tyulecka43
Тор4People
- Предпочтения
- Скорость
Ого,ну и зрачки у тя🙂
Вот такие делаПосмотреть вложение 33213
Вот такие делаПосмотреть вложение 33213
Солёный)))Ого,ну и зрачки у тя🙂
Нормально)Как вы эту дичь употребляете?
А вы чем балуетесь?)Под страхом смерти не стану
да опиушник он !!!!А вы чем балуетесь?)
А от него такая же побочка, как и от"солей"? Крышняк сносит,измена,итд?ННо
Нормально)
Он во первых разный бывает,как попадется, бывает что сплю с него хоть бы хны,а бывает хер уснёшь,вот тут в выходные получился марафончик две ночи не спала,но он не такой жёсткий как соли,измены нет с него,ну если не борщить опять же....психика страдает в конечном итоге это да,я заметила,но опять же,если юзаешь раз в месяц и не марафон,то нормально восстанавливается,если часто,то влияет,я вот выходные помарафонила,а в понедельник плакала полдня,хз не из-за чего 😑А от него такая же побочка, как и от"солей"? Крышняк сносит,измена,итд?
да там после первого раза эффект белых точек на отходах - настолько ебануто что пиздецпсихика страдает в конечном итоге это да,я заметила,но опять же,если юзаешь раз в месяц и не марафон,то нормально восстанавливается,если часто,то влияет,я вот выходные помарафонила,а в понедельник плакала полдня,хз не из-за чего 😑
Хз,у меня такого не было)я покайфую потом норм,даже сплю обычно))да там после первого раза эффект белых точек на отходах - настолько ебануто что пиздец
Золотые слова. Кстати всем здарова, я тут пропадал мальца, у меня проблемы были ну уже выкрутился. Осталось только пятак найти, штраф выплату и всё. И я "свободен", но это временно 🤣Фима и так верх совершенства. Фиму улучшать не надо)))
А ты что хотел три таблы экстази сожрал. Мне понравилось. Хочется конечно большего. Но пока нельзя. Мне нужно думать о себе и будущемОго,ну и зрачки у тя🙂
МДМА, экстази вообще. Соляга была потом вообще то. А потом у меня сердце чуть не отказало.Солёный)))
У меня кости болят (последствия переломов) + наркоты мне нужно меньше жрать. Плюс переживания. Так что сплю дай бог 5 часов в сутки, а когда и меньшеХз,у меня такого не было)я покайфую потом норм,даже сплю обычно))
Что за эффект белых точек?да там после первого раза эффект белых точек на отходах - настолько ебануто что пиздец
Это когда только отхода начинаются мерещатся крупинки продукта притом везде, такое ощущение что ты просыпал продукт где только мог, ну и в итоге ты собираешь часами эту пыль и жрешь, такого ни от амфа ни от мета не было, на англоязычной вики находил инфу что такая дичь чуть ли не у 90% пользователейЧто за эффект белых точек?
Да да да. Знакомо. Я помню так свитер ел.Это когда только отхода начинаются мерещатся крупинки продукта притом везде, такое ощущение что ты просыпал продукт где только мог, ну и в итоге ты собираешь часами эту пыль и жрешь, такого ни от амфа ни от мета не было, на англоязычной вики находил инфу что такая дичь чуть ли не у 90% пользователей