anakien
Покойся с миром
Первый мой партак был сделан в 13 лет братом старшим после дискотеки, першнёй, жжонкой.
Постить не буду ибо тупа ПАРТАК.
Постить не буду ибо тупа ПАРТАК.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Кощей написал(а):Вниз - завяка значит, ну или значила. Кароче не важноА так-то да, однозначно даёт понять о своем владельце.

Ой давно!Prisoner написал(а):блин вы когда это кололи то мужики. по виду пиздец. восьмидесятые года,химия, швейная игла, и тушь. ну и кольщики как один. от г.Бога.
… не в 80-е, но в начале 90-ых… таки да, КПЗ, жжёнка, механическая "Москва", струна и… два вусмерть надвигано-накуреных тела

Prisoner написал(а):блин вы когда это кололи то мужики. по виду пиздец. восьмидесятые года,химия, швейная игла, и тушь. ну и кольщики как один. от г.Бога.

- этот кумалак хорошо клитор стимулирует... я говорю, что это пирсинг такой в Алма-Ате делали людям за заслуги особые!

DRUGSKILLER написал(а):Надо просто брать и самому учиться бить партаки ...у меня таких знакомых много , и есть среди них очень даже хорошие мастера !!!
не ну или наоборот - очень прикольное
друг на друге тренировались, пока не научились, а как научились - уже закончилось свободное место