Наши фотографии

• Автор темы Автор темы AMiGO
  • Дата начала Дата начала
О! Походу видела тебя в зале нашем )
Пару лет назад был потолще кил на 7-8. Годы, жизненные потрясения и несколько меф-марафонов не щадят. Борода естессна не моя - с детского новогоднего костюма волшебника.

О! Походу видела тебя в зале нашем )
Вот на пустом месте, своим деаноном, будучи не до конца уваеренной прикручиваешь к человеку загон. А нет чтоб подойти в зале, познакомится ,запилить ему сходу сиськи .Ну а дальше по накатанной . И ему приятно и тебе + в карму

Вот на пустом месте, своим деаноном, будучи не до конца уваеренной прикручиваешь к человеку загон. А нет чтоб подойти в зале, познакомится , запилить ему сходу сиськи . Ну а дальше по накатанной . И ему приятно и тебе + в карму
Поддерживаю. Хотя так сложилось - больше у женщин нравятся другие округлости - которые сзади. Но и на сиськи согласен.

Всё Тот же Фимочка. Волосы до лопаток отросли.
IMG_20220823_044800.jpg

Этот взгляд будет вызыват у людей желание тебе помочь (не подьёб )
Взгляд у меня не очень. Это да. У меня очень тяжёлая депрессия. Если не нравится фотка, могу удалить.

ты стараешься нам понравится через фотки?! но сейчас не времена филипа траума )))
По мне так оровый тип был, я бы с ним с удовольствием попиздел на тему иронии. Он в бане же?

Мак это растение, растения это природа-если к ней относиться как к скоту и жадничать-она тебя убьёт , естественный отбор!!!
Как так. Меня внедорожник не убил, локомотив не убил. А ты про мак говоришь. Надо попробовать. Только вот где бы его найти. Мне наверное чтобы минимальный передоз получить, надо на маковых полях пастись как барану.

Ну тогда в неурохирурги, тогда денег хватит на любую шмаль в любом конце мира
У нас в РФ всё просто. Хирургия работает по принципу "всё что мы отрежем - вырастает снова"

По мне так оровый тип был, я бы с ним с удовольствием попиздел на тему иронии. Он в бане же?

Тут вообще все в бане если ты не заметил ну это орки и фашистские мрази ,полурослики (махноноги) решили что ШИР будет только для них .Что имеем в итоге 3 человека сидят в одной теме про войну и скидывают друг -дружке Марка Захаровича и ржут с трупов .Администратор форума Талидомид продал барабаны и оплачивает хостинг ,пристроил своего дружка в модеры и теперь все счастливы кроме орков .Замечательная картина

Тут вообще все в бане
это ты про 3х с половиной инвалидов - ну да это все кто в бане ;))
Что имеем в итоге 3 человека сидят в одной теме про войну и скидывают друг
вася ты в глаза долбишься, а ну быстро убрал залупу от глаз .... посещаемость сайта за полгода многократно выросла и это с тем что забанили 3х с половиной инвалидов

Назад
Сверху Снизу