Asya
Тор4People
Норм) сколько лет?
Я не могу с телефона грузить фотки(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Норм) сколько лет?
24 годика)Норм) сколько лет?
Норм) сколько лет?
На загрузку фото стоит ограничение по весу. Я только не помню до какого размера. Убавляйте вес фото в редакторе и загружайте24 годика)
А с телефона походу никто не может, сам с компа загрузил
ждемВот открылся мне этот раздел,хотела фотку загрузить,а оно никак(((я уже уменьшила в редакторе и всё равно ни хрена
тор не пропускает фото без обнаженных писек крупным планомОбьясните пожалуйста тупенькой девушке как именно загрузить сюда фото?я ужала его до размера 130 с чем то к б(с этим разобралась)потом надо нажать прикрепить файлы?я туда нажимаю выходит галерея выбираю фото и ни хрена...что я делаю не так?(
Прям Данила Бодров и товарищи ))))))Старый альбом утром листал, это фотки 90х, на последней фотке я наверху справа, ниже брат мой двоюродный Шурик, 9 мая 98 года, Кузьминский лесопарк, кроме него все упоротые, тогда день победы скромнее отмечался в Москве, не было такого маразма, как щас. Я по ходу на всех фото под белым
Посмотреть вложение 30462
Посмотреть вложение 30463
Посмотреть вложение 30464
Ахаха,ну шутниктор не пропускает фото без обнаженных писек крупным планом
Понятно, ладно попробую потом зайти просто с телефона,не через тор))Может из-за того, что ты через тор заходишь. Там по-моему нужно какие-то разрешения открыть, если не ошибаюсь.
С телефона грузит без проблем
Мне так то не получается зайти через телефон просто,провайдер блокирует сайт,если можно кину на почту тебе фото,?Может из-за того, что ты через тор заходишь. Там по-моему нужно какие-то разрешения открыть, если не ошибаюсь.
С телефона грузит без проблем
Чтобы зайти на сайт используй любой бесплатный ( или платный) VPN.Мне так то не получается зайти через телефон просто,провайдер блокирует сайт,если можно кину на почту тебе фото,?
Я наверное тупо напишу но это как??Чтобы зайти на сайт используй любой бесплатный ( или платный) VPN
1 Скачай ВПН в плеймаркете на ведройд или в апсторе если у тебя яблофон. Есть браузер опера с впн можно его пользоватьЯ наверное тупо напишу но это как??