Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
У мя компа нет-( и Лолка не обидится. Лолка в таком психологическом пиздэйшне, что ей не до того

• Like
Реакции: Asya
Норм) сколько лет?
Я не могу с телефона грузить фотки(
24 годика)
А с телефона походу никто не может, сам с компа загрузил
На загрузку фото стоит ограничение по весу. Я только не помню до какого размера. Убавляйте вес фото в редакторе и загружайте

51652E10-E366-4B9F-8A71-333122BE1B5B.jpeg

У мну с тела старенького и без уменьшения веса грузит

Кривовато, но как уж получилось по быстроляну)

Вот открылся мне этот раздел,хотела фотку загрузить,а оно никак(((я уже уменьшила в редакторе и всё равно ни хрена

Обьясните пожалуйста тупенькой девушке как именно загрузить сюда фото?я ужала его до размера 130 с чем то к б(с этим разобралась)потом надо нажать прикрепить файлы?я туда нажимаю выходит галерея выбираю фото и ни хрена...что я делаю не так?(

Может из-за того, что ты через тор заходишь. Там по-моему нужно какие-то разрешения открыть, если не ошибаюсь.
С телефона грузит без проблем

Обьясните пожалуйста тупенькой девушке как именно загрузить сюда фото?я ужала его до размера 130 с чем то к б(с этим разобралась)потом надо нажать прикрепить файлы?я туда нажимаю выходит галерея выбираю фото и ни хрена...что я делаю не так?(
тор не пропускает фото без обнаженных писек крупным планом

Старый альбом утром листал, это фотки 90х, на последней фотке я наверху справа, ниже брат мой двоюродный Шурик, 9 мая 98 года, Кузьминский лесопарк, кроме него все упоротые, тогда день победы скромнее отмечался в Москве, не было такого маразма, как щас. Я по ходу на всех фото под белым 😐

Посмотреть вложение 30462
Посмотреть вложение 30463
Посмотреть вложение 30464
Прям Данила Бодров и товарищи ))))))

Может из-за того, что ты через тор заходишь. Там по-моему нужно какие-то разрешения открыть, если не ошибаюсь.
Понятно, ладно попробую потом зайти просто с телефона,не через тор))

Мне так то не получается зайти через телефон просто,провайдер блокирует сайт,если можно кину на почту тебе фото,?

Мне так то не получается зайти через телефон просто,провайдер блокирует сайт,если можно кину на почту тебе фото,?
Чтобы зайти на сайт используй любой бесплатный ( или платный) VPN.
Ну, если, что кидай на мыло мне

Я наверное тупо напишу но это как??
1 Скачай ВПН в плеймаркете на ведройд или в апсторе если у тебя яблофон. Есть браузер опера с впн можно его пользовать
2 Запускаешь ВПН и заходишь на тор4

Назад
Сверху Снизу