Deadly Snake
Местный
Вот прочитал, посыл ясен, но столько слов, имена, названия, термины, загуглю на досуге. Прям кладесть мудрости в тебе. Мне даже не верится, что человек, тусовавшийся в буддистком храме, разобравшийся в стольких духовных и научных вещах, пусть и не начисто, варит сам для себя мефедрон. Ты крутой. Заканчивал что-нибудь из учебных заведений?Началось
А про священников, что ты хотел от проповедника. Про законы, сам верю в карму(для меня это так называется), стараюсь следить за своими поступками, что-то в духе бумеранга, сильно оно от веры в это зависит, но у меня канает, замечаю последствия. А так йога по моему сама по себе кайф, да и помедитировать минуток двадцать лишним не будет, кайф же.
Для меня вообще понимание Бога или хоть чего на то похожее возникла недавно только, в книжке один персонаж высказал такую мысль. Что бог - это стремление к усложнению. То есть с начала развития вселенной, то, что ведёт к усложнению - добро, а что ведёт к деградации или консервации - зло. Даже заповеди направлены на это, только моментами чуть радикально и односторонне, создавая одну большую общину верующих. И вот в этой концепции я ещё как-то могу понять бога. Тоже посчитал, что в буддизме нужно понять своё отношение к жизни и прослеживать закономерности в мире.
Последнее редактирование: