Наши партаки (Тату) !!!

• Автор темы Автор темы lexazu
  • Дата начала Дата начала
Фомич, нашенская мастюха :up: ;))
Контуры можно освежить :a_g_a:

Качество фоток мягко говоря не очень!!! Камера на телефоне древняя два пиклиля всего :-(

Вложения

• Фото0487.jpg
    Фото0487.jpg
    37.6 KB · Просмотры: 688
Набито на ноге с одной и с другой стороны на голени!

Вложения

• Фото0489.jpg
    Фото0489.jpg
    41.3 KB · Просмотры: 699
это граф монте кристо типа?

patrik написал(а):
это граф монте кристо типа?

Да нет просто человек с цепями намотаными на шею которые гнут его к земле а он пытается их вывезти а на фоне город, там на фотки деталей не видно мелких, потому что во первых камера ГАВНО а во вторых нага волосатая :D В живую заебись смотрится там много работы с тенями которой на фото не видно :-(
Когда придумывали эту татуху(это не был эскиз готовый)то за основу был взят просто человек а остальное уже сам кольщик рисовал и распологал все детали!Я долго не мог определиться на каком фоне бить человека остановился на городе!Вообще эта татуха для меня несет особый смысл!

Костыль
А мне не видно партаки Фомича.

gas lifeguard написал(а):
Костыль
А мне не видно партаки Фомича.
Во, бля! :sh_ok: :D В натуре - гоню-ю-ю-ю! :D На предыдущей странице, обращался к Фомичу,шоб мастюхи засветил - качество глянуть и сразу за моим постом ты светишь свою - с крестом, бошками и ганджей. А я накуренный ф-фсопли и дорогу эднока вдогонку :obdol_bysh: :D, на ник не глянул или глянул, но дупля не отбил, х.з. :nez-nayu: :D
И вот результат :smu:sche_nie: :D

Там по замыслу еще колючая проволока, сверху, не доделано, за последние 11 лет не нашел времени доделать. Она (наколка) выглядит на много лучше, чем на фото, ( сделано телефоном нокиа 7610). Делал ее в Чехии, на тюряжке.

Делал ее в Чехии, на тюряжке.
Помотало тя по европейским пересылкам, походу… :a_g_a: А за шо в Чехии то приняли? Депортировали с тюряжки или срок сидел за криминал совершённый в Чехии? :nez-nayu:

Костыль написал(а):
Помотало тя по европейским пересылкам, походу
Подъебуешь? Какие европейские пересылки? В Чехии закрыли, 1 год на Рузине и депортация.

Костыль написал(а):
Помотало тя по европейским пересылкам, походу
Подъебуешь? Какие европейские пересылки? В Чехии закрыли, 1 год на Рузине и депортация.
Чего вдруг подъёбую :sh_ok: ? Просто предположение, так шо - выдыхай :a_g_a: :D У мя есть паренёк знакомый, покуралесивший по европейским тюрьмочкам и оттянувший в общей сложности 5 лет. Куча эпизодов краж по всему евросоюзу.

Кость,а ты когда с другого ракурса запилишь свои?? :smu:sche_nie:
а то тохда по тому фото не очень показались... :yazik2:)
вроде обещался получше выложить! шоб зазря кольщика не ругать боле :a_g_a:

Polina написал(а):
Кость,а ты когда с другого ракурса запилишь свои?? :smu:sche_nie:
а то тохда по тому фото не очень показались... :yazik2:)
вроде обещался получше выложить! шоб зазря кольщика не ругать боле :a_g_a:
Обещался - выложу :a_g_a: Я помню! ;)) Вот только трошки с работой разберёмся, у нас с Ленкой конец проектного периода - вощще жесть. 8-O Носимся, аки угорелые по регионам: то Луцк, то Ровно, то Кировоград… Упрошу Ленку, она снимет на проф камеру и выложу обязательно :a_g_a:

бардак молччит,а ты идеш вся на понтах :pro_spal:

Вложения

• Фото0386[1].jpg
    Фото0386[1].jpg
    104.8 KB · Просмотры: 430
А у меня нет тату....да и ни к чему они мне....зато понравилось,как тогда на пляж с Васей приехали...от его раскраса ни одна падла ближе 50 метрлв в радиусе не подходила))))

ryapushka написал(а):
А у меня нет тату....да и ни к чему они мне....зато понравилось,как тогда на пляж с Васей приехали...от его раскраса ни одна падла ближе 50 метрлв в радиусе не подходила))))
Знакомая ситуёвина :a_g_a: s:-) Точно так же и вокруг того места на пляже, где я сотоварищи якорь кидаем, очень быстро образуется много свободного пространства, хотя до нашего приезда до воды нужно идти буквально по головам....а тут 10 мин и хоть в пляжный волейбол играй :D
И чё они(обыватели) нас так боятся :nez-nayu:, я добрый, улыбаюсь широкой фарфоровой улыбкой, белый же ж день, пляж, а не подворотня в полночь и ...один хрен - как циркулем черту вокруг нас нарисовали, а внутри вакуум и мы в деберц играем :a_g_a: :D

партак не мой,но наш :D

Вложения

• Фото0395[1].jpg
    Фото0395[1].jpg
    58.6 KB · Просмотры: 356
Назад
Сверху Снизу