nassadly
Тор4People
по этому поводу вспомнилась история,правда уже не помню,где её слышал....кекс один писался с мадам,которая на женской сидела(он на мужской),освобождались они примерно в одно время.пересеклись они,чё как,поставил он её в коленно локтевую позу и,говорит,у неё на спине здоровый дракон жжёнкой набит.ебу её,говорит и такое ощущение у меня,что ебу пидараса,аж опадает всё...Vaia написал(а):Хочу Дракона на спине.Буду бить аккуратно и красиво
Кость,и правда руки оторвать кольщику!Костыль написал(а):А это мои
вот хорошо я не забилась....мне хоть взрослые дяди сказали в мои 22...нарКОТварь написал(а):аж опадает всё.
Polina написал(а):Кость,и правда руки оторвать кольщику!Костыль написал(а):А это мои
ну ты мне понравился,земляк!))Sergik написал(а):Да чтож хорошего? Кожа да кости
ты делай давай!Костыль написал(а):и выложу. Повторяю, на фото херово видно, особенно котов.
А то на этой фотке выглядят, как в натуре партаки!
стройность -она вне временных рамках)Sergik написал(а):нынче в моде волосатость и пузик
ах, ну да...я же забыл....худобу можно назвать стройностью тогда я и правда не тощий а стройныйSaМурка написал(а):стройность -она вне временных рамках)Sergik написал(а):нынче в моде волосатость и пузик