Любовь - это у малолеток. В 25+ девки уже не любят, у них расчёт. Если мужик вывозит их потребности, которые не только в деньгах, а ещё и внимание, развлечения, развитие и продвижение (его конечно, ей главное родить и выглядеть красиво), и кастомные требования у каждой.
Так вот если справляется, то она счастлива и рожает быстрей. Если не справляется, то тут уже развилка - или на стороне добирает, с подружками и друзьями (или соседом, хехе), или сидит-грустит-жалуется всем, у кого есть уши или глаза в инете, или разводится.
Если разведёнка с прицепом - или терпит, или одна растит, сейчас много таких.
А у мужиков, употребляющих, есть ли любовь? Я под кодой и трамом любил, под флупом (и зная блядскую лживую натуру баб) мне влом заморачиваться на отношения (и так збс). На массажные салоны денег жалко. Пока ещё не всё купил, о чём мечтаю.
Сейчас прибежит Всегда и начнёт толсто троллить. Сразу сообщаю, что если кто-то не согласен, то это моё личное мнение. Я не женоненавистник, мне нравится ебсти представительниц прекрасного пола, но их глупость и нежелание изучать что-то новое в массе своей, алчность и желание поднять статус скача с хрена на хрен очень огорчает. Я видел и умных женщин, однако это бизнесменши (занятые и с резкой психикой), бухгалтерши (толстые), узкие специалистки (бухают, а не торчат), ну и т.д.