всегда
Местный
и ответственность?у меня за положняк делить все пополам
и не только с любимыми но и с близкими
и ответственность?у меня за положняк делить все пополам
и не только с любимыми но и с близкими
давай без подъебови ответственность?
Плюсов масса, согласна, взаимопонимание, выручка и т.д. Но мне кажется, что любовь, это когда человеку желаешь добра, даже если это добро самому себе боком обойдётся. Поэтому я если человек мне дорог, стараюсь держаться от него сразу же подальше, чтобы не испортить человеку жизнь. Итак многим ее попортила.не так уж это и тяжело жить с наркоманкой......все зависит от прочих деталей....обеспеченность важна минимальная в том в чем нуждается пара....тогда все оки....
есть же и свои плюсы....когда время кайфа с тобой разделяет ни кто-нибудь а близкий человек....не нужно следить что кто то кого то наебет....уйдет раньше времени....и тд.
вычитал в журнале( жутко серьезном! Правда название забыл за давностью лет) высказывание умных всяких врачей по поводу любви и наркотиков. Так вот, говорят они что наркоман, после года более менее частого употребления чувство любви испытывать не способен ! Так как наркотик замещает выработку эндорфинов отвечающих за то что мы называем любовь. Может в этом причина что для нас нет авторитетов в лице родных и близких. Мы просто никого не любим?
6лет прожили, год как разошлисьДавно вместе с мужем?