dzhan
Юзер
на клыка точноя бы этому мужику впихнул
на клыка точноя бы этому мужику впихнул
в разных нарядах ептатя здесь полового партнера шо ли ищешь?
На мою маму похожа)
Забавно)На мою маму похожа)
Понятное дело в молодости)Забавно)
это озеро Карачай, там отличные санаторииВид ахуенский. Это где? Сама люблю море на закате фотографировать. Надо запилить пару фоток сумерек. Иногда аж приходует от природных видов. Когда, редко, бывает чувство, что живу словно крайний день и так сильны ощущения и, бляа, так хочется жить!
Солнышко я думал это находится на должанке, азовское море, рядом уже сливается с черным. Но раз гендальф утверждает другое, то он скорее всего прав а меня просто облолбало и я потерялся в пространстве)Вид ахуенский. Это где? Сама люблю море на закате фотографировать. Надо запилить пару фоток сумерек. Иногда аж приходует от природных видов. Когда, редко, бывает чувство, что живу словно крайний день и так сильны ощущения и, бляа, так хочется жить!
Ну ты реально кошка) на лавочке пригрелась
))) хочется дальше шутить, но боюсь лолка обидется...я сегодня добрая)Ну ты реально кошка) на лавочке пригрелась
Ой ну подумаешь... Кто на лавке то не ночевал?)))) хочется дальше шутить, но боюсь лолка обидется...я сегодня добрая)
Я не ночевала... Ещё.. Падали но поднимались))Ой ну подумаешь... Кто на лавке то не ночевал?)
А мне разок довелось) деньги и мобилу спиздили... Благо не дорогуюЯ не ночевала... Ещё.. Падали но поднимались))
Это классикаА мне разок довелось) деньги и мобилу спиздили... Благо не дорогую