Prisoner написал(а):
блин вы когда это кололи то мужики. по виду пиздец. восьмидесятые года,химия, швейная игла, и тушь. ну и кольщики как один. от г.Бога.
Сразу просек,
Prisoner, наш человек, держи краба
Конец девяностых, точнее 97-й или 98-й... никаких машинок, а как ты и говоришь, швейная игла и т.д...
Набивал мне ее один уйгур по имени Кахарман из нашей семейки, щас, наверняка, уже и нет его на этом свете, уже тогда ему было под полтинник, из них больше половины за решеткой
А больше у меня никаких наколок и нет, хотел уже потом в Европе сделать, была одна задумка, но идея так и не воплотилась в жизнь...
Короче - привет из далеких девяностых
Я, хотя и живу тут уже почти 20 лет, хотя и поменялись, как приоритеты, так и восприятие жизни самой, да и жизнь сама, но все равно, паук этот напоминает мне каждый день кто я и откуда тут появился.. а когда кто-то тут на форуме пытается пробросить тему, что типа Стэнли с загнивающей Европы и т.д., наших реалий не понимает -
вот наш ответ Чемберлену
Там у нас потом тема пошла, делать нехуй было, так все дружно начали вставлять себе кумалаки, как это по русски называется хз, это какое-то азиатское название... наверное, какое-то другое название будет на русском - шарики из оргстекла отполированные загоняли под кожу под крайнюю плоть на члене. Уже тогда знал, что уезжаю через пару месяцев за бугор, там мне вставили с напутствием, типа чтобы ебал лучше женщин чешских
У меня один такой шарик, а были типы, что загнали по 3-4 штуки, вот это было охуеть
А женщтинам это оч даже нравится, когда новую знакомую ебать начинаешь здесь, так всегда по началу удивление неописуемое и крики радости
- этот кумалак хорошо клитор стимулирует... я говорю, что это пирсинг такой в Алма-Ате делали людям за заслуги особые!
Кстати, кто знает - напишите, как по-русски эта штука называется, а то я всю молодость провел в Центральной Азии, а потом сразу в Европах оказался
ЗЫ -
Костыль, зачетнейший паук, снимаю шляпу!