Lady Victoria
Тор4People
- Предпочтения
- Аптека
Спасибо, дети много сил отнимаютХорошо выглядишь, честно) молодец)и с детями на заднем плане)))
ПошлиПонимаю,моему скоро 17,но как же я устала,а он один у меня,вроде и взрослый но свои закидоны)и похоже мы оффтопим в теме фотки)щас админы придут и будет атата))пошли в чат))
Волосы смотрю дыбом встали. Помню кабель силовой резал. 1 кВт звездануло. Вот это было жёстко.Сижу в падике с мяу. Маску надел на всякий случай. Чтоб не сглазили)Посмотреть вложение 34567
, и сисечки здесь мои есть))хорошее фото. здесь на нашем форуме такие фотографии приветствуются..особенно если голые сиськи без купальника. имеется даже смайлики так же это старинная наша традиция когда девушки постят свои сисёнки с надписью тор4. или без таковой...
Давай не будем о грустном.была раньше и траумовская эпоха на форуме, когда переодически появлялись то там то тут голые волосатые мужские жопы, приходилось удалять этот мерзкий контент. но мы исжили это зло совместными усилиями модераторов и админов ..и теперь траум появляется лишь в кошмарных снах.
а вот откровенные фотки девушек, тем более наших девушек с тор4а это совсем другой разговор. их чем больше тем лучше..
А чё за такие правила? Я не слышалаБыло уже)) я знаю правило форума
, и сисечки здесь мои есть))
Показала быи сисечки здесь мои есть))
Можно и по одной , сегодня одну ,завтра вторую. Так даже лучше будет. Все гораздо внимательнее можно рассмотреть.Показала бы