да нее, он же рассказывал что на метадоне со второго класса школыбандеровец ?
Не со втророго, а с пятого (я в школу в 6 лет пошёл), и не на метадоне, а на кодеине с трамадолом. А на метадоне и героине я с девятого. Сейчас 22 мне.да нее, он же рассказывал что на метадоне со второго класса школы
ну глянешь и не ошибешься , а еще бреешься вафельным полотенцем, да ?Не со втророго, а с пятого (я в школу в 6 лет пошёл), и не на метадоне, а на кодеине с трамадолом. А на метадоне и героине я с девятого. Сейчас 22 мне.
Электробритвой. Нафига ты вообще такие вопросы задаёшь?..ну глянешь и не ошибешься , а еще бреешься вафельным полотенцем, да ?
интересно чем пушок сбиваешь )))Электробритвой. Нафига ты вообще такие вопросы задаёшь?..
сдаеься мне, он клеится к тебе, у них там на Украине это модноЭлектробритвой. Нафига ты вообще такие вопросы задаёшь?..
Чисто такой армейский приколЭлектробритвой. Нафига ты вообще такие вопросы задаёшь?..
Ну что ты как маленький... Оператор станков с ЧПУ — это не топ-менеджер, и не секретарь, и не главный бухгалтер)))на Чарли Чаплина похож на второй фотке😆. Та ты не гони так ThHJ706yhkRrhuHBy5H96th9Ve765gjXvjur ! они проста завидуют твоей молодости
😆
А вообще ты зря здесь фото своё запостил. Людям с твоей профессией ваще светиться нигде нельзя. и с охраной ходить. Щитай вся гавнаРашка теперь знает тебя диверсанта в лицо.. Хули уж тут поделать.. ходи оглядывайся🤣
станок на ядерном двигателеДумал неудачный макияж или шахтёр с Донбасса, а оно вон че, оператор.. .