- Предпочтения
- Опиаты
у мну и на паспортеЯ по ходу на всех фото под белым 😐
у мну и на паспортеЯ по ходу на всех фото под белым 😐
Знакомое лицо что тоСтарый альбом утром листал, это фотки 90х, на последней фотке я наверху справа, ниже брат мой двоюродный Шурик, 9 мая 98 года, Кузьминский лесопарк, кроме него все упоротые, тогда день победы скромнее отмечался в Москве, не было такого маразма, как щас. Я по ходу на всех фото под белым 😐
Посмотреть вложение 30462
Посмотреть вложение 30463
Посмотреть вложение 30464
Все может быть, если ты на замутах бывала в ЮВАО или в ВАО по молодости, может где-то и пересекались.Знакомое лицо что то
Была)Все может быть, если ты на замутах бывала в ЮВАО или в ВАО по молодости, может где-то и пересекались.
Может и на поле чудес в Люберцах, в 90х туда вся Москва ездила.Была)
Такого не по ню уже. Текстиль ки и кузьминки бывала это точно помню)Может и на поле чудес в Люберцах, в 90х туда вся Москва ездила.
Кузьминки классный парк)я хоть и с юга России, а когда был в москве останавливался неподалёку в хостеле, ходили в парк употреблять. Такие места есть непроходимые... Как дикий лес. Помню еще дерево поваленное здоровое над ручьем валяется, сидели на нем убитые и пытались не упасть с него
Ночевал еще на лежаках возле озера) летом понятное делоКузьминки классный парк)я хоть и с юга России, а когда был в москве останавливался неподалёку в хостеле, ходили в парк употреблять. Такие места есть непроходимые... Как дикий лес. Помню еще дерево поваленное здоровое над ручьем валяется, сидели на нем убитые и пытались не упасть с него
Кузьминки рабочий район, там застой, алкашей и наркоманов и щас докуя, раньше цыгане с машины малясом банковали, потом азера белым - закладки оставляли, я туда 3 года назад ездил к старой подруге мутить, после я уже не поехал, мрак там безпросветный.Кузьминки классный парк)я хоть и с юга России, а когда был в москве останавливался неподалёку в хостеле, ходили в парк употреблять. Такие места есть непроходимые... Как дикий лес. Помню еще дерево поваленное здоровое над ручьем валяется, сидели на нем убитые и пытались не упасть с него
ну вроде на морду ничего такРуки кривые,сорян. И давно не постила ничего))
симпотичная девочка!
Вот мужик!мне кажется это мужик
тя здесь полового партнера шо ли ищешь?