Наши партаки (Тату) !!!

• Автор темы Автор темы lexazu
  • Дата начала Дата начала
Ща партаками никого не удивишь , хоть что то сменяется к лучшему ...А то раньше бля смотрели как на чудище какое , с опаской и презрением ...
Ну и вообще культура росписи тела , это целая культура , основанная на искусстве и медицине !!!

запилюсь немного, пожалуй, обещалась же. фейс пока не решусь выкладывать. но по одному из 5-ти портаков мой труп точно можно опознать (одну личную штуку там замажу, ага).
енто НАГА! почему она такая ебано кривая, ума не приложу. сошлемся на ракурс :smu:sche_nie:

удалено по просьбе правообладателя

Нормуль. Салон? Скока содрали?

Prisoner
не в россии. содрали - это мало сказано.
но деньги - это ж хуйня. пришли-ушли, да и хуй с ними :pohui:

ахуительно [del]я бы вдул[/del]...когда видно что явно художнег, никаких денег не жалко.
у тебя эскизов случайно нету? очень уж понравилось.

Gannibal
эскиза нет. чувак накидал от руки и рисовал уже на мне. эксклюзив, мать его :D
если бы не уверенность в его профессионализме, хер бы я под иглу легла. :ni_zia:

под 5 разных мастеров (кхм..игл :smu:sche_nie: ) легла. :D
какая-то бесконечная хуйня. эрмитаж отдыхает :pohui:

отдать себя
на растерзание толпе худонегов.
почему бы нет?

Gannibal написал(а):
отдать себя
на растерзание толпе худонегов.
почему бы нет?

время, когда была готова отдать себя, закончилось.
а растерзание толпой происходит ежедневно (сорян за оффтоп), даже без нашего на то согласия.
вот и заполняешь себя потом мнимыми хуйнями (и татухи в их числе), чтоб вырванные куски заштопать. просто блять картинки (иногда красивые, иногда нет), ебаные заплатки
но я чет хуету пороть начала. сидение на работе плохо влияет на мою психику :green:) дома подлечусь ;))

пороть хуету..

по предупреждению за оффтоп.сука,в помойку какую то превращают форум...

Сначала было только "love", писал бывший...должео была быть любовь, под обручальным кольцом)
Прошла любовь, завяли помидоры)
Сейчас психанула, и дописала имя любимого)

Хочу зимой расписать еще другие пальцы, и сделать 1/3 рукава..только уже у адекватного мастера))

kokosyanka - Ты так все пальцы мужскими именами испишешь .... как говорил фашист в фильме Шиндлеру - "Не надо зацикливаться на именах Освальд , это опасно" !!! :D

у админов прощу прощения за оффтопы.
пилю дальше исключительно по теме.
светим понемногу остальные части тела, глядишь, скоро можно будет меня по кусками собрать :D :D :D

качество, прям ах, но фотать некому! принимаю заявки на фотосеты,хули там ;))

удалено по просьбе правообладателя

Skuka
Зачетные тату, мне нравится когда у девушки татухи есть и чем их больше тем лутше :up:

[offtopic]всегда удивляла противоположность взглядов касательно татуировок. будет время\желание, запилю ишшо. [del]захвали-умилили прям[/del]. поиграем в игру "собери иру"...я и без засвечивания табла какбэ могу...постараться :a_g_a:[/offtopic]

если есть выше пояса художества - жду с нетерпением. :up:

Gannibal
[offtopic]впервые читаю просьбу скинут то-что-выше-пояса-но-не-сиськи-но-и-не-фэйс. не перестаете вы меня удивлять, Стас[/offtopic]

[offtopic]сиськи и фэйс, я ПОЛАГАЮ, в личку. :men: это как бэ само собой разумеющееСЯ.
впрочем, художество, снятое на фоне сисег - тоже как бэ не умаляет силы впечатления, излучаемого художеством.
ну ты поняла кароче.[/offtopic]

Назад
Сверху Снизу