, бабки на распятия не крестятся? :D

vicha12345 а чо нет ;-) … крестяцца… потом, правда, плевацца начинают через левое плечо и молитвы бормотать, мол, изыди нечистый! :sh_ok: :ujasnah:
З. Ы. Серый, картина впечатлила :a_g_a: :up:… это чей лик на ней сквозит? :nez-nayu:

DRUGSKILLER
охуенно
напомнило почему то
featuredgame-hots.jpg

DRUGSKILLER
Серег сколько заплатил или по знакомству сделал?

не одного отличительного знака не имею.а как бы мог.любовались бы по очереди.фантазируйте.это одесса на груди и львов по ниже в красках.блядь нога ноет спать не дает,мало чегота.на ней пошляк бы выбил.кота без трусов.

Назад
Сверху Снизу