За двадцать лет своих которые употреблял, у меня были две девушки с одной прожил девять лет с другой пять они были очень долеки от наркотиков. Среди моих знакомых было много семейных пар наркоманов. Сложно сказать но понимал точно что если бы у меня моя пасия была бы наркоманкой и я её искренне любил, наверное мне просто было бы сложно не выносимо смотреть на это. Ведь всю абсурднось и неизбежность предсказуемого этога этого пути не кто не отменял! И поэтому сам не разу не предложил даже плана дёрнуть. Искренне переживая и ограждая их от этой стороны моей жизни. При чём они были в курсе всего пытались влиять на меня но увы безрезультатно. Растался с первой из за того что уехал из страны долеко и без следно, а со второй решили после долгой совместной жизни и некоторых жизненых ситуаций так будет лучше. Первым сроком она ездила ко мне с Москвы в Воркуту весь мой длительный срок. Освободился четыре года на свободе и опять поехал по командировкам. По началу пока был на матроске до суда мне всё казалось нормальным. Но когда меня осудили я понял что если не отпущю сломаю ей жизнь. На тот момент мы с ней были уже довольно таки взрослые в планах были серьёзные намерения заводить детей. В этоге в ультимативной форме я всё оборвал, хотя были увещивания мол люблю не брошу буду ездить но. Я её не внёс в дело дабы исключиь длительных, синтиментальных свиданий. Она приезжала ко мне ещё два раза в лагерь, первый раз пообщались на короткой через стекло а в следующий раз я тупо не пошел на короткую, года два она ещё пыталась вытащить меня на контакт но безуспешно. Но потом письма стали приходить реже при чём писала она мне в односторонем порядке, я не смотрЯ что тосковал по ней принципиально игнорил. Но к концу второго в начале третего года она написала мне очень тёплое и в тоже самое время жутко не стерпимо болючее писмо в котором просила прощения и всё такое. Короче встретила она человека. Как то так! PS. А месяца два назад мы с ней виделись она специально приезжала ко мне в ебеня с Москвы за четыре тыс км туда куда меня по звонку благополучно депортировали на 25 лет. И тут Я на коротком поводке с временым паспортом с которым дальше определённого предела не выпустят и второй год надзорят. Как то так теперь мы с ней друзья (друзей правда не ебут но было приятно) а и не было у меня отношений с наркоманкой не разу(кроме спонтанных, разовых), по этому вижу всё конечно со своей колокольни.Но знаю что у таких пар очень болючие, сложные отношения которые диктуют свои какие то, только для них двоих понятные правила и особенности их жизни. Всем пис.