да даЛюбовь это чувство , а наркотики это хобби !!!!
да даЛюбовь это чувство , а наркотики это хобби !!!!
"Жоще"-- не согласен, понятнее - да,наркотики делают "Жоще" личность человека, а не меняют его....
Слоня бля не про любовь к веществам счаз идёт речь,а любовь к особям противоположного пола)))
"Жоще"-- не согласен, понятнее - да,
в смысле легче понять, что у наркомана на уме
любовь -- или так, временное затменее
ИМХО
У меня вся любовь невзаимная, люблю одного человека...но его уже нет с нами... и лучше пока не видела и на меньшее не согласна. вот такая я ебанутая!да вся эта ваша любовь -превращается в терпение и не больше -начитались книжек -другая пишет о любви к особи -да .то ана то особь но это так не красиво звучит
У меня вся любовь невзаимная, люблю одного человека...но его уже нет с нами... и лучше пока не видела и на меньшее не согласна. вот такая я ебанутая!
попустит со временемлучше пока не видела и на меньшее не согласна. вот такая я ебанутая!
Берегем не когда надо..а когда поздно( имхоА у меня была взаимная,и тоже его сейчас нет на этом свете.И я знаю,что со мной больше такого не будет.Очень трудно найти человека с которым и молчать хорошо.Который видел тебя всякую и в разных состояниях.Берегите любовь у кого она есть, возможно она одна и на всю жизнь.
усе мож быть....кого то и попускает...а кого то нет) показатель время) а не слова!попустит со временем
Время не работаетусе мож быть....кого то и попускает...а кого то нет) показатель время) а не слова!
Для меня работает!Время не работает