- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
А ведь вкусный был, вязаный. Везде крапали мерещатся.Да да да. Знакомо. Я помню так свитер ел.
А ведь вкусный был, вязаный. Везде крапали мерещатся.Да да да. Знакомо. Я помню так свитер ел.
Ахринет, красатуля
Да там мака полные поля 😅Это я в отпуске в Турции в прошлом году))кто помнит я спрашивала что можно замутить в Турции))но ничего не заметила конечно кроме халявных коктелей в отеле ахах...трусиха я патамушта
А ты не выкладывала фото?)мне своих не жалко,я не боюсь что кто-то увидит,тут из моего города нет вобще никогоАхринет, красатуля
Так откуда ж Даша это знала))как я в Анталии куда попру искать мака поля?)))Да там мака полные поля 😅
Просто мы с мужем на своей машине ехали, вот и виделаТак откуда ж Даша это знала))как я в Анталии куда попру искать мака поля?)))
У меня похожая история, только теперь у меня муж который знает мои проблемы, стараеться помочь но не напрягаетОфигеть)ну у меня не было машины,а пешком я б не нашла)))я к тому же с маман ездила а она у меня тревожный человечек да и натерпелась от меня в свое время..щас постоянно за меня боится,как будто чует что-то..что Даша из ремиссии своей выбралась))
33г а тебе?Красивая! тебе сколько лет?молодая ведь )
А мне 35 ,я думала тебе меньше 30Чуть падкоректила 😅
33г а тебе?