Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
Кузьминки классный парк)я хоть и с юга России, а когда был в москве останавливался неподалёку в хостеле, ходили в парк употреблять. Такие места есть непроходимые... Как дикий лес. Помню еще дерево поваленное здоровое над ручьем валяется, сидели на нем убитые и пытались не упасть с него
Кузьминки классный парк)я хоть и с юга России, а когда был в москве останавливался неподалёку в хостеле, ходили в парк употреблять. Такие места есть непроходимые... Как дикий лес. Помню еще дерево поваленное здоровое над ручьем валяется, сидели на нем убитые и пытались не упасть с него
Ночевал еще на лежаках возле озера) летом понятное дело

• Like
Реакции: Asya
Кузьминки рабочий район, там застой, алкашей и наркоманов и щас докуя, раньше цыгане с машины малясом банковали, потом азера белым - закладки оставляли, я туда 3 года назад ездил к старой подруге мутить, после я уже не поехал, мрак там безпросветный.

Руки кривые,сорян. И давно не постила ничего))

мне кажется это мужик
Вот мужик!

Андреа – первая трансгендерная модель, которая появилась на страницах журнала Vogue. Еще до того, как она совершила переход 2014 году, девушка прославилась благодаря своим фотографиям, на которых она позировала как в мужских, так и в женских нарядах.

Вложения

• post_5c829a8e59f10-748x1024.jpg
    post_5c829a8e59f10-748x1024.jpg
    129.4 KB · Просмотры: 26
Че, весёлый чувачек

Вид ахуенский. Это где? Сама люблю море на закате фотографировать. Надо запилить пару фоток сумерек. Иногда аж приходует от природных видов. Когда, редко, бывает чувство, что живу словно крайний день и так сильны ощущения и, бляа, так хочется жить!

Назад
Сверху Снизу