Фомич, нашенская мастюха
Контуры можно освежить
Контуры можно освежить
patrik написал(а):это граф монте кристо типа?
Во, бля! В натуре - гоню-ю-ю-ю! На предыдущей странице, обращался к Фомичу,шоб мастюхи засветил - качество глянуть и сразу за моим постом ты светишь свою - с крестом, бошками и ганджей. А я накуренный ф-фсопли и дорогу эднока вдогонку , на ник не глянул или глянул, но дупля не отбил, х.з.gas lifeguard написал(а):Костыль
А мне не видно партаки Фомича.
Помотало тя по европейским пересылкам, походу… А за шо в Чехии то приняли? Депортировали с тюряжки или срок сидел за криминал совершённый в Чехии?gas lifeguard написал(а):Делал ее в Чехии, на тюряжке.
Подъебуешь? Какие европейские пересылки? В Чехии закрыли, 1 год на Рузине и депортация.Костыль написал(а):Помотало тя по европейским пересылкам, походу
Чего вдруг подъёбую ? Просто предположение, так шо - выдыхай У мя есть паренёк знакомый, покуралесивший по европейским тюрьмочкам и оттянувший в общей сложности 5 лет. Куча эпизодов краж по всему евросоюзу.gas lifeguard написал(а):Подъебуешь? Какие европейские пересылки? В Чехии закрыли, 1 год на Рузине и депортация.Костыль написал(а):Помотало тя по европейским пересылкам, походу
Обещался - выложу Я помню! Вот только трошки с работой разберёмся, у нас с Ленкой конец проектного периода - вощще жесть. Носимся, аки угорелые по регионам: то Луцк, то Ровно, то Кировоград… Упрошу Ленку, она снимет на проф камеру и выложу обязательноPolina написал(а):Кость,а ты когда с другого ракурса запилишь свои??
а то тохда по тому фото не очень показались...
вроде обещался получше выложить! шоб зазря кольщика не ругать боле
Знакомая ситуёвина s Точно так же и вокруг того места на пляже, где я сотоварищи якорь кидаем, очень быстро образуется много свободного пространства, хотя до нашего приезда до воды нужно идти буквально по головам....а тут 10 мин и хоть в пляжный волейбол играйryapushka написал(а):А у меня нет тату....да и ни к чему они мне....зато понравилось,как тогда на пляж с Васей приехали...от его раскраса ни одна падла ближе 50 метрлв в радиусе не подходила))))